下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

和nancy斗牛...

nancy,今天第一次来就疯狂发帖似乎有点过分啊.......现在我肚子饿,我下了,我跟帖跟不过你。认输.......下次比....哼.....有空来我们学校的河边坐坐,不错的,琥珀色黄昏........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦~ 一定一定喽

哦,楼主连她网名都知道,敢问你哪位啊?

哎  无聊

你才刚上来  以后就知道那些人发贴有多吊的了

顶哦

....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:46:55的发言:</B>
/ D; a  l$ `, O( n哦,楼主连她网名都知道,敢问你哪位啊?</DIV>
0 E' T2 ^% o( a5 ^1 }* k8 L2 r* g; b+ I$ L7 J& Z3 {
回去再跟你说好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-31 16:54:49的发言:</B>
3 M7 f% R1 U  i  t! l+ v2 r
1 g; L9 g6 d. `3 \& ?) R" G$ ^" Z: q# q2 \- k; b+ C* \, O; t
回去再跟你说好了</DIV>
& H6 _) x2 S/ `4 W
. a$ Y. D, I2 ]0 m* s; L" {4 n4 k6 @4 a
这两小口子,就是悄悄话多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-31 17:05:18的发言:</B>
, Z2 Y# t- A& t3 B1 S8 H. z
- G6 M- d7 C) l% [. g5 _0 J& b5 v: \. D, }. i. U9 @! c; ^

+ k0 ^" w( [6 s2 `  v% z# I0 L0 B这两小口子,就是悄悄话多</DIV>& @) R3 P! t% D, u  r
# t) G8 L! p& m* W0 {( ]
呵呵,都是悄悄话惹的祸.............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-5-31 17:09:15的发言:</B>
2 [; Z, M% S; Q& e  l5 z$ T3 Z
8 ~! t0 j7 D* H4 R- D+ k
5 M6 T+ Z3 D$ B" P  k呵呵,都是悄悄话惹的祸.............</DIV>7 T: j/ V1 y, R* V: F- }: ?
5 q7 f$ j7 i  [$ Z6 ]
5 K, b% W- I2 ?( j
nancy很纯洁的,学习都到图书馆8楼学习的, 我注意过很多次了,专属是她同学,扮演着绿叶的角色,我最近拍专属的马屁。。。。。。。。。。醉翁之意不在酒啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-31 17:05:18的发言:</B>- L" y7 V9 W& K( ^
5 T* r, @. ]9 B0 d4 ]2 k; t% K, S

% G( }) U  p$ A/ G3 `# o' m
2 H9 ~) Y1 y% ^这两小口子,就是悄悄话多</DIV>
2 k$ K2 o5 O2 z6 E! V
4 b6 a9 [8 w& k2 F% B, B; Q. Z- F7 D( z' y2 Z/ p
什么叫两小口子啊,用在我们身上不适合吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 17:23:18的发言:</B>
& w* D% H# m3 @$ ?) J( p' v4 x& Z7 B6 c: p$ d5 {2 [) D2 c* H

G3 P* F" g. t" G& `" P# K+ e  u6 @/ W0 _3 n2 N+ r
什么叫两小口子啊,用在我们身上不适合吧!</DIV>0 J3 Q, g3 x% ^5 S& h) ^9 |7 G2 h
% y( P; @' I; z) V* x% F% ?: q
可别误会啊,我们只是普通朋友呢,我是警校的都大三了,快别业了呢..........你们是她同学啊   呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-5-31 17:43:46的发言:</B>
/ Q5 W. b8 A2 h) A
" m3 Z; W9 R& Y' P& i+ j, C1 [$ e. g) j- D
可别误会啊,我们只是普通朋友呢,我是警校的都大三了,快别业了呢..........你们是她同学啊   呵呵</DIV>
; b  N0 r4 a2 ?! s4 y- k  u
8 T6 ]8 r4 R2 R# W3 c9 R
4 i9 H0 b7 C8 K; C. D- T啊!警官的?他表兄弟也在那里哦,我可是他寝室的!哈!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 17:47:26的发言:</B>
6 F. k2 k. S8 v6 i' o$ X
* g( p+ l  e' j
4 x. d: f; Y3 H- b, d. H& d
& W8 ^7 Y* [4 W( e/ P  T1 |& R啊!警官的?他表兄弟也在那里哦,我可是他寝室的!哈!</DIV>9 T0 i5 L' P. I& P
9 y9 Y& A# [; v  I% V  n1 C) N
是滴是滴   我知道的...........我们都是温州的.............你呢

西西~~水下~~

你知道吗?我们寝室就有人叫西西..........................

你是学什么   专业的???

我法学滴~还真有有叫西西的啊?

偶的西西是嘻嘻的意思~~