下沙论坛

标题: 假如有个女生想要变成一棵树,请你对她好一点,她爱你. [打印本页]

作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-1 22:51
作者: 玫瑰秒针    时间: 2004-4-2 00:07
为什么呀??7 h0 R- s% [( H7 z9 m4 f) s. U
为什么这样说啊
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-4-2 01:07
我想要变成他的全部!
作者: 爱你一点    时间: 2004-4-2 03:35
8 懂。。。。。。。。。。。。。
作者: 辛苦的鱼    时间: 2004-4-2 08:41
树到秋天会落叶的,你还会停留?
( h5 c3 j6 a9 U4 R0 y3 L
作者: wingstofly    时间: 2004-4-2 08:56
作者: 闲闲    时间: 2004-4-2 19:30
作者: 蓝蜡笔    时间: 2004-4-2 19:42
我想我会!落了 没什么了不起 它还会回来  可是如果心死了 那我会选择离开  因为它一不在属于我 我也不属于它
作者: 江干色男    时间: 2004-4-2 19:45
作者: 寒星    时间: 2004-4-2 21:00
不懂啊???* V4 J' f. D, S* X

r% I8 O* J4 c; n; j- z
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-2 22:03
作者: 兰欣    时间: 2004-4-2 23:26
作者: 韧天烬    时间: 2004-4-3 01:37
楼上的好象挺成熟的..呵呵
6 A0 w3 U$ |0 u: i) H, O6 C) w5 t这个主题挺深沉的.我闪
作者: 江干色男    时间: 2004-4-3 07:56
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-3 14:10
作者: 米兰之王    时间: 2004-4-3 14:31
太抽象了,太深奥了,不懂
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-3 14:36
作者: 米兰之王    时间: 2004-4-3 14:43
来副你说的是什么啊?# z$ e- a% Y* j) d1 {( b1 V

作者: 追云    时间: 2004-4-3 22:24
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-4 22:28
作者: 网络警龙    时间: 2004-4-7 21:36
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-9 10:35
作者: shenwenwen    时间: 2004-4-9 11:22
作者: 蓝色回忆    时间: 2004-4-9 11:39
作者: lee_131    时间: 2004-4-14 09:37
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-15 17:47
作者: 宏鹏    时间: 2004-4-15 19:50
# r+ U5 K* m3 o
如果我落了
2 j0 X( f0 N# _" y8 v: u( `我会再次[[fly]飞起[/fly]来
. Z( G' H" D6 v" ?# @* ^直到超越他的高度, S' l" C$ T" n) d* [
然后把她给踩下去6 ~1 C: w$ m! B6 O! c
这不是很好吗+ T& P: ?9 f& ?$ u& H2 k: o
千万别轻易放弃啊
/ S# T3 O8 f  A3 K+ ]0 W$ ]7 {+ G" [3 i" Y4 L7 ~) f4 ?! Y( M6 z5 @
   [glow=千万]文字[/glow]
作者: frick    时间: 2004-4-19 22:26
作者: inn    时间: 2004-4-20 13:00
人挪活,树挪死。
) e& T& ]9 D( V1 X7 q$ n- K# r% M感情象小树。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3