下沙论坛

标题: 本人最讨厌的 事 [打印本页]

作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:25
标题: 本人最讨厌的 事
<>
, A1 ?9 \0 m7 }1 Q" t<b>                                    </b></P>) C7 a' b, p1 e* D  D4 O) H
<><b>                         军训军训军训军训</P>
7 L- S7 O# p! i( R<>军训军训军训军训军训军训军训</P>! U8 i/ L6 a# ~
<>军训军训军训军训军训军训军训</P>
5 C' ^* @5 q* u' y1 S$ d" s0 ^+ e<>军训军训军训军训军训军训军训</P></b>4 u. J3 d7 \1 Z% Z" Q
<>军训军训军训军训军训军训军训</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-28 22:26
<>囡囡也出现了啊~~</P><>欢迎~</P>
作者: 水流花落    时间: 2004-8-28 22:30
<>顶顶</P><>顶顶</P><>顶顶</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:31
谢谢.可是其他人好象都不欢迎我啊,伤心的!!!!让我悄悄的来再悄悄的走把,
作者: 淡色水瓶    时间: 2004-8-28 22:33
欢迎,欢迎!
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-28 22:33
<>其他人不顶</P><>我来继续顶!!!</P>
作者: 火柴梗    时间: 2004-8-28 22:34
这几天的天气才叫爽啊!
作者: devilcool    时间: 2004-8-28 22:35
作者: 森林小女巫    时间: 2004-8-28 22:35
<>很久没见你来灌水了</P><>小芽儿都枯了</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:35
大叔说的不是.天气真热啊,我都快成人干了
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-28 22:36
呵呵,传奇人物啊,再度出现
作者: 火柴梗    时间: 2004-8-28 22:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-8-28 22:35:00的发言:</B>3 l7 Y# R: O' t4 k
大叔说的不是.天气真热啊,我都快成人干了</DIV>: I6 x0 x9 [/ F1 ~3 v
<>你们不是在游泳馆边上训练吗,晒热了直接去游泳算了,多爽啊</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:38
<></P><>我怎么成传说人物了.偶和老公太低调了.哈哈,我死都不当兵,</P>
作者: 火柴梗    时间: 2004-8-28 22:39
明天派周周过来给秀秀拍照
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:40
哈哈,明天我休息.他们给我拍照我都要收费的
作者: 城市游民    时间: 2004-8-28 22:44
<>传说中煎饼的lp?</P><>终于发现了</P>
作者: 火柴梗    时间: 2004-8-28 22:45
汗……激动成这样
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:47
呵呵.是哦,干吗这么激动.他老妈来激动激动还差不多
作者: devilcool    时间: 2004-8-28 22:47
作者: 冰冻永恒    时间: 2004-8-28 22:48
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-28 22:49
<></P><>没军训的有饮料喝吗</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻永恒</I>在2004-8-28 22:48:00的发言:</B>  d, f. ~8 u+ a% ]& X

' \# M9 C( Y3 V" {  a2 x6 V<>哈哈~~军训哈哈~~~给个地点给个时间~~</P>& C" ]: u) r1 r& U+ w5 p' ]/ l. W
<>我一定带足饮料来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
3 _9 @9 f  W* h# {/ H, W" F0 G$ L: s: {<>刺激你们~~嘎嘎~~</P></DIV>
* f$ M2 |7 |# e<>三个字</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 22:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-8-28 22:50:00的发言:</B>9 K# X% }* A3 c$ X4 `1 I
; p, m3 j/ D8 M, y6 W( H( N% I4 W

: j+ d% s) X; T( m! K<>三个字</P></DIV>
* F5 `8 X- M% a5 l$ }" n. c/ b- n5 F# o0 w; D
老婆...........
作者: 荷兰猪    时间: 2004-8-28 22:52
小小囡囡 就是秀修?
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2004-8-28 22:51:00的发言:</B>
" p  s7 S: ?# H( V- R& q: q
1 L7 L3 z3 n7 N' U' J
) n# Y* A6 d; |0 ~+ x9 ?1 i  N老婆...........</DIV># W# k4 g+ t" x$ e

+ N/ b( s! I$ }- X$ a9 s4 ?
  J" Y5 ~+ u# n& L. f<></P>
/ T" R$ \7 {( `  `2 g$ p<>来来.和我灌水.</P>
作者: 水流花落    时间: 2004-8-28 22:53
<>我倒...........</P><>哦</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 22:54
<></P><>干吗???</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-8-28 22:36:00的发言:</B>2 k7 V& I" u/ H/ y+ r! u
呵呵,传奇人物啊,再度出现</DIV>9 F0 ~( L0 m4 g' M
0 @- F* H- p! P, s! `, A, H, g
我老婆有这么神秘呀
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 22:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-8-28 22:52:00的发言:</B>
. a; G% {& u4 U: m2 o# D小小囡囡 就是秀修?</DIV>7 t( D8 g" f! q4 B2 a5 m: [* L0 x

. i# ^' Z2 F8 g8 O9 B1 S- _^_^,你外星人啊,这都不知道
作者: 小米的天    时间: 2004-8-28 22:58
秀秀回来啦`````````
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 23:00
回来了/我想大家了.昨天老公和我说上网.我手痒痒的.
作者: 荷兰猪    时间: 2004-8-28 23:00

