下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申明...偶不玩了....偶只喜欢冰淇淋...鱼你还是跟笨鱼吧

哈哈~~刚刚无聊。。。。9 W/ n- w+ G/ _, ?% j
搅和下。。。。。算提前闹洞房吧。。。不好意思了% m- {- |. G! i" s( p$ h
冰淇淋3 T& O' t- s3 f8 e4 E1 X5 z6 ?7 f. Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

再支持~~偶滴漠漠老婆

支持老婆

偶们的过去啊,会议把

<>怎么这个帖子还有人跟的啊 ?</P><>太水了吧?猴年马月的了啊!</P>

飘出去

飘进来

<>道歉过了。。</P><>人家不要偶了挖~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:37:47的发言:</B>8 h8 l. B7 C. T& [5 g
# M* E- b5 e# Y- v# G6 _: Q# P  v$ C
<>现在好人没女人的..</P>
3 Y6 W/ a0 Y. y/ z- E) f2 X/ A" K<>你还是去变坏吧...</P></DIV>/ E) o7 O6 B0 w. r. `5 \6 x% H
' `; I% ]9 Q( p6 d6 }1 c
才不呢,我喜欢好人的,笨鱼别变坏啊

死性不改啊你!
% M" C1 ~7 X0 X. K我还给你说好话呢?哼!
9 z( g1 i! x# G! s

* f" v; f- }0 N( S, }1 Q

<>可怜的孩子,哈哈~~</P>

<>现在好人没女人的..</P><>你还是去变坏吧...</P>

<>呵呵,死奶粉!</P><>不过老天是知道我是好人滴!</P><>这个也没有关系了啊,反正以后也用不着了啊,恩?是吧!?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 23:29:01的发言:</B>; r  D6 A4 ~- ?
4 K0 V6 \. ~  [( k
<>嘿嘿,我也相信,那是奶粉在使激将法呢!</P>- M: I  g$ G4 D& R& G' C: \  ^' H
<>都是好人,就算了吧,嫂子(允许我叫你嫂子吗?)</P></DIV>
3 Y* R( c. A' A7 S' d% b8 m" i; ~7 B7 [/ E+ P
4 ~1 j  v$ a3 [6 N; c. C

/ U& _5 e0 t, e5 C哈哈`~笨鱼你追人家怎么话都不说啊....这样怎么追...
$ Z9 Y7 h" w6 {. W8 a  {偶是玩玩的...纯属吓绞合.....呵呵.....

<>嘿嘿,我也相信,那是奶粉在使激将法呢!</P><>都是好人,就算了吧,嫂子(允许我叫你嫂子吗?)</P>

<>我帮他说过很多次的好不</P><>哎...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:18:16的发言:</B>
3 S( X& z0 e% M# [. q; P) u8 @+ G% K; n2 \
<>死核桃..</P># Z1 M) e& ]5 v6 ?5 D
<>你讨老婆我也帮过你袄</P></DIV>
1 {$ |* S5 M8 Y; \# \
7 C- r+ |( v! x0 y! x9 x  N你没帮忙好不好!!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条