下沙论坛

标题: 星星的困惑 [打印本页]

作者: 星星不哭    时间: 2009-7-17 22:54
标题: 星星的困惑
开学就要上大二了,不知道大二好不好玩,看那些学哥学姐天天好忙呀,有些怕,如果不能玩就糟糕了。如果能一直呆在大一就好了,嘿嘿,外面下好大的雨哦,但是不打雷就好。% k4 J' t+ t; f* _) X1 ]+ u6 Z* m
    其实今晚我的心情很糟糕的,爸爸妈妈吵架了,这次吵的好凶的,我劝他们,他们说我懂什么。其实我真的好笨哦,他们的事情我都不知道,天天该做什么就做什么,太笨了,
9 u) h( b7 C$ Q# J5 W    今晚他们甚至说出要分开了,我吓死了都。可是我真的不知道该怎么办。不知道,我到底该怎么办呢?
作者: 香葱苏打    时间: 2009-7-17 22:57
早点学会自己一个人生活
作者: 星星不哭    时间: 2009-7-17 23:03
谢谢你,大哥哥,
作者: 香葱苏打    时间: 2009-7-17 23:05
我是大叔叔
作者: 煎饼    时间: 2009-7-17 23:20
父母吵架没法子
作者: feng8854    时间: 2009-7-18 00:17
LZ多大啊??2 h& A: E0 B2 p. I
该早点长大了
作者: 莎莎    时间: 2009-7-18 00:26
不是说了快大二了么,还问人家几岁
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-7-18 08:22
哟,幼齿女女又来了。。
作者: Q7    时间: 2009-7-18 09:13
解决方案: 留级即可继续读大一....
5 r  l5 T" m' a% G2 A5 G& H                  首先弄清楚为什么炒架,再者分析需求方的方案可行性,,,,
作者: Aries    时间: 2009-7-18 09:27
分就分……
作者: 星星不哭    时间: 2009-7-18 09:59
我不知道他们 为什么吵架,其实在我上学的时候,叔叔家的姐姐给我打过电话说我该长大了,不能天天还那样,说他们要分开,我急哭了,第二天一个人没有告诉任何人出去了,手机也没有开。朋友们都急疯了,到处找我。我不知道该怎么办,昨晚爸爸说的话让妈妈很伤心。为什么大人们有这么多事情,为什么那么复杂。
作者: F01720221    时间: 2009-7-18 10:08
婚姻,和谐美满当然好,总有好多不如意的,( i9 Z+ H9 M' X
只有解决问题,希望他们好。) X. H6 N, h8 M1 o. m1 B7 l
你是好孩子,做你能做的就好了。
作者: 未料有風    时间: 2009-7-18 10:38
事情总有原因的,. g0 T( K" ]* V, _
解铃还须系铃人.
作者: 星星不哭    时间: 2009-7-18 16:23
原帖由 F01720221 于 2009-7-18 10:08 发表 7 B. y# ^  E( f7 ^
婚姻,和谐美满当然好,总有好多不如意的,8 P5 Q8 B& o3 ]9 t+ q
只有解决问题,希望他们好。6 P- O# F2 o- c+ O
你是好孩子,做你能做的就好了。

8 }4 R8 C5 r* N+ q   那我能做什么呢?我该怎么做呢?能告诉我吗?我真的不知道该怎么办。谢谢你
作者: 莎莎    时间: 2009-7-18 18:33
父母的感情出问题。你是帮不了什么的。所以要学会承受。路还是要走
作者: 星星不哭    时间: 2009-7-18 20:04
嗯,姐姐,我知道了 谢谢
作者: 莎莎    时间: 2009-7-18 21:44
原帖由 星星不哭 于 2009-7-18 20:04 发表
" Z# L5 c; \0 v, v嗯,姐姐,我知道了 谢谢

8 S: X7 x1 v/ b9 z4 \唉 最伤的还是孩子
作者: 香葱苏打    时间: 2009-7-18 22:16
这孩子
9 ?' O: N7 J0 V) g; h% Q: m! v我觉得应该才读小学二年级才对
作者: 小鱼悠悠    时间: 2009-7-18 23:59
我不知道是真幼稚,还是潜意识想假装幼稚来逃避点什么??
作者: 未料有風    时间: 2009-7-19 12:54
原帖由 莎莎 于 2009-7-18 18:33 发表 5 M/ a+ E2 |$ K3 i( Z- C' U
父母的感情出问题。你是帮不了什么的。所以要学会承受。路还是要走

1 q6 E& t/ @1 `7 V" J+ s& ~你孩子告诉你的??
作者: 莎莎    时间: 2009-7-20 13:09
原帖由 未料有風 于 2009-7-19 12:54 发表 ! \! U0 f$ |, I" s" V, e3 H
3 k4 Z9 J$ W6 n) [$ ~$ C6 h4 F
你孩子告诉你的??
$ |6 }* g+ s0 m( B  e% }

, k- D# a- l: w% U疯疯不要揭我伤疤
作者: 未料有風    时间: 2009-7-20 14:18
原帖由 莎莎 于 2009-7-20 13:09 发表
" I' y- e- B% S# T% z4 H
& X. L) b: A* U6 p* _1 ]' ~; S. L1 H
疯疯不要揭我伤疤
傻傻,我没说什么啊///
作者: 莎莎    时间: 2009-7-20 14:36
原帖由 未料有風 于 2009-7-20 14:18 发表 + ~% @* n3 p5 _. s! ~/ r+ X8 R
傻傻,我没说什么啊///

$ ^" K4 u& g# F+ l& }8 O' @' {
* u; Z. I- ]& w' k5 ~5 r
作者: admin    时间: 2009-7-21 21:14
父母吵架似乎都会经历下的,慢慢的就会好起来的,我们的能做的就是做好自己应该做的事情,大二了要学点东西了
作者: 闺房一懿    时间: 2009-7-22 18:40
标题: 很受欢迎啊

作者: 不要留言    时间: 2010-4-27 08:13

# V% w' j  I+ |1 j7 K悲剧啊
作者: 莎莎    时间: 2010-4-27 08:28
LSD挖坟
作者: Alpenliebe    时间: 2010-4-27 09:02
LZ大二,还是学习为重吧  V8 {9 ]2 i0 q2 ^: V7 B
不要总是想着玩……
作者: 不要留言    时间: 2011-2-13 04:39
想不到啊  竟然又被我挖出来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3