下沙论坛

标题: 关于我校美女 [打印本页]

作者: 旁门左岛    时间: 2004-10-22 21:52
作者: 啊嚏    时间: 2004-10-22 23:49
<>啊哦</P>
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-10-23 07:24
<>我晕~~这就是男生!</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-10-23 10:38
没办法,今年难得突破1000了
作者: 旁门左岛    时间: 2004-10-23 18:24
作者: 水校水生    时间: 2004-10-23 22:42
<>什么希望啊。。。。。。。。</P><>还是去进口吧</P>
作者: 水禾刀    时间: 2004-10-24 09:31
我到看到不少哦 不过是不行
作者: 水校水生    时间: 2004-10-24 10:22
不要要求太高吗???
作者: 克韩    时间: 2004-10-24 12:04
美女是要发现的
作者: 水校水生    时间: 2004-10-24 12:59

作者: 萝卜    时间: 2004-10-24 19:20
作者: 水校水生    时间: 2004-10-25 19:09
总会变的啊
作者: 旁门左岛    时间: 2004-10-25 19:42
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-10-26 13:46
<>那你还得是机会哦~~</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-10-26 21:18
人往高处走啊。。。。。。。。。。
作者: 克韩    时间: 2004-10-26 22:16
高处?
作者: 水校水生    时间: 2004-10-30 12:46
???????????????
作者: 旁门左岛    时间: 2004-10-30 12:54
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-10-30 20:28
<>是吗?那我怎么总听见你管女的好象都普遍的是女人啊??</P>
作者: 旁门左岛    时间: 2004-10-31 05:33
作者: 水校水生    时间: 2004-10-31 09:22
呵呵 不要要求太高。。。。。。。。。
作者: 【圆滚滚】    时间: 2004-10-31 15:30
作者: 冰冰草    时间: 2004-11-1 21:08
作者: 水校水生    时间: 2004-11-1 22:50
<>青菜萝卜各有所好!!!!!!!!!!!</P>
作者: 旁门左岛    时间: 2004-11-2 12:30
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-2 13:53
<>男生大概就是这样吧</P><>嘴巴里怎么会少了美女这个名词呢~</P>
作者: 旁门左岛    时间: 2004-11-2 14:10
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-2 15:36
<>哎~~这种人哦</P><>无药可救呀~</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-11-2 17:05
哈哈 ,本来就是这样的。。。。。。。。。
作者: 丁西西    时间: 2004-11-3 08:47
作者: 灰色的猫    时间: 2004-11-4 08:37
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-5 18:41
<>班花简直惨不忍睹?</P><>那校花呢?是哪个班的啦?怎么样的?</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-11-5 20:39
有可能还是外面引进吧
作者: 阿斗    时间: 2004-11-6 19:18
       你说朱罗纪公园什么最多? ]
作者: 冰冰草    时间: 2004-11-6 19:29
作者: 水校水生    时间: 2004-11-7 14:23
你好象意见很大啊
作者: 灰色的猫    时间: 2004-11-9 18:04
作者: 小灰狼007    时间: 2004-11-12 14:20
<>以我过来人的身份说一句</P><>有是有那么几个的</P><>不过不多,反正不超过10个</P><>可能也就四五个</P>
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-12 14:26
<>唉~~,男的就是如此</P><>自信过火 一种讨厌的自大心理</P>
作者: 旁门左岛    时间: 2004-11-16 10:55
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-16 12:47
<>哎~,莫非你有了一个还不够吗?</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-11-18 16:48
有没有真的没什么,有的话也没什么指望,没的话日子还是照样过!!!!!!!!
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-20 13:36
<>我听说大学里好多人谈恋爱找女朋友只是。。。为了面子</P><>真的吗?</P>
作者: www    时间: 2004-11-23 15:33
作者: sukulacute    时间: 2005-1-31 01:50
<>仔细找找,我们学校还是有的嘛!</P><>不要一棒子都给打死了!</P>
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-2-26 23:07
  <B>蓝梅☆物语,你还没男朋友吗?</B>
作者: 19840119    时间: 2005-3-12 18:51
<>身在计算机专业,美女两个字好象已经消失了好几年!!!</P><></P><>安仔</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-14 14:41
<>美女难得,恐龙易求.</P>
作者: 孤独一生啊    时间: 2005-3-21 16:13
作者: 东边的耳朵    时间: 2005-3-22 19:52
   还是去隔壁学校找去吧,与其在这里哀叹,还是振作点吧
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-24 19:53
蓝梅☆物语>
' M: S2 O+ w( o! o5 _5 b* E你好弓虽,听你的口气好象是美女的样子,哪个班,哪个寝室,哪个电话,说7 u: P' ~/ P3 U& J. e- `$ s
; x/ w- J6 e; B% {! `! m) K
!! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
, I" t5 c6 F; @  X. q不过大1的有很多美女啊.可就是没人认识啊.大1的男人好啊$ x" @* i, S0 Y+ R  t# E* L
5 \. C1 Z$ N) x. \1 F

