下沙论坛

标题: [求助]哪位高手来帮帮我啊? [打印本页]

作者: davidren5    时间: 2005-5-20 23:26
标题: [求助]哪位高手来帮帮我啊?
我的电脑给同寝室电脑的传东西的时候就会自动重启,不知道是怎么回事,他们给我传的时候有时候去不会重启,不知道是怎么一回事,我们寝室用的是一个路由器接了四台电脑,哪位高手来看看四怎么一回事啊!!!!
作者: 寻梦    时间: 2005-5-20 23:46

是一传就自动重启呢还是偶尔一次?

作者: davidren5    时间: 2005-5-21 07:57
是经常,和寝室里那机台机子一传东西就重启,和外面的传就不要紧了!!!
作者: 寻梦    时间: 2005-5-21 23:13

具体毛病找不出来。。本来想叫你重重系统的。但是怕来个人骂我白痴。。。

作者: 寻梦    时间: 2005-5-22 17:59

你们用的同样版本的QQ吗?

作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-22 18:49

估计得要现场分析

作者: davidren5    时间: 2005-5-22 21:04
不是用同样的版本的,会不会是网络的问题啊?我们现在用的是路由器,原来用交换器的时候没有这样的问题的啊
作者: 寻梦    时间: 2005-5-23 16:10
你试试用同样的版本。如果再出现这问题我就不清楚了~怪事情
作者: 寻梦    时间: 2005-5-23 16:19

路由?是不是四口路由器。你们就一个插一个口用?

作者: davidren5    时间: 2005-5-24 10:13

是啊

作者: 寻梦    时间: 2005-5-24 15:34
换个版本试下看看~
作者: davidren5    时间: 2005-5-25 07:41
好的
作者: wenhuan    时间: 2005-5-30 02:57
网卡质量问题~我没别的理由了,你传外网的时候速率没这么快所以不会重起~,你换网卡试下
, Q0 l' R7 J* Z& A( t- W5 w2 _

: H0 {& _# v* [1 L8 {
作者: davidren5    时间: 2005-5-30 06:50
以下是引用wenhuan在2005-5-30 2:57:20的发言:8 z# T% n# Z8 x& x 网卡质量问题~我没别的理由了,你传外网的时候速率没这么快所以不会重起~,你换网卡试下
6 Q. ]; V; t, M5 |; K* A # o8 B1 \( f) U$ R7 K$ Q+ T; ~, }# T6 ]' ? 是偶的网卡出问题吗? 2 c+ I# w& j g% W+ T. S, {% U4 G/ p: D偶的网卡是集成的
作者: 悠幽    时间: 2005-5-30 19:55

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3