下沙论坛

标题: [推荐]正装+休闲男人全身搭配目录 [打印本页]

作者: cheese心心    时间: 2005-3-29 03:13
标题: [推荐]正装+休闲男人全身搭配目录

. d, d* ?9 F8 N* }0 X$ s
作者: 水草心蓝    时间: 2005-3-29 10:45
<>休闲装挺韩国味的 颜色搭配很好 很跳</P>
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-7 15:56
<>正装?</P><>不适合我</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-4-7 20:19
<B>以下是引用<I>爱的传说</I>在2005-4-7 15:56:00的发言:</B>
! O/ k' Z" M0 _1 a0 V( J8 P$ m' G/ w5 l4 l
<>正装?</P>
/ E4 i2 _, [. l4 N<>不适合我</P>
6 a4 S+ z4 U* g0 f

0 J9 i* s5 X3 B- o( a* F
2 O& ]+ D' V- f# l上面那套粉毛衣绿领带的还好的吧,偶听喜欢这类毛衣里面衬衫的男生的,当然毛衣和衬衫最好是POLO RALPH LAURENT或者TOMMY HILFIGER的啦,经典的说哦,不过建议1米8以下又没气质的男生表学人家穿的好看的男生这样穿
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-8 11:56
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-7 20:19:00的发言:</B>$ r6 h0 c+ b) n5 o
" X! ?% ~. I. p; H# N
" K1 H; [& ^& f: O: h( a' b2 U
& z; \/ a+ P1 q' B" P1 y  Y8 i8 _
上面那套粉毛衣绿领带的还好的吧,偶听喜欢这类毛衣里面衬衫的男生的,当然毛衣和衬衫最好是POLO RALPH LAURENT或者TOMMY HILFIGER的啦,经典的说哦,不过建议1米8以下又没气质的男生表学人家穿的好看的男生这样穿
( g2 O+ N6 J# h7 d5 R$ q, V

4 [# p& u$ z! }9 A* S呵哈,俺虽然蛮有“气质”滴,但是身高。。5555才172哦
% e) L* L# h4 r还不表穿了吧。。。休闲的蛮适合俺滴(自以为)% B7 B" Q+ [1 e' t( i' b, d, m

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3