下沙论坛

标题: 我想说,我是来散财的 [打印本页]

作者: liuhai    时间: 2008-12-30 19:17
标题: 我想说,我是来散财的
http://red.cnnb.com.cn/zcr/
7 g( x$ L3 g4 Z3 b% T4 l大叔大婶阿姨大伯兄弟姐妹们,帮帮忙,投9号,谢谢。
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:18
有什么好处啊?
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:19
《天一红人堂》主持人招募大赛 16强选手  4 G& Y9 J/ C1 X- K1 F8 Q% y$ N& ~
09号 朱科源
3 `$ q/ g0 I( b  姓名:朱科源1 t6 A$ t+ V( k' h7 R, e. t. N
4 E; ~1 U0 R) v4 @. u+ z
. k) Y+ T" j! N6 q, m5 T0 O; v: C' Q7 C& y
  年龄:24岁
" @! R7 W4 n( n9 K3 l# Y
8 |# `8 Q1 y7 T! F% F( @* J: ~  职业:外贸职员9 p, c% M& s" G5 b
- n" K5 P. e1 P8 h! X6 w
  自我介绍:较强的口头表达能力,对文艺方面比较感兴趣,曾是校园十佳歌手。4 C, }8 [! x) a. P; w. ^% c) N
4 g' p- ~" ^8 V$ \& g
  参赛口号:自信能从容应对所遇到的困难和挑战。
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:19
脑袋上怎么会有个创可贴
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:22
已经投好了
作者: liuhai    时间: 2008-12-30 19:26
不能直接送金币了,送你个道具哈
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:32
为什么不能送金子啊?
作者: liuhai    时间: 2008-12-30 19:33
你教我怎么送啊。。。以前可以弄个赠送JB贴,现在找好久找不到。郁闷
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:40
呵呵
9 d" R+ W7 ~2 B4 t1 ]1 s; s8 W6 x那多久可以投第2张票么?
作者: liuhai    时间: 2008-12-30 19:42
换个IP就可以。
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:48
没有那么多IP  只有2个
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 20:37
又投一次/ z! @, s. m( x3 S2 Y
HOHO
作者: 狂草    时间: 2008-12-30 22:37

作者: 莎莎    时间: 2008-12-31 13:55
投好了·来拿钱了··
作者: 未料有風    时间: 2008-12-31 13:56
我已经投了2次了
作者: 有点瘦    时间: 2008-12-31 14:02
1号.....
作者: 未料有風    时间: 2008-12-31 14:08
错了  是投9号

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3