下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

晚上单独乘B1回下沙的MM注意了!!!

很久没有发帖了,今天实在是很郁闷,所以写出来向大家倾诉一下,同时也是提醒晚上单独回下沙的MM们,一定要小心,要增强自我保护意识。事情大致是这个样子的,我大概八点四十从公交总公司上了B1车,因为有点晕车所以我就尽量看窗外分散注意力。过了一会不知道身后怎么多出一个男的来,不知道是刚上车的还是早在车上的。当时我胃很难受就从车窗户里看到一个170cm,比较老实斯文(不记得是否戴眼镜),看上去大概二十岁左右的大学生样子的男的。当时车上人并不多,但是因为我站的地方有根杆子可以扶一下,他站在我身后我也就没有多想。一开始他隔着我一段距离的,过了几分钟我忽然感觉后面有个硬硬的东西顶着我,但是看他比较乖的样子,我又怕错怪好人,我以为是他的包或者是雨伞之类的就往前站了站,可是他又粘上来了,我又动了一下,他还是跟过来,我忽然在想难道我遇到色狼了,就回头看了一下,发现他身上并没有带任何东西,于是我很确定他是在性骚扰,正在我考虑是大声的骂出来还是要给他一巴掌的时候,我感觉到他的手开始触碰我的身体……我的本能反应是一步跳开来,然后我很生气的想要不要说点什么(不说心里很窝火又很委屈,说了又被整车人都知道我被性骚扰,害怕车上有认识的人,事情会以讹传讹……)的时候,他就往门口方向走去。刚好一到站他就下车了,我当时忽然就很后悔当时没有给他一点教训!事先声明,虽然天气开始热了,但是本人还是属于相对比较保守的女生,我穿的衣服一点也不暴露的,竟然还遭遇这样的事情,心情真的很郁闷。作为女孩子有些时候就算吃了亏也不能说出来,所以各位姐妹一定要小心,尤其是独自乘车的时候尽量站在女孩子旁边,多留意身边的男人,以免吃哑巴亏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

soga

建议MM穿点厚的衣服,穿丝袜要是被顶透了怎么办!哈哈……

回复 4# 的帖子

晕!我没有穿丝袜,我穿的是铅笔裤,和牛仔裤差不多的了……

呃,. r% Z9 r2 {& D0 P! i$ ~
认真看完了,7 |/ V! p. ~- b7 q+ Q  _
才觉得有这么BT男在也是够让人丢脸了,
) x8 T) u( d  K4 y不过也说明他够压抑的!' `3 U4 X! I4 P# `$ N
所有女生是要小心点吧,9 G( J) M) d; c$ v7 e
安全第一,
7 v, w0 U: v- C% dB1上小偷多是不用说了,
% ~7 e8 V2 D' `7 E8 {电车狼开始多起来,2 W' ^- I+ p1 l7 v
也是正常吧,
* e4 \: A* x& o4 U, y1 m小心防范,安全第一,没事少出门

要勇敢的打击色狼

下次再去坐坐看

那天我用的是手指1!~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接膝盖顶上去
. {+ H6 i: U: y* w看他死不死

铅笔裤??什么是铅笔裤??哈哈,像铅笔一样的裤子!没见过!想摸摸!脱下来拿来我摸摸吧,弄脏了给你洗!!

6 @9 T+ m: u: H' Z, ^; i5 x传说中的吊人

我决定以后每天晚上8:40分钟上B1

嘿嘿,有意思!反正人家的又不是电钻,钻不透的!

这年头,什么人那!

这年头,什么人那!

楼主回忆下  是不是这张脸: m, N/ L8 h7 F( x  A+ D- @

8 I' i, D8 }* p/ ~: J8 X

我是男生,我都被骚扰过...

原帖由 小酷 于 2009-4-10 12:57 发表
$ I% P' S+ l! t$ b5 O! N1 e( i我是男生,我都被骚扰过...
难道我那天晚上摸错了