下沙论坛

标题: 三张女人 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2008-9-1 10:41
标题: 三张女人
      在涠洲岛的沙滩上拍的, 姿势诱惑把& X4 W% ^1 l/ K* g
$ W* K( T1 f' l) q+ o$ k1 _  W( ?$ W) K
* t* B+ v- {' U: f9 x
      从北海到南宁隔壁座位的女孩子, 老天开眼啊, 第一次隔壁座安排了个美女
8 H3 }. J$ V* Q$ Q* }8 \( s & k$ |; L/ I- L9 m3 f0 e
广西大学外语系大3学生,皮肤超级白,用闪光灯偷拍了一张,把她惊醒了。.......3 E, p! T1 H. g3 j
/ O" i/ f: _! ^6 _% |) {+ m- r; c
下车后留了电话和QQ,现在在她学校边上查飞机票,等她吃中饭  ,,哈哈   6 j4 i( p$ M0 G) D; d
( u6 Z3 r# S) W! t' x1 L
     南宁晚上6路公交车上碰见的美女,拍照片被瞪了一眼,....  请忽略前面打哈切的阿姨..
9 j9 u, n/ v& t1 J9 u
5 O0 X8 d2 I- d3 G
) g+ Z6 h3 |  f6 `( y4 ?PS.  北海的女孩子很多很漂亮,虽然皮肤没苏杭的白...      本想专门去沙滩和街上拍一天, 无奈行程太赶, 放弃 $ t/ T! ~# i7 S. J+ g4 ~

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 10:48

作者: justin    时间: 2008-9-1 10:58
有13不日判三年, 自己看着办
作者: 熊猫    时间: 2008-9-1 10:59
第一个后入
6 N, a8 w: l' e8 v& e' x  t第二个老汉推车
" \: }4 S0 C5 B2 [5 S1 p第三个直接假面舞会
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-9-1 11:00
不错。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-9-1 11:28
交册手机号码和QQ
作者: 沙罗双树    时间: 2008-9-1 12:01
记得广西不产美女,去了3次了,都么碰到古
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-1 12:13
第二个我要了
作者: 月无恨    时间: 2008-9-1 13:23
标题: 回复 3# 的帖子
跟谁学的,ms我的风格啊
作者: 1w    时间: 2008-9-1 14:29
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-9-1 12:13 发表 2 Z/ Z/ L( b) a* O  p# j
第二个我要了

0 \9 h' j# E# [/ {. h) c
2 t% A6 F4 K& P* I$ k2 w和第2 个吃饭归来     继续打发时间
作者: 小鱼头    时间: 2008-9-1 14:30
上PP。无PP封IP
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-1 14:43
原帖由 1w 于 2008-9-1 14:29 发表 " W. N: X+ p! V, k$ h; p9 {
) H0 i' k. @! k7 f

: a9 |: m3 k) ]/ [2 j8 N1 n# x( K和第2 个吃饭归来     继续打发时间
- Q- B+ ~5 u/ ?
顺道温州?
作者: 1w    时间: 2008-9-1 14:43
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-9-1 14:43 发表
1 Y3 M# a7 f1 D% H. w, d# f
+ l4 ?. R0 u: ?! a1 W顺道温州?

6 {0 M+ z$ I: X2 F: ?9 z/ ~" z2 w' q5 @1 Z' K
顺道接待  ?
" R5 p) b0 _. t' }3 C& Q  ], r先回杭州了, 事情太多没处理
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-1 14:54
那就等爷专程杭州 你接待
作者: uha    时间: 2008-9-1 15:11
w要被判刑了。
作者: sobranie    时间: 2008-9-1 15:32
第2个好
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-1 15:46
叔下次记得拍我!
作者: 1w    时间: 2008-9-1 16:11
原帖由 勼M貓ル 于 2008-9-1 15:46 发表
: b/ C" e5 n# L( Y, j叔下次记得拍我!
# ?6 v3 |# W# J9 J
' v) I  C' }/ h$ z/ I
帮你拍裸?
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-1 16:12
你觉得我裸好看就拍裸咯~
作者: 1w    时间: 2008-9-1 16:14
那还是留着你的红丝腰带吧
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-1 16:48
你怎么晓得?!!
/ C* T/ i: Q+ ^1 B: d我告诉你的啊?!
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-9-1 18:30
回来了,去玩
作者: 冰之森林    时间: 2008-9-1 18:43
广西壮族人士路过~~~~~
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-1 18:57
今天去下沙  那个菲菲说你麻将打得已经如火纯青了
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-1 19:03
大叔我顶第2张
作者: 1w    时间: 2008-9-1 19:06
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-1 18:57 发表
( R; r. q2 p* u! O: ]今天去下沙  那个菲菲说你麻将打得已经如火纯青了
. h$ Q1 L" Q& H5 h, n( M! y0 B

