下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

卖个垃圾电脑

C  P  U  :C2.58 @4 I: E9 l( a8 L
主    板 :845           
) D5 V/ x' W- {, N( V内    存 :DDR512M/333 (是两根加在一起512)
3 _/ L5 X" }( _; k: x. G硬    盘 :ST40G/7200转
# e. l5 V3 ~8 p+ _光    驱 :52X  CD-ROM
0 y2 n- n" h$ @0 N4 x$ B$ U显    卡 :6200a(128M)
# c" t8 d( s4 v4 g5 }$ Y显 示 器 :15寸液晶(联想的,有一个坏点,但是平时根本看不出来)8 H  i* O: {9 f6 k+ K
有诚意可与我联系,或者在这留言2 g" x: u7 q( j1 T8 B7 z$ A
QQ;303484460
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我就要个零件行不?

不单卖小件的,不好意思

联系我,QQ346647995

垃圾电脑我要,联系我,QQ346647995(平时隐身),13067971033

2手商请绕道啊,有诚意的请留言,因为我白天基本上不在,电脑一点问题没,是我想买笔记本了,所以想出了,有诚意的带价M我,合适的话就卖了

5555555555555557 x, L5 j9 h/ c- L/ B6 [0 g) j
  h5 q+ S  b8 [& w( D3 L( w

我不是二手商

我在27号大街一个工地上,想要你的液晶显示器,如果价格合适,整机转让也行

电脑已出

电脑已出,别加我qq了