下沙论坛

标题: 淘宝、拍拍店铺,高沙一个月推广开始啦 [打印本页]

作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 15:31
标题: 淘宝、拍拍店铺,高沙一个月推广开始啦
大家好 我们在下沙范围寻找10个淘宝、拍拍店铺 在高沙商业区一个中型网吧(靓丽人生)进行推广 时间为1个月 方式为我们制作一个宣传网页 设置为网吧主页 上面有各自店铺的链接 这样可提高店铺的浏览量 提高销量   我们会制作流量统计 并且网吧内会安装我们的软件 所以保证广告的正常发布 出现异常会及时发现 因为这里上网的都是学生 所以潜在的消费者多 有利于店铺的发展  - h# l# _8 I# n: i" c
1 O  h+ q& t' [5 F) E' }
作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 15:56
自己顶起来
9 w8 ?4 z/ ]9 _/ M4 k( l越多的人知道自己的店铺 可能的生意就越多
作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 17:10
dingding
作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 17:52
大家不要错过机会啊
/ X$ E4 k/ q7 y( Y# j( D保证全天24小时 30天推广
作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 19:41
推广期结束后付费 中间出现问题不需要支付任何费用 让大家放心4 z7 D! f- G3 Y

作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 21:07
不在下沙的可支付宝交易 下沙的可当面交易 保证让大家放心
作者: hyc0608    时间: 2007-12-2 21:53
帮忙顶哈
作者: 小猫waiting    时间: 2007-12-2 22:34
呵呵 谢谢 机会难得 淘宝 拍拍得店主们冲钻的良机哦
作者: 俊少    时间: 2007-12-6 14:09
推广要钱吗,如果不要就推广我的吧
& P7 a4 x% f8 p8 ]) w加我QQ :695731480

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3