下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果不能相爱、那就做你疼惜的女子

文/安
深夜.
: i" \3 E3 G, a& F2 D4 B7 b7 I& J
独自敲打着冰冷的键盘.
; ?0 h6 ], |6 ]7 C- x
听着那首一定要爱你.

& G! w4 e/ I' Q
对着冰冷的电脑发呆继而落泪.
2 b6 ?! E0 n: q9 S3 i
有时候.心里的想法.

. @3 e: P# R. h8 _. r3 D
到底是什么.自己都不能明白.
3 ]" c: e5 o& v- r" E: k/ i; |
那些思绪并不清晰、 不明白自己想什么、图什么。

5 \5 V! l" j2 |' Y0 K2 p
像是失重的物体、一直坠落、一直坠落。
6 ~# t0 e1 l; C# s  P4 f- P3 r* m
最后自己找也找不到、一个明确的解释、说明。
4 w2 \5 ^% m5 V2 E5 K# }  J
我要的到底是什么.只是简单的幸福么.

( N8 c( t  m# g/ f; x8 [) I
那么又有谁可以告诉我.

, d+ t* ^6 J# y. J9 Z3 L) t! E
那个所谓的幸福.

/ R9 F9 Q: ?) Z# @' l0 n
是怎么样的.有谁见过.
4 f& N! c3 v+ B9 U1 s6 v6 n0 A5 y" {
又有谁真的遇到过.
" e4 _+ l  o4 E/ H9 v
我爱上的那人.是不是我不应该.爱的人.
6 \2 Q3 a* b# f
只是那人.知道么.是真的知道.还是..
6 G( d. N0 t( \0 j+ N7 h4 o9 E/ c, ^
我想要那人的在呼.可是.为什么感觉不到.
% A9 k# N0 l4 {( V- m3 i* Y$ j
有时候.觉得自己狠可怜.但是有时候.

. s4 y# g' t: q- f
又觉得自己对别人是那么的残忍.
+ D  F4 G9 h! d& i, a
忽.有谁可以真的懂我.

) B4 b; a1 d$ R, L4 ]! u7 I
懂我的爱.懂我爱人的方式.

4 e5 V/ o9 s. a. a+ f. M
有人说.我遇到感情问题时.

9 R/ e* E: ^7 Y4 v: y" {7 U1 D
解决的方式永远是逃避.

/ P, g" {$ z/ K8 J8 |  {
我知道.那是因为.

# O, r# c- I( Y: I1 D
我不知道应该怎么办.
  H: [6 _3 A7 a8 b
我怕伤害别人.怕别人伤害我.

1 i% G) i, n7 `1 B
.\贤
) h, j% ]5 H7 w( c# z6 g( x

+ m  `% C9 o6 m8 \[ 本帖最后由 Jin_萍 于 2009-3-31 13:14 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还不如离开~~~

开心

幸福其实就是人的一种感觉

我们都需要勇敢

呵。。支持下。。

爱真是让人说不透啊

头像被屏蔽

嘿嘿,这也很幸福啊