下沙论坛

标题: [求助]女生进,男生表进(拜托) [打印本页]

作者: 名字被占用    时间: 2005-5-5 12:52
作者: 花之泪    时间: 2005-5-5 13:05
楼上的说的对哈~~~郁闷~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-5 13:17
<>要看有没有感觉!好了,我走了,回来再说吧!</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-5 13:32
上来了
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-5 13:47
简单一点说  就是---胆大心细脸皮厚  好记点哈哈  我看兄弟脸皮太薄了   加强锻炼要
作者: 花之泪    时间: 2005-5-5 13:48
俺还没向女的表白过哈~~~
作者: 黑白两色    时间: 2005-5-5 14:52
爱他的话就接受把
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-5-5 15:23
<>20岁的女人       想男友英俊,人好,有事业</P><>30岁的女人       想男友人好就可以</P><>40岁的女人        想有男人就行~~~~~~</P>
作者: 快乐阳光    时间: 2005-5-5 15:27

作者: rensheng42    时间: 2005-5-5 15:29
<>哦,我没进来哦</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-5-5 15:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-5-5 15:23:09的发言:</B>8 w1 y$ q9 e5 N1 x
, {* g* j: b) U* e% C% N4 s
<>20岁的女人       想男友英俊,人好,有事业</P>8 E: ^% h) j) n* ?  S$ x
<>30岁的女人       想男友人好就可以</P>
$ `* q3 ~, k, C( a) u/ z- }<>40岁的女人        想有男人就行~~~~~~</P></DIV>
, r4 b! Z6 e: a  V$ o! s! m5 c( P, o2 L: Q  |
太经典了,名言啊~~~
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-5 15:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-5-5 12:11:15的发言:</B>
/ \- C' R) k# F/ o请问下女生怎么看待这样的男生:身高不高,相貌不怎么好,但也不会影响市容,家境一般,但在杭州买个普通房子的钱还是有的,但他可以为你改变一切,付出一切,专一的对你,会为未来去拼搏,去奋进~~~~如果是你,你会选择这样的男生吗?</DIV>
+ e1 K& B/ I* H' s: F
5 P/ l  m8 }! X1 S& l" ^( L/ b6 W4 y难说,,,说的太漂亮了。
" k! F, K8 |* {2 R6 e但在杭州买个普通房子的钱还是有的
9 g0 R: L: T0 y1 a3 N* g有这条就可以了,然后等着相亲好了.
作者: nancy    时间: 2005-5-5 15:50
所以说做女人难啊
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-5-5 16:31
做女人的男人更难啊
作者: kikowww    时间: 2005-5-6 22:59
<>这个社会是现实的 </P><>没钱如何谈感情, 但也不需要太富裕了   生活有保障就行了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3