下沙论坛

标题: 一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶 [打印本页]

作者: 104_286    时间: 2004-11-23 20:46
标题: 一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
5 W& J# \( C1 y6 ]4 f* s  X他们彼此深爱着对方,0 E2 ^( o* _; N8 M, D* {: X- v7 N
0 ?2 }* ^" N' F9 B, C
女孩:“慢一点...我怕...”
$ o! I! v1 T% B0 j2 j
4 c# m0 I" I  g' I; l1 r( k. |( G男孩:“不,这样很有趣....”5 {, g/ K- R$ Y; w( s# [
. j: E1 s+ |9 m& O4 |+ i
女孩:“求求你...这样太吓人了...”) e% d( v8 S4 c5 k) V9 k
  E1 z5 @( z$ W5 P$ Z  r
男孩:“好吧,那你说你爱我...”- y% ^7 e- O, k

0 d- K% r% R9 T3 w女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
9 ?5 h0 o: c& D5 B1 S2 w; t+ e) b  q( [- h( M- n+ }
男孩:“紧紧抱我一下...”
: ]4 ~5 Y- X4 d2 l& S# [# K4 v5 d3 B$ [. N) ^5 c  X
女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
' D8 c' V4 B7 ^( P/ d9 h
, i2 t  x( s8 Y( u男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”
2 U7 O: [) a/ g" H) U. Z6 H
; _' a7 t3 L/ Z" Z8 d5 K1 k; s& C9 \第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...* \& b, @9 L3 R* }. \/ Z# L

0 l1 V( V. N, q& n4 D# N驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。
/ M" u/ J2 @# [5 N; f! F0 p- ?# j5 `/ F8 I4 s, v
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...
) V2 d: ^' e9 i: ?6 u
8 r, C4 e+ j$ a/ N; W就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
# e' d$ \" i6 z, i5 F9 F, Z0 S, m2 e: `) P7 A# E: }6 W/ N: b
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" e! D. z: @1 s- }3 D6 g' Y0 l5 H

8 _/ @  \. s5 W# P亲爱的~  X4 y  o6 m4 i  C# b
偶再也不会吝啬那三个字了~
0 j7 {2 t) F/ K6 R. ?! t* m555555555555555555555555555555555555555~
作者: wlyever    时间: 2004-11-24 23:18
看过的,不过帮你顶!
作者: 唯♀零    时间: 2004-11-25 01:47
<>楼主这么清楚对白的??</P><>不会你就是~~~~~嘿嘿~~~~你自己猜去吧~~~</P><>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦</P>
作者: 57546911    时间: 2004-12-1 17:22
呵呵
作者: redapple    时间: 2004-12-1 17:52
<>好感动啊</P><>不过这是一个凄惨的故事,他死了,她怎么办?</P>
作者: 我白白天下    时间: 2004-12-1 20:43
无聊
作者: vincent611    时间: 2004-12-1 22:02

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3