下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

觉得好累,不想再在这里混了……

我不是会耍心计的人,也不懂得怎么去应付那些太会保护自己的人。也许他们曾经收到伤害,毕竟网络是虚拟的

哎~信不信由你们咯!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-5-1 9:39:36的发言:</B>! j* l6 o, @% _  [2 y3 Y1 K- u! w; \
我不是会耍心计的人,也不懂得怎么去应付那些太会保护自己的人。也许他们曾经收到伤害,毕竟网络是虚拟的</DIV>
8 T5 Q! M, ^6 s" w. ^: [! f
0 q1 j* p' h, X7 o$ k8 Q  p& T) U3 k7 e7 u7 C5 `) x5 g; k/ K4 `+ G
是的!也许他们在虚拟的世界里对自己的感情做一种宣泄!

只懂得傻傻地去喜欢一个人!就是因为眼光太专注,才容易受伤。, L* E8 g/ w+ G! ?* ?
执著,我还在继续

什么意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-1 9:43:29的发言:</B>3 @9 A) i, s+ p- {
学校的网络并不是单纯的网络,我视作为交流的工具</DIV>
( L7 R7 G& _& p. [! t/ m# B) E$ o7 s6 E/ L2 W5 t
4 q( j! e$ c. r* X' J
煎饼大哥~555555

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寧願我傷心</I>在2005-5-1 9:43:04的发言:</B>
$ ^: R9 ]8 [4 |5 p" B% y爱不应去苛求拥有,而是要尽力去给予!</DIV>
/ X" ?+ S4 S  R* l8 ^  [
3 p4 {% P  t% U, h
- P# ]/ Y3 b0 l  _2 n8 \给一个永远不完全属于自己的人~不值得……

又有谁会“完全”属于你呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-1 9:45:43的发言:</B>
+ q0 P/ b4 m, H4 `( q  @5 s) _
  r# J, H4 N' Q& ?2 C( l$ O$ U2 v* G" J, N$ i- t  @* ]
5 H# ~" T& m9 l$ c; |
给一个永远不完全属于自己的人~不值得……</DIV>" p$ W7 U! {' W0 p  _' n, r
# `: e0 F; o0 b6 P
爱本无所谓值不值得。

好滴!!西西

<>是谁欺负楼主了啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-1 20:29:29的发言:</B>
2 w" Y7 S+ J: |6 C0 c3 ]! e又看看</DIV>( }$ o  U/ ]( Y; s( b% K& z
3 d* `0 x: V* W! L

9 Z0 u* O# U) k1 P/ `哈哈~学我呢!

<>哪位帅GG让大妈这么伤心拉!</P><>自觉点铁出PP来!</P><>要不然大家发帖子压死那个帅GG!哈哈~~</P><>大妈!别伤心!鸡蛋就在你身边闹~嘎嘎~~~</P>

<>色~~~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-1 20:50:40的发言:</B>9 Z4 P3 Y" X: A6 G! \, L3 Y
" V& X& U% W  H

; t& J( y5 B& P& J4 U% X9 ^那就是坚持到死了?</DIV>" R& k, ]8 N; Z0 a/ Q

% E! y4 u" t- c9 C/ O
2 R3 u! ^/ x- R9 B9 T没这么夸张!我觉得你这个人说话很实在~实在得过头!呵呵!

<>要是放弃就是傻瓜!</P><>要是不放弃那也是个傻瓜!</P><>哈哈~自己选择闹!</P>

简简单单的活多好。。想那么多是很累

<>呵呵,鸡蛋怎么不自己上啊?</P><>在想着偶家的水水?</P>

<>汗~</P><>水水怎么变成你家了啊~</P><>是偶家的闹~</P><>她回家去了!哎~~~</P>

我只好假装我听不到