下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我们学校的老师真恶心!!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们学校的老师太过分了,他们怎么可以这么做?!!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上次我们小组不是得了ERP沙盘模拟大赛学校第一名,直接进入省赛了吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我很开心,因为这是我第一次可以冲入浙江省的比赛,我原本想,好好利用这次机会锻炼一下自己,并竭尽自己的全力,准备拿一个好的成绩,可是谁想的到,我们小组所有大二的都失去这次机会了,也就是说,除了我们的CEO,其余的我们四个人都不能参加这次比赛了...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么呢?哈哈,我们理工的老师不要太恶心啊!那个郭老师,没有经过我们的同意,就按自己的意思全部由大三的、她自己中意的学生取代了我们的位置,搞得我们这么多的辛苦替完完全全替别人做嫁衣裳!!!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 先撇开能不能参加省赛,我们介意的是我们没有被尊重!!!对于我们,这是一件非常重要的事情,结果在老师的眼里,却什么都不是,哈哈,太可笑了,连一个交代,一个解释都没有!!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最令人气愤的是,这个决定(不让我们参赛)其实在比赛完就已经决定了,却到现在还没有正式通知我们,还是丹丹昨晚有事找我们的CEO,打电话过去,我们的CEO才说的!那是不是,没人联系他们,就永远都不说了啊?!!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们在搞什么?把我们当成什么了?!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

的确太那个了...哎~~~

不明白情况,但还是很同情LZ。。。。。。

啊。..告学校7

为LZMM感到不平..

<p>欺负大二新生啊</p><p>你们应该狠一点,直接去校长室告。</p>

<p>校长袒护的&nbsp; 你直接往上告&nbsp; 多少能有些效果&nbsp; 不过你以后在学校不好混了</p><p></p>

<font color="#ee3d11" style="BACKGROUND-COLOR: #e6e61a;">支持你的说法~~~有些老师的确有点过分~~</font>

这个,毕竟大学老师和小学、初中、高中的老师相比,还是有着本质的区别滴

LZ是不是可以反省一下有什么其他原因,是不是自己所做的工作不足。。我们不是当事人,所以不清楚状况,也不能听LZ一面之词的、

<p>谢谢各位的回复!!!在此,我很感谢各位,不管是否支持我!!!</p><p>可以这么说,我和我的三个伙伴绝对没有做错任何的地方,当然,因为我们是新手,在比赛的过程中,难免会出现失误,但是,我们已经尽我们最大的努力去参加这次大赛了!!!</p><p>可是,我想说的是,难道就因为我们是新手,所以才这样吗?更何况,我认为,一个大学老师,为人师表,难道就不懂得尊重学生吗?把我们换下来,这么大的事情,竟然我们被蒙在鼓里,我实在是觉得有些不理解...</p><p>很悲哀...</p>

晕&nbsp;&nbsp; 真的 吗

难过

<p>不明白</p><p>不过可以去反映的啊</p>

不知道什么情况,但还是同情一下!

同情!不看不知道,一看吓一跳。。。。。。。。

<p>大学里老师和学生有矛盾的时候,不管谁对谁错,吃亏的总是学生哦。学生遇到土匪,自己强壮点的还可以反抗下,遇上老师,再怎么强壮也搞不下哦。其实外面很多地方都这样,现在也好,让你在学校里就可以先学会怎样应付这场面,哈哈!</p>

同情一下。。。。不过关于ERP沙盘怎么玩的,望有人告知。。。谢谢

<p>老师的有些做法的确是~~~</p><p>反正不想出类拔萃~~混混得了~~</p><p>所以~~8讲了~~哈哈</p>

<p>ERP这个问题还满复杂的,估计我要大三了才能学,呵呵,也快了,大二快过去了呢!!!</p><p>大二还真不顺呢......</p>

<p>直接把那个老师拉出去打一顿算了&nbsp; 要他们知道俺们学生那也是不好惹的呢</p>