下沙论坛

标题: 下沙的幸福桥 [打印本页]

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-27 14:54
标题: 下沙的幸福桥
曾经沧海难为水# A" R! i3 {6 A1 w3 y
07年6月分在沙沙毕业后,就在下沙幸福桥租了间农民房。7 x# K/ h. p( O0 L+ k
我住在这边,你住在对面,中间是传说中的幸福桥。
1 d; S! J$ ^! l  e, Y; L/ c/ ?+ P听这里的居民说,下沙的人们结婚,都要走一遍幸福桥,这样才能一声幸福!
8 W& z+ N! F5 k3 x) P从此不理会妈妈催我回家找工作的电话。不理会一个人在杭州孤独的生活。我以为,这一切你都会知道、可是,我 错了。
8 R$ l5 ^3 I1 N9 z8 a摘掉你并不珍惜我后,我走了,不层留恋地走了。# c+ D$ L! I9 ^8 ?6 R# }& f
但是来到北京后,每每都还会想起你,心一直都会隐隐作痛。; q$ i$ v/ o. D+ V! Y5 B
我的双脚可以走很远,心能逃离多远 呢?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-27 15:14
想念的时候  就回来看看.........
作者: Jessice    时间: 2007-12-27 15:17
毕业后一切重头开始
作者: 若有梦    时间: 2007-12-27 15:20
幸福,什么才是你想要的幸福
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-27 15:27
感觉舒服就是幸福
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-27 17:00
幸福  我要的幸福  在不远处
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-27 17:30
幸福是命中注定的,
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-27 17:37
跑的真远
6 S! J# c& Y$ t+ N" w常回家看看( i: y7 m  G) k7 Q$ v' w- H6 l, d
爱情并不是唯一的幸福
8 C. y! K, J, \1 A* _& l
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-27 17:47
可是没有了爱清就一定不会幸福了
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-27 17:51
爱情不是全部- G4 I7 l4 X6 ?6 {2 ~8 q
关键在于自己能否找回自己
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-27 17:53
迷路了怎么回得去呢?
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-27 17:59
买个指南针吧
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-27 22:04
DDDDDDDDDDDD
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 09:36
给自己再顶
作者: rose19851216    时间: 2007-12-28 10:55
回下沙的站牌,记忆中记得最牢的就是"幸福桥'"了..
. Z2 {' A' J9 o( a0 V曾经很疑惑它的名字含义...
4 |: r0 K: |( |5 [5 Q# A% F% W9 f0 \! V4 |真的能幸福一生....??????
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 13:30
幸福桥其实不幸福
作者: 天天    时间: 2007-12-28 14:22
读书的时候经常路过的说。。。。。
8 y+ j/ P& @5 [8 ^6 k" Z& x幸福就好
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 16:43
幸福桥有我不想要的回忆……………………
作者: 烟雨未落    时间: 2007-12-28 19:07
也许,你应该重新开始一种追寻。) X; A4 R. r$ q( E
他,是你心中的朱砂痣。永远也不会抹掉。
+ U7 Q- p9 j, C但是,请你也给下一个一个机会吧。:)
5 T5 y8 f- F- q/ t, y- U) E- }0 _) {8 u% b2 [1 [1 v8 U5 @  e6 Z
希望北漂的你元旦快乐!新年快乐!
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-28 19:55
LSD的说的真对
+ g* M5 }: H$ q# N+ t  v9 A! n7 s! g感动的...
# z8 c, k7 @, t; [) u0 Y" D: C好歹也得给偶留个机会不是! ~0 j5 L# [6 u) H0 u' {

作者: 落叶归根    时间: 2007-12-28 20:14
幸福,用什么可以诠释2 q! p, {- W) e+ G% f
看着幸福桥  想着幸福  
% V4 x" q; J9 J5 }' R& O但幸福会好像空气  看不见  摸不着
! v3 L4 o  k) J只有用心的人才能真正体会到) M( z9 _. D4 L
珍惜身边的他(她)
. b! l5 L& M6 `. u9 ^) x幸福就在你身边1 _  m2 z4 |0 F6 M1 n# ]2 R; J7 ]
因为努力过
1 q8 R; Y6 @7 ]. f5 n8 g就算分开也不会后悔
- ~3 N) V4 m' t, a) J# M! W
作者: rose19851216    时间: 2007-12-29 09:28
MS生活在那一带的本地人都很幸福的说..
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-29 09:34
原帖由 烟雨未落 于 2007-12-28 19:07 发表
5 L, ?7 P! e' a0 X5 L也许,你应该重新开始一种追寻。4 T! Q0 F: V3 h$ u7 C
他,是你心中的朱砂痣。永远也不会抹掉。$ p* ~- p, c/ d+ N4 y5 `: }/ [
但是,请你也给下一个一个机会吧。:)! V; h& o% U  ]9 w+ F! m9 O

9 t5 a" F, T2 O希望北漂的你元旦快乐!新年快乐!
$ Y, U4 v# N5 G8 [) J. D$ ?

