下沙论坛

标题: 决定了,找媳妇,带回家见父母去..... [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-26 14:42
标题: 决定了,找媳妇,带回家见父母去.....
我是香葱苏打,籍贯浙江乐清(温州一个县级市,小地方)...理工大五.......85年生......外号啊牛.....男...身高178...体重62...四肢健全.......性格开朗.... 家境平寒......相貌:对得起国家,对得起人民...对得起党....三围...保密(身材是没话说的)....么...这几天老妈跟我说,毕业后可以考虑带个准老婆回家...么....反正回家也是相亲....就在这里开始相亲吧....要求...有一点...要温州地区的(这个是老妈说的,没有办法,养我这么多年了,大学也读了5年,觉得有点对不起老妈,这点还是听老妈的话吧)....
4 R& r; {1 g) @/ }8 g, z' R1 lQQ:171911647
9 N: A, ?7 g7 t* Y. v, q1 k6 O有意向的未婚女青年们,欢迎来Q9 M6 s/ V: H" A- z4 q
, `. _0 g- [; V* O$ A3 R
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 15:31
LZ加油,HOHO
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-26 15:40
4 X4 o) J/ }$ Y8 n* i$ u. O5 H
我是一个没有人要的笨小孩......
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 15:57
额- -
; D, R4 J9 d; M0 l) _肯定会有人要的!~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-26 16:05
唉,跟我是要受苦地,我没钱,没车,没房子,上有二老,下有一妹....
7 m# p) v1 o, I, J
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 16:16
& K# B9 a5 j7 X$ e
找个肯吃苦的就好5 y% d9 N+ A2 B: z5 P* x* R
肯定会找到的,只是时间问题!~
作者: liuer    时间: 2008-3-26 16:23
哈哈......要不要我帮你租一个啊?
作者: 寒烟    时间: 2008-3-26 16:34
  汗啊.................可惜偶不是温州的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-26 19:31
原帖由 liuer 于 2008-3-26 16:23 发表 $ z5 l; Y. |* L% J5 A" S! @
哈哈......要不要我帮你租一个啊?
这个还能租的?我倒
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-26 19:32
原帖由 寒烟 于 2008-3-26 16:34 发表
# U: A: y: [, o- T4 z# W$ E+ T  汗啊.................可惜偶不是温州的
% }6 O, i4 p  W* m( _4 u
那你可以帮我介绍的撒5 r% `4 p4 X/ ~
成功之后是有红包拿的哦
作者: Jessice    时间: 2008-3-26 20:21
LZ我毛想报名的可惜你要求噶高 要温州的  只好放弃了
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-26 21:02
我温州有好多同学,但是貌似都是男的- -
作者: 人小妖    时间: 2008-3-27 11:55
LZ我能帮你 但是不陪睡
作者: NoMo    时间: 2008-3-27 12:10
学长大5我们学校研究生?还建筑系   还留级的....
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-27 12:24
留级的....清考去了...........晚上回来继续
作者: 破罐    时间: 2008-3-27 17:20
表急,缘分回来的
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-27 17:51
会找到老婆的哦!
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-27 18:39
原帖由 薄荷冰茶 于 2008-3-27 17:51 发表
7 C+ w  H2 U& c会找到老婆的哦!

9 G0 M* ~5 c# R+ t% Y: p5 t, N楼上的,多谢你的支持
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-28 10:58
MS薄荷冰茶是温州的0 0
作者: 花心的温柔    时间: 2008-3-28 13:09
汗...不错哦,继续加油哦!
0 p( |3 j  f5 ^- Y  k  ^: d只要温州的就可以了吗?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-28 15:29
昨天晚上大战麻将...到凌晨5点....导致便秘和喉痛....下次不玩了....太伤身体了......
2 a8 U3 I5 j: w9 z4 l$ A, M0 o- A
8 m2 R) `: f, w回复各位楼上支持我的PY....找个和我妹差不多的就OK了.....
4 X$ E. }% x, k' |: L4 T" C9 `3 d; c9 @7 R
哈哈
作者: 煎饼    时间: 2008-3-28 16:25
找一个。。顶顶
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-28 16:35
前路漫漫,无心睡眠,奋夜麻将,两眼熊猫.
5 W) y3 t( M* I, Z9 v- o* n生活无语,前途渺茫,天色暗淡,大雨将至
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-29 13:55
原帖由 花心的温柔 于 2008-3-28 13:09 发表 : K# U$ u2 x& I% K  t7 [1 L
汗...不错哦,继续加油哦!* m% e# A, _: y  E6 ]  V
只要温州的就可以了吗?

