下沙论坛

标题: 测试一下:你花心吗? [打印本页]

作者: richardio    时间: 2004-11-12 19:17
作者: 和平    时间: 2004-11-13 19:52
<>没有感觉!</P><>无事一生轻!</P>
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-11-18 20:23
以前不是玩过了,证明我不花心
作者: BAD    时间: 2004-11-19 15:35
<>F哦 !</P>
作者: 凝望    时间: 2004-12-11 05:29
不测了,偶很花心,HOHO~~````哈哈~~~````
作者: 猪猪520    时间: 2005-2-25 10:52
<>我看也一般了啊</P>
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-10 15:54
D 错将友情当爱情
& D+ u! f) m" J5 L. S: I" E你的花心程度很低,不过有时也会有移情别恋的念头,但是你并不想背上背叛 ( s6 k2 Z/ q2 e: ^
情人 的罪名,所以不会这幺做。但是你很容易错将友情当爱情,容易因关心而发展出爱情,所以你要事实理清感觉,别把友情与爱情混淆了
9 ], j3 G8 C/ e' P! z3 H& K3 b& D7 c% N/ c8 e9 l( K
好象是哦
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-10 15:55
呵呵
作者: 随心所欲WW    时间: 2005-12-12 15:23
太多   不看了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-12-14 13:46
F 只对自己的情人感兴趣 7 }3 r! S! {( ~! `  Y
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一 - g- M+ }$ G# M6 o
个,根本容不下其它的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。4 G+ i7 Z, B6 E- T
我太专一了
作者: youkoosle    时间: 2005-12-22 20:08
B
作者: 涩    时间: 2005-12-23 11:09
测试结果我不花心~~~~````我却希望是花心的
作者: 柠檬恋    时间: 2006-2-3 17:37
d
作者: ?欣爾寶寶¨    时间: 2006-2-4 18:04
B 你很容易被诱惑 : H/ G& a+ ~1 n* o
你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下 9 F' g( {# c6 N0 k8 E8 b% b
去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
7 M; Y# w& [/ h思拒绝他* 4 B' ?8 b* A  |

作者: Qruby    时间: 2006-2-5 13:17
D
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-5 18:06
B.....
作者: 苦涩的青果    时间: 2006-2-7 02:16
???????????????
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-10 02:50
哈哈哈
作者: 涩    时间: 2006-2-10 13:34
B 你很容易被诱惑
. ?9 A( o: m5 s3 [你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下
6 S- H2 o0 }6 y7 \2 X去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
! Z& f! K  \6 g6 j. G思拒绝他*
作者: ketty    时间: 2006-2-12 15:31
B跟D8 I+ U4 q7 K9 n4 k6 \* U

" g+ v0 P9 r; F8 W3 \5 E
作者: cheese心心    时间: 2006-2-13 19:31
偶是F诶,哈哈,谁说射手花心了啊.其实射手很专一的呢
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-16 19:47

作者: existence_    时间: 2006-2-17 14:49
看了,有点慌

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3