下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

测试你的心理年龄!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-4 18:30:54的发言:</B>
4 }- d$ @# ^; g( B楼主 看情面上帮你顶顶</DIV>- n& y$ X  S6 g0 L1 g8 r

9 B( T/ T+ `+ X2 C) P; T5 P. a# o* s1 e) x/ c
你必须给我测试,否则小心我回去给你好看!!9 f8 K: d  a1 b: }! @0 E

<>怎么几乎老了10岁差不多呢</P><>郁闷</P>

我是同意28楼的

<>楼主我测拉 </P><>心理年龄27</P><>幼稚度32% 成熟度54% 老化度17%</P>

我测出来也老了8岁......

中年而已,怕毛

老了

给不给。。。?

<>年轻真好!</P>
    头像被屏蔽

完全理解~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-9 20:12:59的发言:</B>
    5 m7 Z- m* p% H2 ~* q. _1区食堂这么滥</DIV>7 S8 S# Q: {! i2 V& _2 ?
    7 Z7 Z, b% X# \' ~
    好行拉,4年了。。。。牙齿还是完好无损

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-9 20:25:36的发言:</B>9 D. {- S: K$ t% a" G
    ' a8 c2 }2 A5 X& [6 o

* J' _$ f% C7 z' l切。。我思想健康的很  。。。怎么乱七八糟了额 </DIV>9 K3 K2 g$ b9 z' f# C6 \
    % \# s+ w% w3 B
    . @+ T. ^+ m- z) `- _% O5 @
    你思想健康!!笑死人哦

24=3*8=4*6=2*12=……
    4 P* M! I& P1 ^1 `24-3=21,我不管3*7=21,随风去……
    # ~( X1 e9 ]- j5 O- e
    ; m, E5 F& A1 r- \: I' r

<>谁的帖子,给我出来啊</P><>我居然说32岁了,这么老吗?</P><>还没结婚呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是偏激狂</I>在2005-5-11 19:02:01的发言:</B>" u5 j: `' @! q8 e8 J
    7 E; f" C$ h8 e  }4 @- U
    <>谁的帖子,给我出来啊</P>
    4 t+ J# F9 b8 n7 S<>我居然说32岁了,这么老吗?</P>
    8 J! ]4 x8 T1 P+ I8 v<>还没结婚呢</P></DIV>7 s. Y) H( Q) n4 |% m
    ) E, G. A3 i: }6 _6 Z; A5 t

( n: H3 O2 C: M! z2 p) {% Y4 }: k& K现在的人早熟!; Z4 J# q- }2 Q# e  P: f0 F" P2 `

普遍都成熟1

天呢!  我竟然有45岁。  太夸张了吧!  我是承认自己比较老成了,可是也不是这样的 结果啊!  5555    整整大了25岁啊!

27岁

< align=center><FONT size=7>鉴定结果. ]+ _0 P+ Y9 C4 M% o9 ?2 A, }+ e
    <FONT color=#ffffff>您的心理年龄61岁! t) n( u# v1 p3 P
    < align=center><FONT color=#ff0000 size=6>与您实际年龄差39岁/ m8 |: k9 m5 h' [

, L+ h: c7 d) j: P% V< align=center><FONT color=#ff0000 size=6>幼稚度20%
    0 n( }, A* ~5 k0 ]' D7 M9 w0 x; b2 y2 _, j% J7 B
    < align=center><FONT color=#ff0000 size=6>成熟度86%
    ) s  j0 a' A: C" @" }* X8 D  ~2 ]: R
    < align=center><FONT color=#ff0000 size=6>老化度86%</FONT></P>< align=center>    我家的狗叫旺才,乖乖的趴在我的脚底,我抽着顶级骆驼,我看着孙子带来一打女朋友和我老爸开心的哈拉着:明天是否一起去云都洗个桑拿,抱抱小姐,重温很多年前的激情</P></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>