' v7 ^2 x) W4 o哥们,难道你手头上有么?
; t- D9 q6 l9 w* M嘿嘿
作者: 花心的温柔    时间: 2008-3-30 10:37
有的啊!
9 u/ F5 y0 ^7 }6 u8 b' s想要不?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-30 11:12
原帖由 花心的温柔 于 2008-3-30 10:37 发表
2 H2 I& r* j5 Z) D有的啊!
6 S$ @4 {. A8 M  _: O想要不?
很想要啊
作者: 寒烟    时间: 2008-3-30 12:01
原帖由 香葱苏打 于 2008-3-28 15:29 发表 # X1 h4 \. Y1 B8 X  B
昨天晚上大战麻将...到凌晨5点....导致便秘和喉痛....下次不玩了....太伤身体了......* m8 c& E  u7 w0 o# x4 t$ W& D

9 D6 d1 n% Q/ b, j. G# s( A" j6 F回复各位楼上支持我的PY....找个和我妹差不多的就OK了.....  u+ J/ @, V: {

; s8 W  ~* _2 V4 @哈哈

, d' w+ b6 h* _3 f2 s# h 谁知道你妹什么样啊......看来你要一辈子活在你妹的阴影中了.......
作者: Ginobil.foever    时间: 2008-3-30 13:16
标题: 我喜欢苏打绿
学长我同样想找个好老婆,同情你,要帅要有信心,唱下(小宇宙)愤青下,但别灰心哈
作者: 香葱苏打    时间: 2008-3-30 13:20
原帖由 寒烟 于 2008-3-30 12:01 发表
" ^. m* X6 Z5 w' l
; Y, F4 y! F+ }; ]* o 谁知道你妹什么样啊......看来你要一辈子活在你妹的阴影中了.......
8 \/ e8 v3 Q! g5 j# Z; A# S
我妹....你有空来见见就知道了....
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-1 20:30
原帖由 Ginobil.foever 于 2008-3-30 13:16 发表
  I$ `+ l7 n/ @# E' W) Y& Z" j学长我同样想找个好老婆,同情你,要帅要有信心,唱下(小宇宙)愤青下,但别灰心哈
这里好冷清咯....
4 Y+ j; x9 h( \3 ~7 J4 Z! R唉.....太失败了
作者: 人小妖    时间: 2008-4-1 21:10

作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-1 22:39
楼上是人妖
4 E- w. j& `+ j鉴定完毕.......
作者: 人小妖    时间: 2008-4-2 15:16
LS
作者: 人小妖    时间: 2008-4-2 15:17
也是人妖
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-2 15:38
LSD都是RY- -
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-2 15:39
你怎么知道??
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-2 15:40
人妖自己说的0 0
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-4-2 15:40
LZ是老实人
作者: 人小妖    时间: 2008-4-2 15:41

作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-2 23:00
我被你们打败了
作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-2 23:21
要征这里的温州人?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-2 23:28
原帖由 烟雨未落 于 2008-4-2 23:21 发表 + n- \  E7 C# L. l8 x
要征这里的温州人?
9 y5 `+ T+ o. z5 `7 C2 g9 |0 u4 Q
嘿嘿.你说对了........
作者: 化妆小恐龙    时间: 2008-4-3 13:25
非要温州的,杭州的可以么
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-3 15:18
我***要求。做儿子的不能不听啊
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-4-3 16:27
LZ有钱不
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-3 16:33
偶没钱。。。。。。。
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-4-3 18:10
难办了
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-3 21:11
原帖由 ┃潶銫誘惑┃飛 于 2008-4-3 18:10 发表 5 y9 {/ p" [0 t" E' F; ~% q/ Y
难办了
9 n! z  g3 N6 g* O6 s
我以后会有钱的.........5 l7 J" h9 s& H; |
嘿嘿
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-4-3 21:41
取个人妖吧
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-3 21:52
原帖由 ┃潶銫誘惑┃飛 于 2008-4-3 21:41 发表
" G' j. A# v( o) ?* @6 t 取个人妖吧
* v$ ^" V8 ?8 B3 A: m( b
人妖更养不起....人妖要花很多钱的...男人女人的东西都要买
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-4-3 22:30

