下沙论坛

标题: 海信八成新纯平彩电 ,超低价出售 [打印本页]

作者: 北海盗    时间: 2006-11-14 18:58
标题: 海信八成新纯平彩电 ,超低价出售
<p>海信八成新纯平彩电 ,超低价出售</p><p>本人已大四,现在寝室有一台21寸彩电,是大一下学期买来的,八成新,保养良好,无任何维修记录</p><p>质量绝对可靠!原价1200,现在想出手,一口价 460元。 本人在理工2区,欢迎上门看货。</p><p>有意请联系:13957178636&nbsp; qq 452827474&nbsp;&nbsp;&nbsp; (注明 电视)</p><p></p><p></p><p></p>
+ E: R, t/ I2 a; J2 b0 t
) `7 M+ H8 c0 Y/ V% n9 K) }& a
& Z% r8 \2 N0 y7 d7 h

作者: xiwen    时间: 2006-11-16 15:07
我想要啊,可是能不能便宜点呢,400多都能买新的了
作者: 北海盗    时间: 2006-11-16 20:25
<p>一分钱一分货啊&nbsp; 你有时间过来看看 。</p><p>买了你肯定不会后悔。我都想带回家去呢可惜太远</p>
作者: 莎莎    时间: 2006-11-17 21:13
用了3年了捏?还这么贵!!晕拉``600偶能买新的了!
作者: 北海盗    时间: 2006-11-17 21:41
<p>那楼上的开个价吧&nbsp; 我也不说了&nbsp; </p>
作者: xiwen    时间: 2006-11-21 12:33
卖了吗?没有的话,260左右可以吗?我的电话81302293

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3