下沙论坛

标题: 喜欢一个人和爱一个人的区别 [打印本页]

作者: 落落    时间: 2004-9-6 10:43
标题: 喜欢一个人和爱一个人的区别
喜欢一个人,在一起的时候会很开心 $ ^8 {* y# R9 A$ ]

h# h! Y% `  q
$ x5 e6 Y5 w+ {2 |- l9 t<>  爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落</P>4 V0 B* f0 h  V9 f
<>  喜欢一个人,你不会想到你们的将来</P>* x4 Z0 z7 B4 C+ J
<>  爱一个人,你们常常在一起憧憬明天</P>
  B/ I% F" _! H, |' H<>  喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐<I></I> </P>
+ [/ ]# C3 r, e0 L. p7 L) @9 g<>  爱一个人,你会常常流泪</P>
) K) U. ]4 W* _<>( R! L0 y$ @% w$ l! J
  喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他</P>
; M' q; x' E3 l' Q<>  爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他<I></I> </P>
# r# R* m. g+ ^1 \<>  喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑</P>8 O8 k# R( s# [8 E: P& x5 R. z9 v3 o
<>  爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆</P>
  U( ?( r0 H+ u: ?" `<>  喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢</P>
# v, T' {$ X9 u3 r0 w, \<P>  爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子</P>
% T6 X) l3 C# n( M( a$ n<P>  喜欢一个人就是希望大家都开心</P>
8 [& ~1 `# b4 b* n0 ]! O2 E<P>  爱一个人希望他会更开心</P>
( W  {+ b0 R! ]1 `& a0 p$ g" ~<P>  喜欢一个人,你要得只是今天</P>
+ j1 E: {! o4 @. O) D$ x<P>  爱一个人,你期望的是永远</P>4 ?* c% x6 B" A! g* s
<P>  喜欢一个人,是看到了他的优点</P>& _. H$ s, |8 w6 ^% }( j2 S  \
<P>  爱一个人,是包容了他的缺点</P>
  v: j6 b1 V( H% i2 ]- n<P> </P>
作者: 舞男    时间: 2004-9-6 12:56
<>爱一个人   却不能得到  </P><>是痛苦的</P><>是失落的</P><>更是无助的</P>
作者: 桔子汽水    时间: 2004-9-6 13:02
作者: 手之倒影    时间: 2004-9-6 19:14
<>爱一个人更希望开心,幸福.</P><>只要她开心,不管我在哪都会替她\开心的.</P><>------------------------------------------------------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,& M, s3 k  `# `
不能骗你,答应你的每一件事都要做到,5 |7 K. \2 i: _2 u4 w# b
对你讲得每一句话都要真心,+ J0 `( ^* v1 f- d* p1 o
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
) \& y: y3 b9 Q9 w  {3 d我要在第一时间出来帮你,
/ M% t; {% S/ ?2 Q你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,' i; K" C! y+ R5 N& D
我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,
4 V3 n1 T( E5 r  e3 y梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。# h; _/ b* b5 F" }. h: ]
</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-6 19:15
相信手之倒影你做得到
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-9-6 20:10
<>蛮贴切的</P>
作者: 寒秋    时间: 2004-9-7 20:09
爱一个人,会懂得放弃,不牵绊
作者: 落落    时间: 2004-9-7 23:26

