下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助高手!传媒的寝室如何才能不断电?

我刚住进寝室时,整层楼有二个寝室是晚上不断电的,其中一个就是我们寝室。所以我感觉挺幸运的。
& X* `4 R9 e& l但是大约半个学期后,我们寝室竟然突然断电了,而另一个寝室仍然不断电。我们都很纳闷。5 y* H( K- t/ V8 a6 a( C
现在断电了,晚上手机都充不了电了,很不方便。很怀念以前不断电的日子,所以发帖寻求高手,求不断电的方法。
% v7 `, Q, i3 Y1 c本人QQ:176617903
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

几号楼?我有空可以来帮你改下

啊,版主!/ v( G. N4 E6 r6 L, L+ R) R% Q
我是14号楼的,什么时候有空啊,帮忙来改一下,十分感谢!

你男的还是女的啊?我只能改男生寝室

我是男的,14号楼都是男的~

OK 星期天帮你来改

好,十分感谢!

请加下我的QQ吧:176617903

※五钻卖家宽庭旗舰店欢迎您的到来※

※五钻卖家宽庭旗舰店欢迎您的到来※ + z1 R+ I" H' n1 q
宽庭旗舰店专营国际一线顶级品牌男女服饰,原单正品,提供各品牌授权证书及最低折扣价位。主要品牌有CK,阿玛尼,D&G,G-STER,巴宝莉,LV等国际大牌。(欢迎批发零售)本店郑重承诺:本店商品照片全部都是实拍。欢迎上门选购。
# H: C# s$ Y' R+ G8 E$ Z# J$ J1 J/ E% c0 \7 D: G
店址:http://shop34673564.taobao.com/1 k% N+ @+ P( e8 ?  E8 D
$ P, k% W1 L+ m+ ~- ?- C% ^
地址: 杭州市拱墅区杭印路49号2号仓库马尼尔家纺(求是中学内)邮编:310000
  E. H. w/ T' O+ G$ ~0 b# I% [" G手机:13868030410 139571490718 Q5 l2 |% t7 u
QQ:33073315 QQ:120186194