下沙论坛

标题: [人心冷漠版]在马路上,你会帮助一个拾荒者吗?? [打印本页]

作者: 今夕何年    时间: 2006-10-28 20:58
标题: [人心冷漠版]在马路上,你会帮助一个拾荒者吗??
<p><font color="9736724" size="45">今天乱逛的时候,</font></p><p><font color="9736724" size="45">看到一个拾荒者,自行车带着很多东西,停车的时候翻了</font></p><p><font size="45"><font color="9736724">她一个人匆忙的收拾着,看她无助与惊恐的表情,有点伤</font><font color="3306002">感</font></font></p><p><font color="3306002"><font size="45">而周围行色匆匆的人们不但冷漠,更多的是鄙视</font>,</font></p><p><font color="3314196">更有一个<font color="3346710"><font color="3477782" size="1245">混蛋</font>(</font>也是大学生)骑车从人家东西上轧过,还T**的以为很酷!!</font></p>
作者: 烧不开的水    时间: 2006-10-28 22:26
当勇气战胜我的胆怯的时候我确定我会的
作者: xwzlyf    时间: 2006-10-28 23:41
同情~
作者: 风吹来的沙    时间: 2006-10-29 13:26
<p>不帮</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-10-29 14:06
<p>看情况吧.</p><p>不过鄙视那个骑车的</p>
作者: 04140106    时间: 2006-10-29 14:54
我想我还做不到帮她收拾她的东西的。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3