作者: 无曲天舞    时间: 2004-9-7 23:50
作者: 城市游民    时间: 2004-9-8 00:52
<>爱比喜欢需要承受得更多</P><>负担得更重</P>
作者: 懒猫    时间: 2004-9-8 10:20
 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐<I></I> . I0 J7 Q' U, w7 Y  c  ^# Q! S2 R
<>  爱一个人,你会常常流泪</P>
. ?3 l- b# `% k, \* q<>% n$ B* F5 K; E+ O- }- P
" C/ r( K' S0 h( Y  S<>  爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他<I></I> </P>6 o; C+ x! t' C! m9 w( n
<>  喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑</P>5 V9 u$ I" n; {! Y: U; V" k& a) W
<>  爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆</P><>这几条感觉特别有道理吧,据有经验的人提供信息</P><> </P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 10:32
猫也亲身体会过了吧?
作者: 懒猫    时间: 2004-9-8 10:33
<>我这么笨的</P><>体会啊 ……还要看时间了</P><>一向迟钝晚熟的</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 10:37
偶也这么觉得
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 12:44
<>好东西哦</P><>相信看到的人会字字入心的</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 14:44
那舞男呢??
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-8 15:01
<>楼主说的很对。</P><>原来深爱一个人真是这样的。</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:04
怪不得冰淇淋流泪了
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 15:12
<B>以下是引用<I>落落</I>在2004-9-8 14:44:00的发言:</B>
- `8 e( q$ P* N5 G那舞男呢??

: ]% e- C. n1 \. H7 Y8 r<>, ?# g# u  D0 j1 A/ H
<>我啊!!</P>2 c* Y7 L1 l" L6 `. S; f# c0 w
<>差不多吧</P># e# c1 d8 G  _6 N2 l7 x- o% @
<>不过现在不想想起来</P># M. z9 h4 c. }' Z, k( V
<>觉得好痛苦</P>
& R4 O( r) j# q" c<>欲哭无泪的感觉</P>
, j9 R! `7 l# C<>好心酸</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:14
<>呵呵,好,不想不想~~~~</P>
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 15:17
<>更不想看到</P><>不过   从楼上看见也会偷偷的瞄一下</P><>想::</P><>这还是以前 的那个人吗??</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:19
<>最熟悉的陌生人</P>
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 15:21
<B>以下是引用<I>落落</I>在2004-9-8 15:19:00的发言:</B>
* d9 m8 w3 c+ u2 i# y; |
/ l9 V  ?: [/ H& r7 F* n) K3 n<>最熟悉的陌生人</P>
) a' T0 Q' R3 }  S$ q
. y7 A6 q* B" N% g

作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:23
<B>以下是引用<I>舞男</I>在2004-9-8 15:21:00的发言:</B>% \0 \+ k( D- H0 M! G3 i
&gt;/ ^7 I8 u2 b: D  y5 P

" z" d2 q8 m4 B4 j7 W( `
. t6 z4 a( S5 z* {1 Z8 Z- v

, b% {1 v- i& Q, H1 f哭得那么伤心。。。偶错了。。。不过哭出来也好。。。
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 15:25
<>呵呵</P><>不怪你啊</P><>从来没想过要去怪谁</P><>没什么好怪的</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:27
想怪也怪不了谁啊~~~~不知道从何怪起呵呵
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 15:30
<>呵呵</P><>迷茫了</P><>脑子一片空白</P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:30
被人挖去了一个角
作者: 舞男    时间: 2004-9-8 15:31
<>挖地雷的 </P><>哈哈 </P>
作者: 落落    时间: 2004-9-8 15:35
别成了无底洞了
作者: 浪潮    时间: 2004-9-9 09:04
<>爱对于现在的我来说真的是不可能了 </P><>因为我不懂得去爱一个人</P><>有时候只会傻傻的喜欢一个人</P>
作者: 舞男    时间: 2004-9-9 18:34
<>我们都是这个世界上被遗忘的人 </P>
作者: 西门无忧    时间: 2005-5-29 12:22
那还是喜欢一个人好
作者: liyanveve    时间: 2005-5-31 00:25
LP的老帖啊
作者: 5么就是5    时间: 2005-5-31 17:18
真的分得清么?
作者: 564335    时间: 2005-5-31 22:13
爱是放弃!
作者: 陨星    时间: 2005-5-31 22:20
<>喜欢一个人,我笑的好灿烂;</P><>爱一个人,我总是想他失去了自己,</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>永远的永远</P><>那是未来,</P><>期待的光阴</P><>总会到来</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 16:32
落落的头像我喜欢
作者: liyanveve    时间: 2005-6-1 18:39
俺不喜欢,就喜欢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-1 21:41
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-1 18:39:00的发言:</B>$ P6 i& I: @% {3 F7 L1 Q
俺不喜欢,就喜欢。。。。。。。。。。。。。。
4 q. B- A, p( L/ X9 p7 ~9 S$ l

