下沙论坛

标题: 偶想聘个女朋友啊,单身的女生进啊!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wofastwzy    时间: 2007-2-21 21:31
标题: 偶想聘个女朋友啊,单身的女生进啊!!!!!!!!!!!!
<p>年纪不小了,想找个女朋友了,单身的女生考虑下我啊!!!!!!!</p><p>嘎嘎</p><p>qq:33041377</p><p>记得加我啊,有缘分最好啊,无缘做朋友啊</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-2-21 21:53
同情下。。。。
作者: wofastwzy    时间: 2007-2-21 21:58
<p>那帮忙顶喽</p><p>找个女朋友不容易啊</p>
作者: 刘建明    时间: 2007-2-21 22:18

作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-2-28 16:03
LSD乃真神人也,在哪都看的到...
作者: gish1223    时间: 2007-4-9 20:56
不就是个单身吗&nbsp; 不急..
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-10 21:28
可以聘滴呀
作者: 83372115    时间: 2007-4-10 21:50
同情下
作者: adu700    时间: 2007-4-11 02:52
作者: 我是雯子    时间: 2007-4-13 18:03
单身有什么不好的...
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-15 00:03
还小着呢.
作者: 稚小么    时间: 2007-4-19 09:37
可怜啊。。。。
作者: jackychen888    时间: 2007-4-19 13:33
<p>算我一个 QQ195964840</p>
作者: NoMo    时间: 2007-4-20 16:47
说要女的进 ``可近来的大部分是男的哈哈`
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-22 22:05
&nbsp;30岁单身的路过&nbsp;
作者: 很白的小黑    时间: 2007-4-23 04:11

作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-23 12:29
小黑,,再这样打PP了...
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-23 12:35
<p>&nbsp;你打他我阿姨不舍得的&nbsp; 哈哈</p>
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-23 12:36
<p><strong>你阿姨,跟他?~?!?额...~</strong></p><p><strong>米看见啥都米看见.</strong></p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-23 12:38
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我啊随便说说的&nbsp;&nbsp; 哈哈 你以为我阿姨多大啊
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-23 12:39
<p><strong>哇呀,,这么随便.......</strong></p><p><strong>飞了飞了..</strong></p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-23 12:40
不是很随便的路过&nbsp;&nbsp; 我也飞了
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-24 11:41
还要狡辩...被抓了,,,哇,!!!
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-24 20:05
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说了假话而已&nbsp; 哈哈&nbsp; 说假话没罪过&nbsp;
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-24 22:30
<p>噶泥心的,,</p><p>撒谎的孩子不乖么...</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-25 13:25
&nbsp;不是你说的要说假话吗&nbsp;&nbsp; 反咬一口??我已经8是孩子了
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-25 17:28
<p>我什么时候说,要讲假话呀..</p><p>你污蔑偶啊?!~?</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-26 11:54
&nbsp;&nbsp; 你还没说&nbsp;&nbsp; 这年头说实话也有错&nbsp; 哎&nbsp; 明天要下雪了
作者: 唐伯    时间: 2007-4-26 13:48
<p>最低价格帮毕业生做效果图 有需要者加QQ272143867&nbsp;&nbsp; 速度快效果好!!!!!</p>
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-26 15:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人比黄花瘦</i>在2007-4-26 11:54:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 你还没说&nbsp;&nbsp; 这年头说实话也有错&nbsp; 哎&nbsp; 明天要下雪了</div><p></p>你误会了...
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-27 11:22
&nbsp;&nbsp; 今天不下雪&nbsp; 今天下小雨&nbsp;
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-27 11:54
<p>你啊晓得...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: xumaorong    时间: 2007-4-29 16:20
<p>是啊,同情下</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-4-30 22:00
<p>年纪不小了,想找个女朋友了,单身的女生考虑下我啊!!!!!!!</p><p>嘎嘎</p><p>qq:328482353</p><p>记得加我啊,有缘分最好啊,无缘做朋友啊</p><br/>
作者: 支部    时间: 2007-4-30 22:05
宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港--宁波北仑中心区。“激流探险”为目前国内唯一的双轨道冲水项目,“急流泛舟”为目前世界上落差最大的漂流项目,“飞天凤凰”为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“儿童F1”、“儿童攀爬”、“森林吉普车”、“泡球战城”等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋乐园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)---“飞天凤凰”;目前世界上落差最大的漂流项目---“急流泛舟”;目前国内惟一的双冲水项目---“激流探险”;2006年7月1日新开放的“自由落体”,落差86米!……宁波人自己打造的“迪斯尼”已浮出水面,有10多项娱乐属“中国之最”。这就是我们宁波北仑的凤凰山主题乐园! <br/>凤凰山官方网站:http://www.harborland.com.cn/ 有想去的同学联系我啊,电话13757494911(收信息)QQ348721708专车接送,直达景区,比自己去既方便有省钱,最好自己组团,人越多越好玩啊
作者: huhulu823    时间: 2007-5-1 14:20
<p>请问大一新生用的教参有哪些?</p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">我想知道的是&nbsp; 1微观经济学&nbsp; 2会计学&nbsp; 3 管理学</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">作者是谁?什么出版社的?第几版的?</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">谢谢啊!!!</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">如果你知道大2要用哪些书的,请顺便说一下,哈</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">十分感谢</font></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3