下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

他们

——不能给你的。你已在别处得到。* C& e2 [, c3 d9 I# V
于是,我的视线再没有执着的方向。——% ]' y0 f* I' w+ D8 c1 o2 j

% s/ g/ z& \  F) w6 [5 h我想我开始被悲伤掩埋在我觉得日子没有阳光的时候。3 k3 I" P8 `* E, O
我把我的不安心,我的懊恼归结于雨天无法舒展心情。。。
  G" t* g/ t; {* A; I% X0 _天气湿湿的寒冷,我找不出该庆幸的理由~
* \" g2 y5 k' b7 b; q  Q穿的略显单薄的样子然后被风吹的瑟瑟发抖!
4 o" L- C! G2 \1 ^1 T$ [2 J但其实也不想再用阴郁的思考方式去念叨去埋怨什么。
/ Y* D9 b: |( t' o. ^* y只是,很想跟你表达,即使跟你说的话,总是反复无常。* C' ^" l, o0 k
即使,我知道你现在无暇顾及我。。。2 v1 `8 O6 `* x6 |! U; C9 r  X0 E

1 r" O! Q) C9 s以前。我以为,我们可以一直走到白发苍苍。9 f) ]; W4 p0 W$ ^) X3 ~
我相信的永远是那么简单而执拗。在曾经。在我们的曾经。9 _, G2 N1 t4 \" O
我看着你笑,即使再悲伤我也要霸道的分享~+ c' m. t! C5 N1 O9 @! i
后来,我们疏离,尴尬,直到现在的冷淡。2 N) o+ c3 U8 G
于是,我们最终错肩 只是我始终忘不掉你最后望我的样子~* k7 e+ J' r6 p% d4 U: `# k& [
/ j9 {8 ~' _% ~
以前。我总是忍不住追问自己,到底,哪里错了?$ ]& [0 m, Q5 S; R3 x4 r
也许是我错了。也许是你错了。也许我们都没错。是找的借口错了。" S9 ]1 N& e0 c/ R7 B; N" o
我们跌落的是一段回不去的时光 你总是笑笑说要向前看。
' Z; F- P3 H- B0 M" `' q1 ~; a可是,我总有忍不住,回头了望的时候。
3 s8 O" S1 y4 @/ n- J说不屑一顾的话总是假的吧。那么很在乎的话也是会难过的吧?
% S' p6 x* C  d( b也许说“嘿。就这样吧,你我不能给予彼此的,都可以在别处得到。。。”
3 @9 ~* _3 o# P. y8 d1 g+ `反而显得不那么耿耿于怀。不那么显得难过或者是遗憾。
; J- w1 ]. }; S6 O8 k3 q, N1 t5 k5 t# ^% t9 L1 u  G5 {% ~
其实,我知道你想说,孩子,惜福吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有时间...可以想想家的妈妈....我觉得世界上母亲永远是最伟大的...
    3 Y* M+ O0 W1 {$ d父亲嘛....永远是最可爱的........嘿嘿$ e. D& D! [* H# z# |5 F
    至少在我家是.......

孩子,惜福吧。

——不能给你的。你已在别处得到。( ]0 M% z& c' @) J  D
    于是,我的视线再没有执着的方向。——

.................