下沙论坛

标题: 新的杭州大写? [打印本页]

作者: dllsw    时间: 2005-5-15 21:54
标题: 新的杭州大写?
杭电把杭师合为一个学校好啦,更名杭州大学。多爽啊!嘿嘿!
作者: dllsw    时间: 2005-5-15 21:56
自己顶。不好意思。杭州大学。嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-15 21:58
要是可以就好了  杭师那边MM嘎多得    可惜人家不干啊  
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-15 22:00
他们杭师自己想改成杭州大学呢~~~
作者: dllsw    时间: 2005-5-15 22:03
可能吧?就是"强暴"了她们也不干啊!哈哈!
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-15 22:17
呵呵~~~浙大不同意
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-16 10:49
要是能改成杭州大学那就太好了。。。可惜啊。。。。。和你们合并成一所学校那是不可能的。。想都不用想了,。谁来当校长。。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-16 11:08
<>偶也觉得不可能。 。。</P><>杭师太杂了把。 。。还并</P><>不过两个学校并一起果然能解决男女比例问题。。</P>
作者: dllsw    时间: 2005-5-16 13:23
<>文理兼合嘛,还可以调整一下男女比例!哈哈</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-16 15:35
呵呵,我同意
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-16 16:20
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-16 11:08:55的发言:</B>/ \7 Q( |- a- ~+ H( a
. C, M+ x2 j8 S! Q0 ^# v
<>偶也觉得不可能。 。。</P>
4 ~* K! ]" h- u9 e7 P<>杭师太杂了把。 。。还并</P>/ K' ^5 h# m! n- P- H# [
<>不过两个学校并一起果然能解决男女比例问题。。</P>

! t5 t6 Q; T0 W! y# E: F. V
# m! P6 l+ ]3 L; d  那你不是更没机会嫁出去了     哈哈
作者: 梦沉书远    时间: 2005-5-19 01:55
我觉得可以!不过学校领导可能是不可以的,当年浙大想并掉杭电都被杭电的领导否决了,何况现在!!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-19 10:27
并了我们学校的领导喝西北风去啊..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3