下沙论坛

标题: 春晚导演绝对受贿了!!! [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2007-2-18 00:05
标题: 春晚导演绝对受贿了!!!

从春晚一开始看到刚才,感觉真的耐性给消磨光了.
  每个节目都是黑压压的人啊,把整个舞台都杵满了.人多动作就不整齐,场面是辉宏了,但那个乱啊!这人都是倒贴不给钱的吗?还是大家都辛苦了,能多上点就多上点吧.....
  看的我真是一个头两个大
  再来演员说话都象是再喊,表情特狰狞...寒
  特别是牛莉那个小品,说话都声嘶力竭的.
  节目安排是一首歌一个小品,一首歌一个小品,排的那个紧,就跟吃饭鱼肉鱼肉连着吃,有点堵嗓子眼!没有什么温和舒心的小菜压压饭的.

8过今年的舞台服装很精致,特别喜欢董青身上那件旗袍啊~~~口水ING.赞扬下这妞身上的服装都很PP.
再谈舞台化妆:这次好象很西化,眼线和假睫毛的痕迹非常重,发型也有很多是复古的发型,单看个人是很PP,但是是否适合这个节目呢?......

服装价值不菲,拌舞演员众多,那票子花的跟草纸似的,CCTV有钱啊!

舞蹈<..雨巷>那背景真的要赞一下,意境真的很不错,可是那舞蹈我欣赏不了....总觉得老用大腿撇叉不是什么好事.....又包含了人多,乱而且镜头还全给的是全景,人啊人啊满天飞.

刚把赵本山的小品看完
我想这个节目应该是整个春晚中最放光彩的节目了
台下的观众是笑的最灿烂的一次

个人对小品中间讽刺别人来达到娱乐大众的目的的词句,感到头皮发麻
那说潘长江的,你象狗,不对狗象你......这句说了3遍,我感觉都冷场了......大家觉得这有意思吗?

PS:后面的歌舞节目用我爸的话说:这选的都是什么歌哦(手上动作---换频道看WANG LI QIN和MA LIN的乒乓,反而觉得眼前一亮,精彩,打的有水准......)

总结:我和我爸一致认为春晚导演就想做这一票不做了,多收点红包,只要能塞上去的人都给塞上去,说起来是:咱玩的就是那满场子人的气势,节目看不够,人也要给你看够!春晚演出人员260人,我想百来万的绝对是打底的,不算排节目过于操劳,CCTV发的压筋费.....

作者: 痞子EM    时间: 2007-2-18 00:07
没看春晚的路古
作者: 煎饼    时间: 2007-2-18 00:07
是啊,都没哟看那
作者: 丑b.裙    时间: 2007-2-18 00:10
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-18 00:10
哈哈这个没看呦  ---------- 
作者: ZZ!    时间: 2007-2-18 00:13

那次ZTV5的春晚 开始前先拍几遍观众

明天晚上8点30  ZTV5

作者: csjchen001    时间: 2007-2-18 00:14
忽略歌,只看小品
作者: "魚魚"    时间: 2007-2-18 00:15
没有看啊.......
作者: babebees    时间: 2007-2-18 00:34
还素11套地戏曲晚会好看
作者: 凝望    时间: 2007-2-18 00:34
觉得&lt;雨巷&gt;是不错...
作者: 佚云    时间: 2007-2-18 02:25
看了今天晚上的电视才知道。。潘长江女儿原来长的蛮漂亮,身材也蛮好的么。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-2-18 12:05
一年不如一年
作者: 婷婷    时间: 2007-2-18 14:40
谣言四起,什么乱七八糟的都有
作者: Q7    时间: 2007-2-19 20:18
哟,阿蛤噶了解....
作者: Alpenliebe    时间: 2007-2-19 20:23
呵呵~~偶米有发言权。。。
作者: shenjing121    时间: 2007-2-19 23:45

王小二过年啊~~~~~~

作者: 樱麟    时间: 2007-2-20 00:22

我喜欢那个武术的``

帅GG```

作者: Dr.momo    时间: 2007-2-20 20:27

……都好几年不看的……今年就看了个赵本山的小品

作者: 罹睿    时间: 2007-2-21 14:45
越来越不好看了
作者: rayman    时间: 2007-2-21 14:55
QUOTE:
以下是引用罹睿在2007-2-21 14:45:00的发言:
越来越不好看了

林子大了,鸟儿多了,可选的多了不是,就不好看了,就要求多了不是,哇呵呵

作者: Annow    时间: 2007-2-22 00:28
原来那个叫雨巷啊
作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2007-2-22 00:43

今年的舞美和服装都很不错的...

他们花大血本了...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3