下沙论坛

标题: 我爱他吗!我还爱他吗?我真的爱他....... [打印本页]

作者: 一生有你    时间: 2003-4-14 16:05
标题: 我爱他吗!我还爱他吗?我真的爱他.......
感情的迷茫........ 分手不等于不爱了!
+ Z' A0 g+ p+ R4 G1 M
. A8 G4 b2 R# o* Q3 I* h* e放弃不是等于不爱了,一个你长期宠爱的人,时间长了,觉得累了,我的宠爱变成理所当然,你还是老样子,我经常迁就你,我累了!真的累的······6 q: `) e" [/ C. k/ N  q; _
我想 你来疼我,来爱我,你却没有,我需要一个疼我的人,不是要一个我去疼的人。$ j" N) U$ m4 ~0 m$ [5 |
终于,我鼓起勇气说出了,“我们分手吧”——“好吧”你淡淡的说。' n  ?- Y- E( B6 y
那一刹那,我的眼泪拥出了眼睛,我多么希望你说“不”' s$ y4 J. S+ I" k
但是你却没有~分手前的最后一句话“我爱你”
5 b( C. i* R8 F& }( @5 K就这样我们3年的感情就这样结束的!没有第3者,没有不爱了,只是时间,我们都输给了时间!
) G7 V4 [2 n/ x( A. L0 q9 ?希望再见还是朋友······· 7 D" ]* E7 W) |4 d
$ i0 }8 c! j9 g9 M

作者: 饭团    时间: 2003-4-14 17:18
作者: 老臭虫    时间: 2003-4-14 17:23
感情的事只有自己清楚,别人只是过来人!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-14 17:29
我还是不清楚啊
# C0 Q+ \9 Y5 b5 C) ^/ V
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-14 23:05
作者: 小骗子    时间: 2003-4-15 00:01
作者: 一生有你    时间: 2003-4-15 00:43
好悲啊!
作者: 小骗子    时间: 2003-4-15 10:49
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-15 10:58
因为没有激情,淡了过去了,所以分手了。
# v( \! K  y# _' A+ n爱情不可能永远都保持在相恋的那一刻,$ l( S9 a  i: m0 G3 l7 H
忍受不了寂寞的爱情结束便是其最好的结局
" I7 O1 _8 u9 L* o) J
; i5 j3 W" n" E, G, L8 V" h4 ]8 P) P1 }7 j7 {% a- `& \
6 G* F' @* E1 e

作者: 魔术师    时间: 2003-4-15 11:08
在爱情出现前会寂寞
# R: I, R5 p2 k: q在爱情来临后还是寂寞
' K/ P2 p& o8 O) W7 D在爱情离开后仍然寂寞
作者: 西湖泪    时间: 2003-4-15 11:23
爱过,错过,难过……3 j% f) i4 R! {8 J& N
其实爱情是很简单的,只有用心去经营,才会取得丰厚的利润。
; H8 |+ H$ D9 j- f, q在现实生活中我们的爱情总是那么无奈,难道是考验吗?
作者: 阿攴    时间: 2003-4-15 13:27
唯一解决的办法
/ A$ H- M/ i; g' V在爱情的激情还没过去时9 D$ R9 W4 o6 x$ Z& g
赶紧注册结婚!
作者: 蓝晶    时间: 2003-4-15 13:37
作者: 盘丝大仙    时间: 2003-4-15 13:51
哎呀!都是高手啊!! ?$ I# X' x) j) Q9 D% U+ M+ R
自叹不如!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-15 13:52
爱情总要离人而去的/ |0 w9 l1 V4 @$ A6 w: K8 M# z
你想奢望它拌你一生?
: x7 Y( ]3 r; N  Y别天真了6 J5 a! H7 M8 @. a  c* ~
别拿属于和不属于的借口来骗自己啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-15 16:23
你们的意思是爱确实是有保制期的
作者: 阿攴    时间: 2003-4-15 16:50
爱情是有很多成分组成的,0 y  ~: o5 p$ q# e. D- o4 p# {
激情是其中的一样,
; r  _( E  s- X, W7 |激情很容易过期的,
+ Z3 |3 M% k8 [& L* ?" `" I! w% _% R在激情过期前,你没有把它转换成其它能使感情维系的东西,
7 I7 ]4 \7 n8 a" u那你们就走到头了,
* w: y  X. l2 B- O; J  [! Q8 X还是那句,什么都能永恒,
7 E5 w4 i+ S, W3 W# G+ N惟独爱情不能!
  F5 d$ E8 U6 d6 h6 u永恒的爱情只能是悲剧.
作者: Robin    时间: 2003-4-15 18:34
永恒的爱情只能是悲剧.
! f7 y: Q2 r8 Q, S1 F% B
$ C' {: R& w& }5 K晕啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-16 00:03
是啊,爱情的美丽在于青春和激情
( Q; }- ?" q3 p$ |这两样都不能永恒啊
作者: 丰子    时间: 2003-4-16 11:39
作者: 魔术师    时间: 2003-4-16 12:42
我已经明白了0 r: Z% V, K! a3 k( _8 l
从今天我又要开始我的单身生活了
$ O$ b! B( U, F7 j; y8 B, H. f嘿嘿
作者: 阿攴    时间: 2003-4-16 14:45
单身不是挺好的嘛?
6 P5 T0 V2 L! {
作者: 饭团    时间: 2003-4-17 11:55
作者: tao    时间: 2003-4-17 11:58
作者: 小骗子    时间: 2003-4-17 16:46
作者: 魔术师    时间: 2003-4-18 10:37
开心了就好0 ~0 M6 F9 z$ a+ e9 g" j# {

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3