下沙论坛

标题: 被杭州伴游美女骗了5000元 [打印本页]

作者: 老沙    时间: 2011-9-25 13:58
标题: 被杭州伴游美女骗了5000元
9月22日,我的德国客户来杭州,我在余姚开的工厂,对杭州不是很熟悉,所以在网上找了个她说是理工三区的学生伴游,到开元酒店后美女要我先把5000元钱交了,看小妹佷青纯,我相信了,之后我上楼把客人叫下准备去西湖旅行,回房间后不见其人,打电话不结,弄的我在客人面前挺尴尬,哎,什么素质,就算做捐款了。。。
作者: nowdns    时间: 2011-9-25 15:14
作者: 在家无聊ing    时间: 2011-9-26 22:39
打电话不结,弄的我在客人面前挺尴尬,哎,
作者: 老沙    时间: 2011-9-27 22:54
我郁闷,美女。
作者: xuxiaoyuan231    时间: 2011-9-28 13:13
林大了,啥鸟都有,小心不劳而活,比鸡还下贱的人.
作者: KK亮    时间: 2011-9-28 13:36
您老很悲剧~
作者: 牛仔达人    时间: 2011-9-29 09:57
6 P2 j6 Z  q  }" g
$ O+ X# P( c5 y0 _9 r你动机纯不 ?  找正规导游那不行, 5000  杀猪啊,你光请导游 会付5000    伴游  你懂的。
作者: 未料有風    时间: 2011-9-29 15:51
给老外介绍  赚差价啊?7 f+ |# n& W( X) q0 n
赔了吧
作者: 啸涛    时间: 2011-9-30 09:17
理解,基本可以猜到怎么回事
作者: renzhe32    时间: 2011-9-30 10:56
哈哈  这也行 还先交5000。。。。你也给。。。有钱2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发
3 X: i, F0 z" H2 rmbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
作者: 下沙2011    时间: 2011-10-1 15:20
你是老板,这么容易被人骗,??????
作者: d404119528    时间: 2011-10-1 21:10
自己  找的小姐 呵呵~~~还说别人
作者: 下沙789    时间: 2011-10-5 13:51
有道理啊 心术不正 活该
作者: cjian518    时间: 2012-3-6 21:07
找小姐诶被骗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3