下沙论坛

标题: 寻人,错过你是我这辈子最大的错误,大家都来帮帮我! [打印本页]

作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 20:42
标题: 寻人,错过你是我这辈子最大的错误,大家都来帮帮我!
今天早上10点20龙港到杭州的车,坐在最后一排26号的一位女生,身高160CM多的样子,身材修长,穿一牛仔裤,上身穿的是米色的披肩,背个白色的包,其他都不知道了,看见她在看福尔摩斯探案集,卷1。上面盖的是计量图书馆的章,我当时没问她要电话号码很后悔,真的,也许有些东西错过了就一辈子也找不回来了,到这里发贴只是碰碰运气,不知道有谁能帮帮我阿。。。知道的请联系我,QQ:75672688
作者: justin    时间: 2008-6-9 20:46
楼主你个SB啊,  一般这类情况你要看着她在她身后打灰机S她裙子上,  这样一来你想她不找你也难啦, 她不来找你警察也会帮你认识她噢~
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-9 20:52
好久没看过这样的帖了,真爽,晚上又可以对帖打灰机了~
作者: 月上洱淳小主    时间: 2008-6-9 20:54
激情又不是爱情 有了爱情又不是什么好事情 难不成你找不到她你就活不下去了哦
作者: 月上洱淳小主    时间: 2008-6-9 20:55
哇赛  现在还有这样把激情当爱情  把感情当饭吃的
作者: 月上洱淳小主    时间: 2008-6-9 20:57
干什么审个贴这么没有效率的
1 m- _  i3 J" _# q1 {" C5 G
# q  G) `* q% C) b2 f[ 本帖最后由 月上洱淳小主 于 2008-6-9 20:59 编辑 ]
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-9 21:15
又是一见钟情啊: e9 T! k2 q, o* V) z
不错不错
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-9 21:58
丢苍南人的脸啊 。没见过美女啊、
作者: 夕阳天使    时间: 2008-6-9 22:15
书是我向别人借的
作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 22:22
原帖由 夕阳天使 于 2008-6-9 22:15 发表 - X. v; P# G3 |( \# z
书是我向别人借的

q$ y5 i3 B; e( v" t. Z骗人,你是湖州的。。
, b1 v( |( O% E6 q$ j7 k; Q空欢喜
作者: 夕阳天使    时间: 2008-6-9 22:23
不是那里的人 就不能从那里到杭州了吗
作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 22:24
原帖由 夕阳天使 于 2008-6-9 22:23 发表 " I) A- o2 F2 }$ P  }
不是那里的人 就不能从那里到杭州了吗

1 x6 Y  Y4 k. Y7 r1 I她的话我听到了,是我们那里的。。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-9 22:25
我 日 你们.
作者: 夕阳天使    时间: 2008-6-9 22:25
我出生在那里 后来搬家了
作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 22:27
原帖由 夕阳天使 于 2008-6-9 22:25 发表
, F- z" o9 `4 _5 Y我出生在那里 后来搬家了
: V4 I% u3 y( N0 S9 c! J/ O. m
你照片我看过了。。不是的。。
; Q# K/ Y' h/ M) Q; L干吗非要骗我,我是认真的。。% k, Y! ^  b  k2 {
我会去计量图书馆查借阅记录
作者: 夕阳天使    时间: 2008-6-9 22:28
不好玩儿! G, t* t4 H& C  z* a# \
以上纯属虚构
作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 22:29
原帖由 夕阳天使 于 2008-6-9 22:28 发表
" W( v# d. t0 f# y0 @! G* h3 b 不好玩儿
. Y4 X3 k8 {1 R以上纯属虚构
! ]" l; U( K4 y6 ?- u, P
哈哈
( }- C$ P* C/ f: d被我识破了。。
作者: 夕阳天使    时间: 2008-6-9 22:34
可是我真的搬家过了、、、
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-9 22:36
LZ.那么认识...经科学分析,"一见钟情"不太可靠...
作者: 夕阳天使    时间: 2008-6-9 22:37
同意LS
作者: 【一见钟情】    时间: 2008-6-9 22:41
睡觉了。希望能找到她。
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-6-9 22:45
帮LZ留意下..........现在爱看福尔摩斯的女生不多了
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-6-9 22:46
原帖由 【一见钟情】 于 2008-6-9 22:27 发表 ' K& m8 S# C$ M; Y7 ?

! M6 d: e( h+ k# y- A你照片我看过了。。不是的。。
, P  l4 @7 `7 G1 ?) X, }1 q1 O干吗非要骗我,我是认真的。。/ S- N8 X# }/ l9 u9 C% Y8 f9 m
我会去计量图书馆查借阅记录
% f$ Q" y! H7 Q. o& U) F

6 F9 O4 @" b! J7 X% I& \# d8 Q这个你也查的出来?
作者: 冰·~严    时间: 2008-6-9 23:35
什么年代 的事情了。。。。。。。。。。。。。。
作者: ZZ!    时间: 2008-6-9 23:47
福尔摩斯...Orz...................
作者: 人小妖    时间: 2008-6-10 07:15
楼主好白痴过段时间去图书管找那书谁借过就谁…楼主我明天去还书哟!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3