下沙论坛

标题: 距离。差一点点都不行。 [打印本页]

作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:53
标题: 距离。差一点点都不行。
如果我们之间有1000步的距离2 i/ z/ N- @/ N6 I% j, o+ ?; K  @
你只要跨出第1步6 \% {* ]2 g8 {6 |8 f
我就会朝你的方向走其余的999步# O4 o+ d9 S' ~- U5 w7 ^1 u% Z

作者: 小鱼头    时间: 2007-12-17 22:57
为啥我已经跨了999步了你连一小步都懒得迈?
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 22:58
鱼头索性把最后一步走完闹~!
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 22:59
因为你是倒着走了那999步
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 23:00
原帖由 κiξξ滟ル 于 2007-12-17 22:58 发表 % F+ ^4 f6 ]; b3 f
鱼头索性把最后一步走完闹~!
9 U8 [4 B! f6 e/ l; r; O0 s
MM表激动。。。后后要害怕的。。。
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-17 23:01
我相信地球是圆的,终有一天我会在你背后出现,离你只有那一步之隔
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 23:01
我么激动哇
. `$ X2 v6 c" i只是让鱼头在走远点
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-17 23:02
一千九百米以下才有水& Q  T, K. @! k! |9 s$ w' E7 [

& p; F9 z0 s# c$ Q: A你却只挖了一千八百米就走了
- o+ u& |) S8 O! H5 `* f
+ q3 {1 w% X! k) G$ \5 e; j那你岂不是又要找一个别的地方再从头继续么5 D5 {( ]# h2 X! X( E3 C

8 n2 ?' X0 L7 [3 \) P不觉得累呀+ a: E. |8 X4 {

+ ^3 }/ L, j- }那也没法子哈~
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 23:04
原帖由 小鱼头 于 2007-12-17 23:01 发表
! X4 \( ?/ ~2 a& d# {我相信地球是圆的,终有一天我会在你背后出现,离你只有那一步之隔
" B3 a' _$ h* _+ r+ T

# V; Y' }! X4 R+ n) |" x, p$ x谢谢袄~你这样我怎么承受地起。。。
8 V% J# g9 E% e圣诞我要熊熊,你袄少送到宁波来,我利马接受你的爱~
作者: 后后。    时间: 2007-12-17 23:05
原帖由 κiξξ滟ル 于 2007-12-17 23:01 发表 6 z! f: r' X4 ]6 u  Z$ z- {! Q
我么激动哇
. T+ x; x! O! t2 t8 {/ H' g只是让鱼头在走远点
# L1 I: P+ U* B- y, ]
$ B0 \# d9 d+ ~
有道理。。。MM乖哈,我去睡觉了。, N- L& q" z7 D6 g) t
安安~
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 23:06
安~~~~~~!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-17 23:08
后后你太让我伤心了,圣诞节只有7天了,打死我也走不到宁波啊。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-17 23:09
用游的······
1 C8 B3 `) y! j/ _; i嘿嘿~~~~~!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-17 23:20
小鱼头3 q, r. |: @- d4 V& g& r. @+ P: W; V
) z5 Z: l( w5 K  m% |
让人家吃了你
- v; S+ D, M) p! C) C! T9 l0 Q! z, N5 d; _! i1 h% Q8 o. e
然后别人用飞机运输你过去再把你**出来呀
6 E1 i% _. p/ `6 `1 f: \+ o* @
! U1 ]* e! O5 ?  T! D8 R+ a" I, s- ?) p% r0 R3 W; i
哈哈
作者: FF    时间: 2007-12-18 08:56
LZ别哭啊,为什么不试着自己去跨出这一步呢?
作者: 荷兰猪    时间: 2007-12-18 09:44
1 F% o% L' R, J. U
一个人再怎么忙活,也只能是瞎忙活
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-18 10:17
哇哈哈
# ]6 g  s* Z/ J  ~$ I
  j; \1 @1 b  W: R& Q0 j3 e9 B0 g2 T那你加上FF就两个人了~
! E+ t) p5 C2 d1 _3 W9 Y7 J9 g" r1 i7 \) y
就是有所追求而不是瞎忙活哈!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3