8 e- i$ g7 u- f# d你老婆喜欢你还敢不喜欢的啊
作者: liyanveve    时间: 2005-6-2 11:11
<>其实我真的不喜欢啊,好嫉妒的</P>
作者: 侃侃的天空    时间: 2005-6-2 11:41
我到底是啥摸呢
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-2 12:21
<>经常爱上</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-6-2 20:13
都不喜欢
作者: 1212112    时间: 2005-6-2 20:35
<>最好的疼爱是手放开`</P><>这是我爱的人给我说的一句话!</P><>然而对于我喜欢的人,我会不在乎~</P><>但是他是我最爱的,所以我想他快乐</P><>我会默默的走开......</P>
作者: 花朵不灭    时间: 2005-6-2 23:29
<>爱是一种责任,喜欢是一种心情</P>
作者: 小花儿    时间: 2005-6-2 23:58
<>爱情</P><>总是爱的深那个受伤的多</P>
作者: shiri    时间: 2005-6-4 22:28
我觉得区别不大哦!!!!!!!!!好象有那种只能意会不能言传的感觉!深奥啊.也许只有亲身经历的人才能体会有这种意境来!
作者: 风在烟不在    时间: 2005-6-4 22:48
哈哈,老婆有理!!
作者: 一夜秘密    时间: 2005-6-4 23:42
<>路上一朵花</P><>喜欢地话就是去摘她</P><>爱她地话就会天天去为她浇水</P>
作者: 咪倪    时间: 2005-6-5 03:34
作者: 比目鱼小姐    时间: 2005-6-5 04:17
爱一个人,我在海的这边等待他的归期
作者: liyanveve    时间: 2005-6-5 05:04
<B>以下是引用<I>比目鱼小姐</I>在2005-6-5 4:17:00的发言:</B>: K" y1 r7 z: p( F5 d5 ^- |
爱一个人,我在海的这边等待他的归期
* p& Z- h$ ~! ?0 u' \
* E: E! b- |* W4 d8 {

; n" l: d( {, {等待谁啊- C6 w& u, x( H7 v

作者: simao    时间: 2005-6-5 16:36
我喜欢自由,但你不能爱自由,喜欢什么都可以,爱句不可以了
作者: 机器娃娃    时间: 2005-6-5 22:28
好经典~
作者: 小冻猪    时间: 2005-6-6 10:52
<>喜欢一个人 心是会变的~</P><>爱一个人 心是不变的~~</P>
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-6 14:45
<>呵呵~~~</P><>难怪我只喜欢~~~</P>
作者: 爱上夕阳    时间: 2005-6-6 15:19
喜欢他,然后,爱上他.
作者: 小冻猪    时间: 2005-6-6 15:19
<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-6 14:45:00的发言:</B>
) x' b" K0 `# ^% G6 m
2 V1 E" M# a& z  b" W' s7 o<>呵呵~~~</P>
! M1 l  `- j0 m. M0 z9 P) X3 w<>难怪我只喜欢~~~</P>
( O" C. d7 n2 \. A! C$ `
& [4 n: ~% J$ J+ n6 ]

