下沙论坛

标题: [求助]寻狗!奖金1000!急!!!! [打印本页]

作者: 天国的猪猪    时间: 2005-5-18 11:40
标题: [求助]寻狗!奖金1000!急!!!!
本人丢失喜乐蒂牧羊犬一只,照片如下 0 [7 x0 Y2 e0 u3 ]3 F( e急切寻找.希望有心人能提供消息,重谢1000 % W9 {+ q5 R! D. X7 m* ^# X5 U电话13738004222 $ `6 |0 t! ^! p* y- c+ A, y
作者: 天国的猪猪    时间: 2005-5-18 11:41

是被偷了

而且是学生

在元成有人看见,我们已经去了元成几次了,真的很难找

已经找了几天了,不是钱的问题,是它跟了我们很久了

所以我们想了很多办法了,传单,上网,电视广告。。。。

狗狗的主人也几天没吃好饭,班也没上,我虽然只是帮人发的帖,希望有人看见能告诉我们,很感激很感激

是在你们传媒这里丢的,元成住的很多都是附近的学生,所以真的很希望你们能帮忙 % T$ f% ?8 B' ~, C

作者: 子夜    时间: 2005-5-20 14:14

帮顶 祝你好运

作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-20 14:39

o 被吃了吗.

开玩笑的,希望你能找到啊,

很可爱的小狗

作者: 游侠无极限    时间: 2005-6-11 13:23
N久之前看到一个女生(人),我想是不是太嚣张,被人嫉妒了
作者: tianrenhy    时间: 2005-6-12 11:00
这只狗原价多少?这种狗还不如农村的土狗呢,土狗被人偷去自己会回家的!
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:03
呵呵有点道理
作者: tianrenhy    时间: 2005-6-12 11:04
可乐兄,怎么我发到哪,你跟到哪,你真积极啊
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:12
靠,你自做多情啊。
作者: tianrenhy    时间: 2005-6-12 11:20
你看,又来了,知道你会来
作者: shaqnb    时间: 2005-6-12 15:30
这种狗应该很贵的吧,我上次在一个宠物店看到过,长得真不错。
作者: ID||JaZz    时间: 2005-6-12 16:10

喜欢,和我家的那只宝宝一样PL.

希望你能快点找到!~!

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 20:15

是公的,还是母的啊

作者: 天国的猪猪    时间: 2005-6-17 20:54

我可怜的狗。。哎

不是它不回家

是被人偷了怎么回家啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3