下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

可爱漂亮MM诚征老公-结婚方面发展 非诚勿进

我的联系方式QQ:77288762
! N, F* E+ m- j! A佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过。
6 Z  E* P. I4 p2 z; A5 _为了
6 N: c; r1 a9 o今生的相守 : k# E0 I) I) \  U/ D2 ?$ I( U8 ^
前世 * O0 C/ l4 s7 m/ a0 k: A3 q; `
我频频回眸
6 W# c: I7 ^2 f/ b! D! z3 e性别:MM 年龄:86年 ' l0 B0 Y( L3 M# O. V
身高:比160厘米少两点
4 d0 r  t8 \6 q, _4 E相貌: 不好看的人儿里最好看的。 ; U, Z! \+ h; o( J
性格:恬静中带点活泼,稳重中带点调皮,成熟中带点可爱……
, N) F! L: O, c7 Z- P  {7 E回眸 7 N8 j- {0 u; S! s7 [! D5 j- s
再回眸
, h4 N8 k  Q5 T6 @; @4 K千次万次 . o- t4 s1 h3 Y9 r
你在我眼中 1 E: V/ z0 f  i, _/ G1 F: t! ]
也在我心中
* Z. h2 W3 |$ A5 r2 k  t8 _性别 BOY
# X6 i0 A7 F% ?- ?  t5 I0 O年龄:27岁以上,84年以下的小弟弟就不要来加了,我不喜欢姐弟恋,谢谢了
0 n8 M2 Q; i$ ]' H% ^职业:稳定的工作
2 U( b; |) j0 ^6 \3 z, U身高:168~~178厘米 体重:不要胖的。瘦点最好 3 P- T7 K8 D( V+ N# i
相貌:不丑也不帅,清秀型的
3 t7 s: y! ~+ k+ C性格:有点阳光,有点开朗,有点幽默,有点稳重,有点责任……(无不良嗜好) % M' A& V0 @4 O
我寻觅了很久 1 [- k, q+ z& w$ y
累了 2 g& H6 m1 j: q4 V
只想在你怀中停留 $ H8 n  C, c3 y1 I& ^
我的相册资料都在QQ空间上,若是你有诚意请去查查看7 }7 B4 ?$ _; G! D8 ?! q0 h( |
注: 希望您是带着真诚向我走来
7 t& d4 P" B3 a$ C. P; |我想要什么样的男人呢,西西~~具体如下,哈哈:
, w+ k, X( \( g, ~1 、不要太有钱的,有钱的男人都会学坏.也不要太穷的,孩子的尿片都买不起.
; V2 l% Y- D) A2 、不要太矮的,168-178之间,找个合适高度就可以
% ]. C- J+ |, n9 h3 e3、不要胖的,喜欢瘦一点的男生,但也不要太瘦了。 ; p7 u) B8 Q, V) H' O3 C8 @
4 、帅一点当然好,不帅不也不没关系.但是不要丑的,清秀型的,总得对得起观
, ]" ~8 ?1 ~, \众吧 # R$ K. A3 p6 U5 N2 s
5、他爱我,就能接受我的一切,包括我的缺点.不要只想着找什么样的男人了,现在
. _5 i0 D* T* c! A. g你考虑的就是婚后保持自己的魅力吧.结婚不容易,维持婚姻更不容易. 7 X; U9 C/ g: o7 [
6、有责任心的,细心,能够在你生日,有纪念意义的日子里给我一点惊喜就行,
- E9 `7 m& u9 X" [$ c" Z0 l2 T) f5 `不要奢望太多。 5 ?& g4 c, Y% Q7 Y
7、对你的父母要尊敬,过年过节的别忘了给点钱稍点东西什么的。
) m5 F9 h! G" i* u8,省内人士,大专以上,没车没房无所谓,将来可以奋斗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

需要中介费不

排好对 别挤

我挂个号  排个队

难过

支持楼主 楼主好强

哥来了  可有媒婆?

都上当了,呼呼============

。。。 还有这等好事儿~~俺也都符合勒

奋斗

真de假de

擦汗