下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你对曾经的她(他)想说而没说出来的话……

她(他)都已成往事了,但是可能你还铭记在心。
, I! X+ H8 n. i/ I你曾经那么想对她(他)说……
3 N  [4 s7 }0 X- K6 U7 ?呵呵,就在这里说出来吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>还是不说的好</P><>忘记的好哦</P>

祝他幸福啊................

那一天,你真的不记得了吗?
    奋斗

<B>以下是引用<I>婕</I>在2005-2-11 16:13:00的发言:</B>
    * y9 ]9 ~/ I; T9 P祝他幸福啊................
    5 L) }* q" S* `: O' C' y2 S
    , {8 d8 B: f5 I4 u; m3 e
    ; ?: B3 I8 ]+ H+ I4 F
          <B>拽!</B>

<>对你只有一个感觉:</P><>你有够无聊啊!!!</P>

你是猪!

我一辈子不会忘记,你是最好的!!

<>对你有过感情,但你竟然欺骗我!!</P><>我他M的真笨,被你耍的团团转,还哭的要死不活,现在想起来当时你只不过把我当个替身罢了,我眼神真是不好!!</P><>你丫真叫贱!!!</P>

楼上的好凶悍`~~~~~~~~

是心里话凶又有什么关系

<>2002年 12月31号</P><>你在我怀里睡着了。做梦还在叫我的名字。可是我还是……</P>

<>当初没去追你,是我的遗憾</P><>也是你的损失</P><>不过我到现在都没去追过任何人</P><>那是多少人的损失呀~~555~~~</P>

<>不要总是后悔了……</P><>并不能挽回任何事任何人……</P>

<B>以下是引用<I>婕</I>在2005-2-12 17:25:00的发言:</B>7 {! E% H5 f" `: C) M

' u( S4 M' u- L* j. `2 |) s<>对你只有一个感觉:</P>
      g4 K3 F1 j0 S( d4 ~8 p2 O) C2 T<>你有够无聊啊!!!</P>
    9 j+ x; f/ \! y1 ]; Q2 {) x; ^- V) X

) ~1 N1 ?! a- Q3 B: n" c$ _& d& {% w7 D: f
      S5 D" E# p  G& i2 `, ~7 {. j( T" ^" a* u
         他感觉好失败…………$ u6 T8 E1 i% ]+ l4 k$ V
    / L% w! y6 M, C1 W
         Sorry, jie

不要总是把爱情当做一场游戏,可以好好“玩玩”,顺便“观察”结果如何,认真地走路可以吗?

<B>以下是引用<I>戒烟的爆米花</I>在2005-2-14 21:09:00的发言:</B>! w) `; D6 V* e5 R) `
    不要总是把爱情当做一场游戏,可以好好“玩玩”,顺便“观察”结果如何,认真地走路可以吗?
      m. c  O- B4 B- h. L( o9 V

+ ]. Q2 J: r7 ?7 K1 r; o! W& e/ l1 D* }# w6 O; U
    如果当初 我能好好走路 不计较得失1 q& M2 j9 l1 V( u6 j- V2 I! w
    我想 我会比较快乐

<>当初不能妥协的原因,往往是你们女孩子不体贴</P>

<B>以下是引用<I>戒烟的爆米花</I>在2005-2-14 21:09:00的发言:</B>0 v" n! Q/ p3 G# O2 `
    ) y! |, ]( ?, N; B+ Y
    * P5 B5 C& l: C$ r: P* ^
    ! |. D# l  N4 k3 \2 [; P
    为什么不帮我系携带

<>    半夜,君闻深巷传来犬吠,遂起床查看,乃见一人作狗状对一邻家女孩说:我爱你!</P><>  可笑,人狗殊途也!</P>