下沙论坛

标题: 考研的理由 [打印本页]

作者: 北半球孤单    时间: 2006-11-25 14:52
标题: 考研的理由
<p>为理想?为前途?为爱人?</p><p>大家会去考研吗&nbsp;?请在此写下考研的理由</p><p></p>
作者: xxj1986    时间: 2006-11-25 14:58
<p>不想考,所以不知道理由</p>
作者: 渡边君    时间: 2006-11-25 15:12
<p>貌似理由太多,写不完。</p>
作者: 04140106    时间: 2006-11-25 17:24
<p>我选择考研,是因为我害怕离开学校,我害怕这么早就面对社会;</p><p>再者,我父母希望我考研的;</p><p>其三,是因为我现在跟的那个老师说,女孩子考研没有什么不好的;</p><p>再就是我老哥,他现在在上海工作,待遇不错的,但是他选择考MBA,放弃在上海的工作</p><p>最后,是为了满足自己的虚荣心..</p>
作者: xxj1986    时间: 2006-11-25 20:12
LS的原因好象能代表大部分考研的人闹~
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-25 20:19
搜索考研的理由~
作者: KFC鸡翅    时间: 2006-11-28 14:38
对考研的人很敬佩~
作者: xwzlyf    时间: 2006-11-28 20:26
<p>呵呵,现在读书都读怕了,考研一点兴趣也没有啊</p><p></p>
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2006-11-29 16:14
<p>一不小心考上了 就上呗~!</p><p>这也算一条</p>
作者: leakey    时间: 2006-11-29 22:15

作者: 忽忽睡    时间: 2007-1-11 01:13
<p>没事干</p><p>考着玩</p>
作者: chencemm    时间: 2007-1-11 20:05
徘徊在考研和考证之间
作者: Ghost    时间: 2007-1-12 14:18
理由太多,写不完。
作者: SuperStar    时间: 2007-1-12 16:45
<p>作为一个过来人,提醒一句。考研到底为了什么你的想清楚?</p><p>如果能找到好工作,不建议考研。考研建议考名校,学校的好坏严重影响以后的就业。</p>
作者: writezy    时间: 2007-1-12 17:29
<font size="5"><strong>就业缓期执行</strong></font>
作者: 水色鎏妍    时间: 2007-1-13 11:59
偶就是不甘心学位在本科结束闹~
作者: 梧二    时间: 2007-1-13 14:17
<p>考的结果是不是会有好处哟</p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-1-16 18:48
不想&nbsp; 没有理由...
作者: reinhard    时间: 2007-2-2 00:13
看情况定吧
作者: RevengeMan    时间: 2007-2-2 02:21
<p>在我看来</p><p>修个其他专业是偶考研的主要目的</p><p></p>
作者: sharp    时间: 2007-2-3 01:58
为了延续自己的学术生命,希望读完研究生后,出国读博士。
作者: liehen927    时间: 2007-3-27 23:05
作者: yangjulei    时间: 2007-3-28 16:20
考研个人认为是还不想工作,如果家里条件好,自己也爱学习就考好了!否则纯粹是浪费时间跟金钱!
作者: SYYHL    时间: 2007-5-4 11:13
考研需要理由吗??/决定了的事我是不想放弃的?只是貌似参加考研辅导班时没美女滴,心寒
作者: wljwlj    时间: 2007-5-11 23:51
<p>还是比较赞同4楼的见解!</p><p>支持!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3