作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-3 23:38
楼上的,我比较现实吧.......
作者: 晴雨2007    时间: 2008-4-3 23:40
呵呵,不是温州的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-3 23:58
呵呵.......明天贴张照片上来
作者: 丫5丫    时间: 2008-4-4 02:26
呵呵,加油哦。。。。乐清老乡。。。。
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-4-4 02:31
偶PP看4 F% a5 m) E8 G+ l+ ?
噶 蹲点了/ A& |3 ~4 F1 P) S- q

作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-4 15:01
原帖由 丫5丫 于 2008-4-4 02:26 发表
# I" o" B& G2 I) f% z! [呵呵,加油哦。。。。乐清老乡。。。。
6 r$ O& u' X( D1 Y
多谢老乡支持啊.........
作者: 丫5丫    时间: 2008-4-4 20:48
原帖由 香葱苏打 于 2008-4-4 15:01 发表
4 Y) }# Y6 Y2 [6 b3 A8 a! t
5 g2 s* a/ w) I( S( F: b多谢老乡支持啊.........
! {( A) R4 R" P  Y* }1 ]
6 F* C+ N& S/ o# }1 b2 Z/ V) B
o(∩_∩)o..  不客气。。。。。还同个学校呢。。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-4 21:59
那太难得了....一定好认识一下......都一个学校的.老乡..............
作者: 人小妖    时间: 2008-4-5 00:35
半夜飘过。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-5 13:23
还好我睡觉了....& V; C3 ]0 K3 G/ w" D
不然要出人命的哦
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-5 14:08
LZ好辛苦到现在还没找到- -
作者: 人小妖    时间: 2008-4-5 14:51
守猪带兔
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-5 19:04
坚持到底............要有恒心的咯
作者: 921016554    时间: 2008-4-5 19:42
标题: 帅哥找美女
为什么幸福的感觉总被思念所淹没?' |+ c7 P( Y* M, W& g# @$ @0 h
为什么想要的承诺只能被微笑掠过? 9 ?( H/ B: N) H+ y5 e3 B/ J  }
如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?: |, Q5 G. `4 D# i2 A
如果得不到永恒又何必长相厮守?
$ B% L* s  E" ]7 E3 d/ @# F你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。 . J* ]" L& J; H9 `  S; T
你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。2 ]- c; A2 ~& c* A2 a- ^6 i' s
原来以为时间能治疗所有伤痕,但却忘了最深的那条恰是时间造成。, F2 |5 ?2 v! b, |
本人男,24岁,176CM,阳光帅气,浙大在读机械工程硕士研究生,诚征女友一名4 p2 E; {6 v$ p1 E8 p# e( F! u0 M
,有意者可以加本人QQ:921016554,聊的来可以见面等。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-5 20:24
楼上的你好无耻啊......这是我的征婚帖呢.........
作者: 紫色娃娃    时间: 2008-4-5 21:15
哈哈
& m; S& K6 p, B; M厉害
7 W  J3 C1 j$ |5 a+ Q: ]- X/ C) F- ?竟然发贴子找老婆+ d. U, ]0 v8 ~( u: `
加油!
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-5 22:18
唉..........没有动力了........都没有人愿意来的...........55555555555
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-6 21:04
找老婆...........找老婆....
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-7 19:22
没人帮我顶,我自己顶了咯.....
' g% s; y6 C4 w/ \找不到老婆.我做光棍去了
作者: 寒烟    时间: 2008-4-8 15:15
玉照捏~~玉照捏。。。。。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-9 21:55

3 L1 m" ?  x  d! N小妹....
) y" ~9 F) R+ I& r! ?) U吓我咯
作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-9 22:57
乐清的学姐去年毕业
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-10 12:46
汗,去年毕业,估计今年已经肚子都大了
& m; r+ ^/ a. ~; g: K# F
作者: heqilin    时间: 2008-4-13 10:51
比你大5岁的大妈要吗?呵呵,是温州的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-13 11:05
6 Q' W2 O/ B  v# m, X( D) e& Y
比我大5岁,什么概念?
作者: Valentine    时间: 2008-4-24 20:29
我看你是找不到了,当和尚去好了
作者: 夕颜    时间: 2008-4-28 14:12
顶一个啦~: [2 `  `; A+ ?5 |8 j6 t& V: r6 w
我老妈说一定要是宁波的~不然还可以考虑考虑么~
# ^- p3 r4 P1 [; rLZ这话说到我心坎儿去了,反正回家也是相亲。。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2008-4-28 14:54

8 {3 K& x1 e$ I看来你我的家长地方色彩很重啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3