下沙论坛

标题: 越单纯越幸福 [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-27 16:51
标题: 越单纯越幸福
最近真的好累了,所以累的生病了。关于感情我始终是那么执着,牵手分手,分手再牵手,换了一个又一个,虽然很受伤,却还是坚持下一个会更好。* [3 O/ N! Y  F8 h! m, L0 `
可现在我真的不想了,也许我注定是一个不会得到幸福的女人,也许是我对对方的要求太高,我不知道为什么我就是遇不到,真正的好男人。3 h$ t+ _3 c+ {, I( @6 o& Q
也是最近,我又开始想他了,我的第一个男朋友,也是我交往最久的男朋友,用情最深的一个。我的初恋,我发现。难道说我还爱他吗?我和他已经2年多没有联系了,他在很远很远的地方,或许这辈子我们也无法再相见。可是我发现,只有他对我是最好的!!!!!!!!!!那时候,我才高2,他因为我还高复了一年。那一年,是我最幸福的一年吧,现在回想起来。西安,我还会再去吗?晓露,今生,我们还会再见吗?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-27 16:55
哎...想说点什么,但不知道说什么..当然水过..虽然不是水区...
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-27 16:59

作者: 狂草    时间: 2008-10-27 18:22

作者: 红豆刨冰    时间: 2008-10-31 12:25
LZ 我和你一样 每一次牵手 都那么诚心地希望可以一直牵下去 可现实的世界总是打来一道又一道的伤痕。 % Q# ?+ `, ?( Y3 s) q0 m
到现在 仿佛自己快遗失掉爱一个人的能力 仿佛觉得换做谁都是一样的机械模式 满腔的期望不知道可以归宿到哪里 空乏无力疲惫 快可以出家去了
作者: yezigege    时间: 2008-10-31 13:31
过去了为什么还要一遍一遍地在回想呢,总是活在过去太累了,对自己放手,就是一种解脱
作者: 小缘    时间: 2008-10-31 15:05
其实只是一种怀念,真的见到他的时候还是会觉得原来他还是不够完美
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-31 16:11
该忘的还是要忘的
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-11-3 14:09
标题: 回复 5# 的帖子
你说 的很对啊
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-11-3 14:17
我们在寻觅着什么?
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-11-3 17:32
他在很远很远的地方
作者: peipei1987    时间: 2008-11-3 22:13
原帖由 小缘 于 2008-10-31 15:05 发表 + M* w6 z, I# V6 ~. y. \
其实只是一种怀念,真的见到他的时候还是会觉得原来他还是不够完美

- ]( W  G  h+ A6 a" s8 ~% P8 @4 e, B/ H; B9 K1 H7 a4 P) ~' S: n
说的对
作者: 很白的小黑    时间: 2008-11-4 02:31
何必呢
作者: 帅气飞爷    时间: 2008-11-4 18:13
路过!!!
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-11-8 13:33
要求太高了不好
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-11-8 21:03

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3