* L8 L- O0 `. H' i哪个菲菲? * k% o3 N3 H6 k" u  ^0 x
PS。LT     漂亮吧,睡觉都这么诱惑。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-1 19:09
还有哪个2 h+ a, j* w3 j$ D. X' W/ b
就在理工卖衣服那个啊
作者: 1w    时间: 2008-9-1 19:12
每次我运气比较好    胡几把大牌而已
, T' s) o: A: `+ m0 m赢钱的基本不是我,输钱的是我
作者: 1w    时间: 2008-9-1 19:13
也就是3牢飘杠爆什么的
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-1 19:13
老天开眼啊, 第一次隔壁座安排了个美女
% `# \. ]8 O* D4 s=======================
' m6 P; b4 u: D7 m( y1 O  P漂亮加上缘分....太美了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-1 19:41
原帖由 1w 于 2008-9-1 19:13 发表
7 H1 M& x6 J% b! a! O也就是3牢飘杠爆什么的

5 Q7 i9 f2 S. i4 ~1 m# ~8 K  r1 b1 y, m9 }# B+ y
好象她也这样说
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-1 21:22
哎……
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-9-1 21:24
麻将基本无敌状态存在。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-1 21:42
原帖由 半支烟鬼 于 2008-9-1 21:24 发表 7 K6 j- y9 H* E) w! g
麻将基本无敌状态存在。。
3 ~' d, f4 E; E' a2 x( H) r. f
那下次直接扔甩子比大小
作者: KK亮    时间: 2008-9-1 23:30
诶~~~~~~~~~
作者: 侽秂菋    时间: 2008-9-2 00:12
如有人想知道1w旅游期间之春事
, ^. A" E& r# j* N$ ~- s! h/ M! O/ G; H  f1 B6 F) y
欢迎咨询
6 h1 N8 X7 \. {) U. S
. B0 i$ U; x+ `$ a不要脸的ww   我继续诅咒你
作者: 郁儿    时间: 2008-9-2 08:29
女人。。。。。
作者: 1w    时间: 2008-9-2 15:30
原帖由 侽秂菋 于 2008-9-2 00:12 发表 9 m* a* L! m) ^6 W/ L9 Y
如有人想知道1w旅游期间之春事0 z9 n- o; _5 x

5 N) r+ L, w9 O欢迎咨询
! q, B6 u3 {0 o; Q
2 t1 |# K+ y: C) j9 m* E不要脸的ww   我继续诅咒你

c3 v. m  f  @6 }. G- g$ V# z4 I! O; ^) w' H2 J) k
奥斯卡啊奥斯卡
. R/ _$ a3 _5 y; G$ N7 X3 L, N% f) e4 h; l& ?: i
看谁比谁狠!!!!!
作者: 侽秂菋    时间: 2008-9-2 21:38
OB啊。。奥斯卡之夜
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-2 21:45
鸭子哥有空再去教你们打麻将 1W到鸭子哥这学了两招就已经称霸下沙胡三杠飘了
作者: 熊猫和鸭子的血    时间: 2008-9-3 09:06
你们都去抢那个女人好了  共享
" a. f& N3 k) n+ A,前面打哈切的阿姨我要了 独享
作者: 鸭子和熊猫的精    时间: 2008-9-3 09:28
第二张求共享~
作者: 子夜    时间: 2008-9-3 10:24
一个人偷跑出去鸟!
0 n, E4 z! w$ ?# \MA的 我还在组织10.1 云南行
作者: 子夜    时间: 2008-9-3 10:24
第二张MM  ! @3 K  H& [& b' o! T8 v
有沟
/ K' t" m3 W0 O& T  e( v会火

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3