下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

情人节前再见

隐然 该用户已被删除
如果没有遇见过你,我相信自己现在会心安很多的,至少我不会对他愧疚。" f' Y2 ?8 K" }! H( K
我不是不爱他,至少我很依恋他,至少我没办法告诉自己每次在他离开是时候的眼泪是假的,至少我在遇到问题的时候总是很想很想他在身边。这样说,至少他比你适合做老公。
3 O" C; W% e- b- c" g可是,我也没办法明明白白告诉自己,对于你,我到底是怎么了,我想我不是个习惯出轨的人,可在你那,我没有足够的防卫。
0 k2 P! U, X  m0 ]也许这些都不是最最重要的,至少我们都很明白,我们之间不会有什么发生,可是,就是因为这个,我才如此的不好受吧。6 e1 B5 Z: W/ y7 b- s
尽管,我一直都不肯承认这是事实。" X1 e1 H# A& i9 X/ m
我是个懒女人,也是个不喜欢纠缠的女人,可是,却在你那纠缠了那么久,你是不是该开心一下呢?(*—*); z5 U& I) h2 s: k
几年前暗恋一个人,等到人家说了,我才发现我并没有像自己想的那么喜欢他。
+ U1 n5 b: q: Q& d. ^% {6 @1 l% }对于你是不是也这样呢?我也希望自己是这样。
% ?+ Y/ l* A, f* D1 F, r0 l7 n. y其实我列了很多你不如他的地方,其实我也知道感觉这东西不是比较谁好谁坏后才发生的。* ?$ \1 N. k( e, t* k/ r9 Q/ X
说过的吧,爱上你,我会离开的,是的,爱上一个不爱自己的人,在我来说是件极度不爽的事情,可是,真的要离开了,才发现不是因为这个。
$ ?4 P( d) g8 j9 l我想这样是不是很愚蠢,决定离开了还要说这些干什么,我最初以为是自己想留住点什么,可是原来不是,我只是想让你知道,有个人曾在心底有过最深的挣扎,因为你。只有说了出来,我想我才能真的放下你。
% q# \, s' m5 I( Q. w; a拜拜!!
% S" I, ~! G3 J$ [6 O+ f- n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

很多事情看起来很简单,但是做起来却是很难很难。。。。。

象我有个好朋友的经历

为什么要说再见呢?. T9 z9 S! Z: Y& Z4 X
    相遇本来就不容易了.我们不能奢求他人什么.,我们至少可以给自己定义写什么吧.9 R& @3 k, a, ^/ g+ ?
    我想你应该更鼓起勇气,去面对.说:是你不适合我!
    3 F/ b& g1 n* W0 Z2 N这样,有饿算给自己一个交代!

离别是最痛苦的也是最难受的。我也有这样的感觉。同意楼主的想法
    游戏红尘 该用户已被删除
    人有时候就要学会放弃。

给自己一个精彩介绍..
    : Z/ {+ L* f$ A- F2 E( i奈抛开`
    1 R2 L' M* J" D# t8 [9 k! a
    0 @( `2 V* a+ B1 M0 ~" [+ m6 G
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

简单,复杂,还是简单!

饿了就要吃,想了就不后悔,爱情没有应该与不应该,只要你快乐

祝福你们

我也想象楼主一样,可是现在我还做不到啊

没机会了情人节

感人