7 i7 H. o9 t$ H8 P+ j; _
1 W' Y6 ^8 G2 T; Z& U2 M/ `2 }  W3 T& t* M6 P

5 i9 R$ C1 p, M( d  `谢谢你,
作者: 烟雨未落    时间: 2007-12-29 12:33
要谢我请我看奥运会。。
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-2 09:04
你电视上看看好了那
作者: 79848187    时间: 2008-1-2 13:41
我一直在你桥对面,你却没有给我说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-3 09:19
要我说的 么?你自己不会 想的啊 ?
作者: rose19851216    时间: 2008-1-3 12:11
LS两个可以考虑一起过的..
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-4 09:19
才不和他过呢  不会表达的动物,太没劲了
作者: 火精灵王    时间: 2008-1-4 14:40
幸福桥 ,,,路过两次
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-9 09:14
幸福鞘 ,有我难以忘记的回忆
作者: 莎莎    时间: 2008-1-9 14:58
硪想『倖畐』...倛實僦寔魜Dé一種‖鱤覺‖...
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-9 17:11
原帖由 莎莎 于 2008-1-9 14:58 发表
- m+ _9 r' `( w- S, y硪想『倖畐』...倛實僦寔魜Dé一種‖鱤覺‖...
7 l$ H0 o* s" S$ a5 D
4 E0 C! U1 ^1 j7 K% `$ V
2 v% [0 [# M2 f4 b" d
什么意思啊?看不明白。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-9 17:40
幸福在哪里呀幸福在哪里。。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-9 17:41
解释32L。。“我想幸福其实就是人的一种感觉”。。
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-11 09:52
在杭州幸福就是幸福鞘,在中国,幸福就是卢沟桥,
作者: 幸福瞬间    时间: 2008-2-22 14:32
标题: 回复 1# 的帖子
我就住在幸福桥,什么时候回来看看,请你吃饭啊,
作者: 周李娜    时间: 2008-2-22 16:10
幸福就是学会宽容他人
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-2-22 17:42
相信幸福桥会幸福就比较容易快乐,那是一种寄托~
作者: JJ殿下    时间: 2008-2-22 23:20
一直比较快乐~`
作者: purple456    时间: 2008-3-3 20:51
幸福桥。。现在天天坐车经过的地方,下沙,我永远的痛,但是工作还是在下沙。。。。这种感觉,说不出来,只希望论坛里的大家都开心
作者: 涵之    时间: 2008-3-20 12:24
祝你们幸福
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-20 12:32
当你经历过了痛苦就知道什么是幸福了.....4 z7 j! Z% ]; i0 H, n) O
嘿嘿
$ l9 Z9 _' j7 d" k/ c( F4 r+ ]* `/ ]一生还很长,每个人的故事都会很多,在这里,每一个人都有机会去争取自己的幸福,虽然幸福的定义不一样,如果自己觉得足够了,就是幸福了...6 W# |& Z, @$ Q7 ~! _& i8 r' [4 R
我每天都经过幸福桥,上班,下班.
作者: purple456    时间: 2008-3-29 20:31
上班,下班,还是经过幸福桥。。。
作者: 下雪边界    时间: 2008-3-31 23:13
很久都 没有想过幸福是什么?今天进来看看,知道幸福是被人牵挂
作者: 无名apple    时间: 2008-4-1 00:32
标题: 回复 1# 的帖子

2 R3 g# X- ]8 D我们同个时间毕业的
# _3 {) _& D2 t$ m5 O# d同个学校
& a. [7 X$ {0 w' R2 q可惜我没机会遇到你这样的5 c+ b7 D6 b8 l2 g0 m6 s. ], T

4 [# Y* O, T: t3 i5 i大学
# r9 t/ ?/ H2 g/ S6 y
. o! d( ~. @! ?7 [颓废
作者: 无名apple    时间: 2008-4-1 00:37
标题: 回复 45# 的帖子
没有一次真正走过那理的
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-2 14:50
不希望我 的 帖被 水了 ,神啊
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-2 16:19
幸福,我要的幸福在哪?+ |7 `- g4 ~+ k5 p# v
我只希望简简单单的!~
作者: 纯属思念    时间: 2008-4-2 17:45
纯属思念,思念是好事!
作者: 无名apple    时间: 2008-4-2 23:14
思念
+ q$ P& [. n& F
& H: d2 }# w( W5 E) }1 q在寂静的夜中
! S  g# X7 O/ a: [% A( x迷茫着
3 V) y/ i- U: R9 P% v
; }" T+ g" Y# o发散着
作者: 1w    时间: 2008-4-3 00:58
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-27 17:00 发表
; ]/ K, B. b1 l+ R1 H+ |幸福  我要的幸福  在不远处

