下沙论坛

标题: 无聊啊,无奈,你属于哪一种? [打印本页]

作者: petermx    时间: 2005-5-31 21:04
标题: 无聊啊,无奈,你属于哪一种?

. o, h- q; Z- ~6 l) F0 l2 R) g, H5 b3 [
* A5 f4 R8 E5 q% Z本问纯属灌水行为,如有雷同,纯属巧合.3 P' b3 e0 A; u" ^) _  @& M+ Q( O

& X3 s2 F% c- H8 W" v7 {% j& g5 l3 E, l( {刚开学的时候是无聊,天天没事情干,就知道game,girl.    到学期结束就无奈,什么都不懂,发现    ( ~5 d1 _, W: L' a1 c
8 ]5 b* H. f0 N7 Y
什么都没有学到,无奈啊,无奈!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 21:59
楼主何必说出来....大家心理都有数 呵呵
作者: 心的方向    时间: 2005-5-31 22:24
<>大家都差不多啊</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 22:27
楼上得哪个学校哇  到处都碰到你 哈哈
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-31 22:31
...楼上的! 我不认识你楼上的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 14:27
两者都有!
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-1 17:28
那就改过自新阿
作者: 胖维尼乖乖    时间: 2005-6-3 21:54
<>6 楼的有这么委屈吗?看那个MM哭的好是伤心.</P><>是不是无聊过头了?</P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-4 10:33
呵呵,楼上的有道理
作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 11:16
<>呵呵,大家都一样的</P><>很少有人会过的很充实</P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-4 11:23
<>是啊,.整天都在无聊中度过</P><>这日子啊……</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-4 18:45
无聊,有时也感到无奈,呵呵~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 03:13

作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 10:29

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3