作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 23:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的天</I>在2004-8-28 22:58:00的发言:</B>3 r% S/ ]7 A: s
秀秀回来啦`````````</DIV>
7 Q2 X# S9 t5 t+ j, U
' \1 O9 }9 y* x; c8 {1 s6 n哈哈,米虫来了
作者: 小米的天    时间: 2004-8-28 23:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-8-28 23:00:00的发言:</B>
& c: P4 l- G3 r回来了/我想大家了.昨天老公和我说上网.我手痒痒的.</DIV>
$ |' r0 B; ?" B) P<>小米也想秀秀了``````</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 23:04
想我.我就开心
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 23:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小米的天</I>在2004-8-28 23:03:00的发言:</B>
* U2 P. U! o# w0 A3 b
) v, B. U- U! P, C$ P6 W9 s" ^% ^2 E# `* n$ k' x
<>小米也想秀秀了``````</P></DIV>
( D0 t4 s% _3 A; F- w2 z2 S
, \$ O4 j/ Y+ n- J4 _* \( X小米还问我秀秀去哪里了呢
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 23:10
真好偶感动了.论坛真好
作者: 荷兰猪    时间: 2004-8-28 23:12
<></P><>不敢想~~~~</P><>怕招杀身之祸~~~哈哈哈~~~</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-28 23:13
<></P><>我也很好!~</P><>哈哈</P>
作者: 小米的天    时间: 2004-8-28 23:16
哈哈``````
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 23:19
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 23:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-8-28 23:12:00的发言:</B>
9 v+ ]) A1 E! o2 P
8 _" u' M7 c( L  U9 {& T<></P>
' X. C7 \: \7 M7 e% C0 E1 O# B<>不敢想~~~~</P>
1 x& w* k7 @0 Y( W2 ^2 i0 ~. W5 J<>怕招杀身之祸~~~哈哈哈~~~</P></DIV>
; L2 `3 c  Y/ T( }5 J& Q3 ~
" V# D# f( o+ ]# R- M( b
作者: 水流花落    时间: 2004-8-28 23:20
<>被感染</P><>我也笑.........</P>
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-8-28 23:20
我已经黑了快死了。。不过还是满开心的呵呵。。
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-28 23:22
娃娃好乐观,我就不行了.不生不死的每天,非人生活啊,5555555555555555
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 23:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-8-28 23:22:00的发言:</B>
2 v% Q- w. q: x9 d; d) i, \娃娃好乐观,我就不行了.不生不死的每天,非人生活啊,5555555555555555</DIV>
& E4 u* q& c$ n9 \& U, z
+ Z9 q; f5 }; t9 t睡吧,老婆.好好休息
作者: 火柴梗    时间: 2004-8-28 23:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雞腿蛙</I>在2004-8-28 23:20:00的发言:</B>
/ [0 h; O" x5 x/ s  s1 e, |我已经黑了快死了。。不过还是满开心的呵呵。。</DIV>- e) [/ ~- d0 H1 R9 w; i% d# o5 I
<>娃娃每天活蹦乱跳的</P>
作者: 十二月    时间: 2004-8-28 23:27
接下来热了。。军训还要罪古~~~
作者: 煎饼    时间: 2004-8-28 23:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二月</I>在2004-8-28 23:27:00的发言:</B>- }5 G8 c. F0 w( j
接下来热了。。军训还要罪古~~~</DIV>" V' @: @; G) s( M5 o& e+ T
<>天数不多了,慢慢的,就过去了</P>
作者: 水流花落    时间: 2004-8-29 00:32
<>又一天</P>
作者: 小冻猪    时间: 2004-8-29 02:03
<>腰酸背疼腿抽筋</P><>头昏脑胀累得不行</P>
作者: 静兔纯子    时间: 2004-8-29 09:14
今天天气很好的说。军训不热
作者: 八戒    时间: 2004-8-29 12:26
好啊,折磨死你们先!~
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-29 13:24
一点都不好.偶快死了.
作者: 想~想    时间: 2004-8-29 14:32
<>你们在哪里军训啊,我在学校正大门</P>什么鸟地啊,从早晒到晚
作者: 失眠的猪    时间: 2004-8-29 14:34
<>晕</P><>这几天军训有太阳吗?</P>
作者: 小小囡囡    时间: 2004-8-29 14:51
我在游泳池边上.痛苦
作者: 5子    时间: 2004-8-29 16:21
热啊~天气越来越热了
作者: 5子    时间: 2004-8-29 16:40
下沙真热啊 
作者: 强强    时间: 2004-8-29 19:48
我军训减了5公斤诶
作者: 小冻猪    时间: 2004-8-29 19:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小囡囡</I>在2004-8-29 14:51:00的发言:</B>
" P  J1 I! v: s  U5 n9 h8 D我在游泳池边上.痛苦</DIV>
: f- p4 V: [, a" a% X) u' U$ m5 [; X
$ h5 p# E1 `+ s* }) r休息时可以去游泳,哈哈
作者: 寻找鱼的水    时间: 2004-8-29 19:52
军训真好,好到让人无处躲了啊,明天去请假。
作者: 一心动就当机    时间: 2004-8-29 19:58
<>管理员头头?</P><>好恐怖啊......老大肯定是模范丈夫........</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3