( o/ ^. F. y4 e$ e3 q. S, Q# bhttp://www.cccc.cn
作者: 随★心    时间: 2005-3-29 12:48
<>水校去申请和尚学校 同意的 </P><> 来</P><>顶</P>
作者: allenlee    时间: 2005-3-31 09:24
<>在这学校就别提美女二</P><>字</P>
作者: 闲逛的狐狸    时间: 2005-3-31 19:22
标题: 回复:(旁门左岛)关于我校美女
连女的都见不到,哪里还会出现美。
作者: 鱼儿    时间: 2005-4-2 10:41
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 20:52
<B>以下是引用<I>克韩</I>在2004-10-24 12:04:00的发言:</B>; i; D" b5 \8 l/ U- H7 H
美女是要发现的
+ P0 L3 W, o, A+ N+ a) x

; a+ l, K! F$ m: ]3 N8 L# U7 q" ?
9 M. N/ e5 ]6 z' E, E同意
3 }% u- v/ Y  O& p0 T3 `. K无聊来看看' X' U- _3 `, c# Z: {

作者: binbin    时间: 2005-4-23 13:33
<>???????????????????????????????????????????????</P>
作者: luid    时间: 2005-4-23 14:15
<>我们水校有女人吗  我怎么都没看到几个呀</P>
作者: wejiya    时间: 2005-4-25 13:06
<>现在算不错了,</P><>以前整个系才20来个女,   而且全是超级恐龙,可想而只,那总情形   幸好那时候在市区,一天到完在外面,</P><>只足了吧</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 18:03
没办法~!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-25 22:02

作者: 糖博虎    时间: 2005-4-26 20:17
没关系了,生亦何哀,死亦何苦……
作者: gfchh    时间: 2005-4-27 15:45
作者: 61371720    时间: 2005-4-29 02:14
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-30 13:19
<>没那什么大不了的</P><>物以稀为贵的嘛,我们学校女人太少。对于水利系的我深表同情啊。我的班6个女的,有多难看就有多难看的</P><>也都有人追,你能说什么呢</P><>她们现在比谁都吊</P>
作者: hujkee    时间: 2005-4-30 19:31

作者: 七里香公主    时间: 2005-4-30 20:41
我喜欢猫米的
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-30 20:41
我说我喜欢猫眯  ~~~~~~~的~~~
作者: 水校水生    时间: 2005-5-1 11:46
没必要去评价什么,好看与难看也不是他们自己所能决定的
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:16
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机/ {" l" A/ L7 m; A7 B
联系QQ:880384531 H7 \- o. y$ @4 @* q( x. p5 r
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
2 a4 y* V3 x; T% @http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
; x$ x8 }6 b( H) g- O9 \</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 04:01
<>再见还是广告,烦不烦.</P><>累吗?</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-5-5 21:46
对 那人脑子灌水了
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-9 22:18
<>美女啊~ 美女啊~~</P><>  是美女来顶一下啊~~</P><>   帅哥就更不用说拉~~</P>
作者: colvincyq    时间: 2005-5-10 19:40
同情
作者: 流不完的泪    时间: 2005-5-11 16:10
<>进口的美女好</P>
作者: 流不完的泪    时间: 2005-5-11 16:11
<>偶滴大大的喜欢</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-12 22:42
<>大哥 ~大姐~大嫂~</P><> 出来露个脸啊~~</P><>  顶啊顶啊 ~~</P>
作者: tghtrhw    时间: 2005-5-13 15:41

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3