作者: wico    时间: 2008-4-3 11:29
原帖由 天天 于 2007-12-28 14:22 发表 # @5 I! G2 J) _' e9 I. g1 p9 G6 [  E
读书的时候经常路过的说。。。。。
6 c" ^0 X% u3 K3 G. P" y幸福就好
日  你也叫天天?
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-6 22:55
幸福是人给的,施舍来的才是幸福。幸福自己永远都创造不了
作者: 无名apple    时间: 2008-4-7 00:12
标题: 回复 54# 的帖子
幸福- C: `; b( \, |
& A, M/ q, ?9 ^, M9 V
我们的最终幻想咯! }1 a; j$ Z8 [; [6 h/ G) S

5 E* B* G4 D% K0 u+ z
$ ~3 y3 t' {# Z呵呵
$ s: d0 ]. `" L. e* |' fLZ你现在在哪的哦
作者: 莎莎    时间: 2008-4-7 14:41
PS幸福就是一种感觉吧~
6 t( T9 X2 E0 f1 i( i' }% u不懂我也没办法
; w$ ~  t2 o! H9 E2 r% z2 f; K有些东西无法用语言表达...
作者: 无名apple    时间: 2008-4-7 15:18
标题: 回复 56# 的帖子
迷茫
  }1 ?" O" l2 |# N+ N
' f2 |. Q6 N. i/ u; h  |疲惫% U% \* K" A: {) p# M; p

) \8 m8 V) k; c5 a" k* O9 A" V; C; U* \在原地不停的徘徊着
作者: caraway    时间: 2008-4-7 15:43
LZ好多错字啊( G6 P7 r. R" h. Y
纠结`~`
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-14 21:25
错字太多,说明现代大学教育出现严重问题,一切都不是我的错,
作者: 无名apple    时间: 2008-4-15 00:27
标题: 回复 59# 的帖子
呵呵
. ], B2 d2 e/ X* b9 U6 w
$ I0 q+ ~2 a" m& m2 Q& {错字跟大学教育扯不上什么关系的吧
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-15 21:53
为什么扯不上关系啦?我难道不是大学教育出来的吗?必然的关联!
作者: 无名apple    时间: 2008-4-15 22:08
标题: 回复 61# 的帖子
呵呵
/ N! f9 K/ U$ o6 ~4 w8 C
# v3 h" G3 `0 {. m你说有那就有咯1 h/ K+ w2 Z& |; i4 l

0 R4 N* c8 A9 I9 x2 i6 g女孩子最大
作者: seeseekan    时间: 2008-4-16 14:20
幸福桥-----这样熟悉的名字!曾经坐公交的时候常常的经过,杭州,下沙,理工!一别就是2年.都毕业两年了!上过班,下过海,漂在这个社会都两年了,都不敢去相信时间这么的快!可是我还是没有找到方向!
作者: 无名apple    时间: 2008-4-16 14:23
标题: 回复 61# 的帖子
在上班?
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-19 18:15
我还没去过幸福桥
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-19 22:55
也许再也没有必要回来幸福桥了!曾经以后都只是经过罢了
作者: 无名apple    时间: 2008-4-20 12:08
标题: 回复 66# 的帖子
缅怀下曾经的过去吧
作者: 影瞳    时间: 2008-4-20 12:43
我只摇过外婆桥.................................
作者: 单♀飞    时间: 2008-4-20 13:07
幸福桥的不幸福故事..
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-24 08:27
从来都不曾想过自己要多幸福,但是缅怀也会让人更加悲伤
作者: audioTT    时间: 2008-4-24 14:58
忘记是良药
作者: 下雪边界    时间: 2008-4-24 20:55
如果生活能够一帆风顺,我为我的家人祈祷,如果生活能够圆满幸福,我为我的朋友祈祷。
作者: 旷课第101次    时间: 2008-4-29 10:25
路过那里好多次,从没有疑问过为什么要叫幸福桥呢
作者: purple456    时间: 2008-4-29 22:52
缅怀下学校的日子,虽然现在还在下沙上班,还是天天经过幸福桥。。。
3 ]/ `. g' ]( E6 s$ y不同的是以前还有个人陪着,很幸福。。4 `- z2 b. W) D! t6 p0 i: y, f) p
现在,一个人,孤孤单单,天天经过幸福桥,我的幸福在哪里啊。
! e1 ?: c. B6 h幸福在哪里,幸福在哪里

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3