下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我只有牵你的手

我只有牵你的手
4 g/ z* `& K. T- z才能够闻到花的香味, d5 {/ t. [" s$ m
才能够听到鸟的歌唱) d  A' N# }+ o6 y
才能够体会到大自然的雄浑! a- k( F) g, x  ^. T2 Z! p
从凌晨到深夜4 x$ m: T4 b1 w
从温暖的春天到寒冷的冬天
! g8 Z- V6 x% v* X
9 I5 Y5 @1 j# [2 }8 }我只有牵你的手
/ @( m9 s) E! M才能够拥有你
2 y6 ^5 j" G  N" A才能够拥有爱情( N6 D+ b+ n, o. D
悄悄的看你的笑容
9 k( i) d2 S3 {' A静静的陪你
. M: l; G2 [# a* y5 g* `1 F& X8 u4 g$ u+ T( A# s5 f2 E" W5 s
我只有牵你的手; j( ?5 I' X5 B2 B
才能够思如泉涌2 Q: p. D. N0 z  v  q  V7 @% V9 Z& t
才能够挥洒人生
$ A' U( e. C& k: I) ]) _在茫茫人海中6 ]( V* s! b% u' Y3 E& j3 i! r* ?* e
认识你7 h8 m: x- O$ D3 ]
是我最大的幸福% D6 Z, v$ _; Y3 }
淡淡的爱情
  D: P1 k. k+ J. ^淡淡的美
& s9 D. Q: b% ?6 }: X/ z8 z: Y+ z
! e4 {+ v0 U3 l7 `我只有牵你的手
; h1 [; i- a" E) I才能够从羞涩到成熟2 X2 a( l: h! f1 ]$ n6 D7 I

+ |2 }( K: r7 _; n( z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>当你扩大一个人的存在的时候。</P><>什么都只是只有~~~</P>

<>当我走出一个人,</P><>就是一个开阔的世界!</P>

<>嘿嘿.</P><>是啊,走出一个人</P><>走向森林</P>

千万不要入手饿!!!

入什么手饿

呵呵!理工类学校也有这样好文笔的啊,稀有哦!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-6-1 22:48:24的发言:</B>
3 F* f+ S& R- `9 G5 J8 y呵呵!理工类学校也有这样好文笔的啊,稀有哦!!</DIV>7 Y& A0 i  i  I% R8 P) o

4 I: S3 V# X7 i* B
. M! d% g$ ^2 L6 t5 U, `) d- g$ M( f没眼光

BS,水下

<>砍死</P>

不要小看学理的!

小气。用过都不给人家用

好东西大家分享!

抱腿