7 ?8 s2 g1 R/ l6 B# _呵呵~偶也是~因为偶还不敢说爱~哈哈
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-6 17:13
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-6-2 20:35:00的发言:</B>
- V) }" h  \' z$ q/ y. j* e3 |
9 ?& Y- K# j6 F, r<>最好的疼爱是手放开`</P>9 `6 e7 j( x/ A& h% Q# l4 z
<>这是我爱的人给我说的一句话!</P>2 ^! J% C) m! N# I1 ]# ]
<>然而对于我喜欢的人,我会不在乎~</P>( i$ g3 E6 k4 n- x
<>但是他是我最爱的,所以我想他快乐</P>
2 @2 X* t$ r( G. A6 u4 t6 E* g<>我会默默的走开......</P>
* n) @( T) \, p2 s- o
% e/ T: {' ^) v6 w
哦、
4 G$ n  W4 M7 c5 H' L也许
作者: 雪狼湖    时间: 2005-6-6 21:41
<>爱是喜欢的升华,爱一个人,心里想的都是对方,宁愿自己吃泡面饿肚子也要给对方买她最最喜欢吃的东西。爱是全心全意的付出,不乞求一点点的回报,只要对放开心,过的比自己好。</P>
作者: xiaoxun    时间: 2005-6-6 22:28
<>好!</P><>应该就是那种感觉!!</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-6-7 00:34
<>坏坏不言爱~~</P><>喜欢是浅浅的~~甜甜~~ 爱总是会更太多的爱恨情仇交错在一起~~</P><>喜欢足矣 <偷偷是说 和前面没关系的 可是听到 我爱你时 还是会泛起诸多的感动....></P>
作者: 雨田    时间: 2005-6-9 18:16
<>感动中。。。。</P>
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-6-9 18:50
区别的8错
作者: 香泽子    时间: 2005-6-9 19:31
<>喜歡是淡淡的愛。。。</P><>愛是深深的喜歡。。。</P>
作者: 戈微の    时间: 2005-6-21 22:40
楼主回答了我问了好多人的问题的答案哦
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-22 23:11
<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-8 10:20:00的发言:</B>, A# ^6 I, A. \- M0 x5 U9 m
 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
1 {; a7 h* |$ R! t
$ Y0 H. P1 A( ]% d% c, W& b<>  爱一个人,你会常常流泪</P>7 W7 x  u& A2 x3 r
<>6 g1 ^2 [5 d( ]. W9 S+ M
9 l7 [1 d8 k% |$ Y+ f<>  爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他 </P>6 \' J) ^9 j  C0 o1 M% T) V
<>  喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑</P>- ]# H  _+ u; o' O( z+ \
<>  爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆</P>
) V; W  P* d( B1 z喜欢一个人多的是快乐: t# ]& @7 j3 x- E: v- i- q
爱一个人多的是眼泪和痛苦
作者: ~真心~    时间: 2005-6-24 06:59
<>。。。好困。看得我一头雾水。                                        </P><>   我都不知道自己是喜欢还是爱了!</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-24 08:34
<>代表我自己</P><>喜欢他也爱他</P><>两者都一样</P>
作者: 萧易寒    时间: 2005-6-24 08:47
<>在一起开心就好,</P><>何必区分的那么明显,</P><>难道要告诉自己,仅仅是喜欢,就可以随意游戏?</P>
作者: 悠幽    时间: 2005-6-24 19:31
讲得好深沉啊,也很有道理哦!我喜欢
作者: 如此生活    时间: 2005-6-24 19:59
<>喜欢和爱</P><>喜欢是爱的起源</P><>喜欢和爱</P><>爱是喜欢的升华</P>
作者: 一夜风沙    时间: 2005-7-5 21:17

作者: 天平    时间: 2005-7-6 01:30
<>爱 很爱很爱 从喜欢到爱 从爱到深爱 </P><>喜欢跟爱 是两种不同的美</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-7-7 01:56
<>大家都在念经。。。。。!</P><>累都累死。。。。!</P>
作者: 落落    时间: 2005-7-9 09:12
不好意思,都是落落的错,让你们累着了
作者: 森林小女巫    时间: 2005-7-9 10:18
<>有时候来这里</P><>把心底最深处的感情寄存在这里</P><>让自己轻松点</P><>可是又怕来这里怕看到那隐讳的累累伤痕</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3