下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

聆听

开心

本帖最后由 刘建明 于 2009-8-29 22:52 编辑 - C: }' q. U/ v9 D- \2 n6 M0 R
    8 @! }5 e# z# @) c$ ]6 Y3 y
    工作了一个星期,周末回家了,为什么回家呢,不知道,也许是因为一种陈式吧。但是,心却不知道丢到了什么地方,没有回家。时间,富裕的时间,让我很不自在,空下来,会想到很多,回到家,魂没了,也许这时候我才明白。上网到很晚,也许只是为了让自己有事做。天气是凉下来了,凉下来了,的确,额头上的汗很少渗出来了。静静地夜晚,静静地聆听,轻轻的听着海的声音,隐约的听到那些悠扬的片段,可是怎么也睡不着了,因为心被丢在了某个角落,朋友们努力着在帮我寻找,很着急,很努力的帮我找着,但是我站在那里,愣愣的,手里握着什么,对,就是握着那颗心,那颗湿漉漉的心,但我却倔强的说它丢了,丢了,我在聆听它滴到地上溅起的声音,循着这个声音在寻找,越找越远,而那个声音却越来越近。只有我才能听到的声音,我又怎么会慷慨的分享呢。' B9 b' v* ]* O5 o9 a# x& ^
    6 ]! X" T3 g5 ^) y
    海的心在哪里?我猜它一定是蔚蓝色的,听海,它在告诉着我它的故事,很美。
    4 x* c3 G: f: L; ^. m! v

0 C9 |; T7 [* Y2 `. i
    , I8 [: z7 u1 U" R
    0 D& i) B0 S2 r5 Z
    , v- R  U2 K; y- ~& R1 [% |2 \5 a9 s- h( p* w
    : ?6 s+ ?- K5 U, M  U

[5 f. e4 G/ v0 a2 y$ g5 D, q+ d0 u
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

刘SIR~~你的音乐放不出来~~建议来编辑一下~~~5 q( T8 R$ ^$ y; k+ H. T
    然后~~好乱~~·

最初的记忆总是美好的,但是前方会更美好