下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女孩骂男孩的话,经典之作!

6 h) \( o0 t0 Q# @4 Q) f放弃我是你一生的错,你现在也许没感到.但是总有一天你会后悔!
4 s( S' n) [$ l6 c" O4 p! p( m. L# l8 u, r% T* r
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!
; [) u. Z% W6 d. S7 Y, K
" [; i) p( ~, ~  h1 n非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的贱货!
. ~' s' \) q! e  T
& I, C# r3 T. C) r他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! ) A" `3 t, f, |' L# v

. l  x) N+ ]1 F' z3 X/ M就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你.我藐视你的人格!
8 m( R$ n; ?3 J$ `6 ^2 k( [' _5 q5 ^" ]7 q% x
鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!
$ O$ M6 |) J  ^+ s" X
0 G8 f' L- t8 i1 {) Y  }; O$ ?2 b' d哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
0 w) A0 Q  ~9 y  g
9 L1 z% m! J4 k. ]6 n就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
( W& R1 r4 _  }  `- I$ i
/ i. ]. L# R7 i6 d7 x你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!
5 @( V: e6 p. f1 C& l
! G" j7 j( A$ y% Z& Y, o7 j尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!
3 N. ^+ I& E. ?( o
7 T: t: q( `9 Y+ h8 \其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心! ' ]' d3 h. }; ~! Z2 N! V) y

# v, n9 r& q. U: _1 j死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心.I服了U!
, C3 d: p/ l2 x) ]  k! I% h
3 Q/ I9 k3 T8 m你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!
8 Y" n! k) z- b0 n
! R$ k2 d  v  P( r. K% E6 q% Y当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!
' D( [4 F7 }0 N6 {/ m: |- l- w
上次有外遇时,我真后悔没让你看到.没能刺激你的自尊我真懊悔!
4 Q8 Y7 t, n3 T+ ~/ M
  f1 F. ?6 D. D' U/ \- K& l6 q爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁! 4 Y; J' T; h+ [2 k' _; {" d/ W, Z# Y
4 M. o: N/ f+ ]/ u
你说止住我流泪的办法是用唇吻干.你真是男人中最最恶劣的一个! ( D4 \4 K" X' u* y' T- J3 u0 J
2 o3 w  f  z! h
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了.真是极度感到万幸! 3 o1 p# [: b+ r: a
' U: r' T' A7 s& T
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人.以前逛街我是怎么活的! % z- z8 X. p, `) U' P

4 e4 X) ]5 |# V9 a臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
9 t! O" X# Q" U5 j/ ]7 f
8 z0 N- O# G, I3 [7 G9 `& P算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
  F. v( O4 P) M" U; J* k  ?8 w6 K" L9 ?* w
以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论! & x3 [) f9 j' P
) n) D! Q* F. [- D% h' R' [$ D
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
6 S! {# E! O2 z  i% i1 l
5 J. X) p2 C4 B你是你我是我,以后我们一刀两断.老死不相往来,否则就是王八!
9 @3 a8 M' ]- v
$ W; C+ V7 ?( p9 C  }就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!
! ~/ O, c, e, e# ~) s( d
1 f0 A1 G3 r6 k/ n! n打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
0 @$ D" a5 M, q4 G; A. K" H. E
一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生! 2 d1 S: [7 b. S$ v

" \/ `! |2 f! G3 Y$ a$ E结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!
" H9 a) k& n8 l2 d+ f% q& T" e, C, L4 D" L. u" \
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!   P7 U4 H7 O. Y5 O/ h

5 e* i) B. W3 ~) Q去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!
8 A% j4 T, {7 N: k- M/ {/ c2 l  l1 m6 s, O" S) y# U' C: m& b$ E
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药.蹲在侧所里想什么?
) Q( R  I- @9 t
5 g' h, G& B9 |死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!
4 `5 E4 {6 F2 N4 q& S- B1 u
2 \# E. O( p9 L3 j( @不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相.你气死了吗? & f9 H9 w# z# h& J. o" x7 `( R# m' K
1 V% e! b$ ]3 c) k9 }! X
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! * r3 E1 ^" m# Y2 z: K; p
* n9 ?6 j; _& P- n, A
彻底谅解我当初的行为吧.不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧! 3 H2 ~% g2 T$ e! Q/ E1 k) A" d
- D! }( X+ m4 m" V
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!
$ N% C& l. W# V+ p$ `: |( v3 [1 u2 a
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?
* B5 S2 K5 z( e- ]0 U3 i  _4 }+ h3 U' h: k
得了!我以经对你不感兴趣了.以后别再缠着我,否则我找人扁你! ( w& i. ]0 g7 U$ K& r
8 k8 h5 {- V; F9 m" ]- E0 p
忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状.你这回肯定是真伤了!
. u) l$ Q% \6 j# O- U( z
2 M9 O7 N! y. |( S7 T: r3 M- {朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!
, V* M9 t. n2 c, m
, R& L  r8 D7 Q; D9 h; l% ?我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了! # |% c' ?9 r* f. J! u- K+ W, E
* Y" J* \! \; B  T, t9 q; e& H; _& p
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!
, J7 `) @3 N/ f' G! p5 z9 k
5 @0 ~% s' d% j  D你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?
* @% P: c- ?/ D8 ^
, a& H5 d1 v) J% z/ O% v; _死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
$ @- F8 \4 a2 k6 ~6 [$ A8 ^8 t
  m# k" b; T: l( s" F" b; Z你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
$ i; h( S. q( W% O; i- W2 D' P$ _$ e$ g7 W- K
说什么?你想自杀?你真的不是男人.我才欺负你不到两年就想死!
2 Y% e/ L" ^' X7 m) w$ ]4 S' g: o5 K
死了?那我就住口.我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌.你安息吧!7 Z* ~% H8 ~9 Y' F0 |

4 s; F0 j1 o) r8 M1 n, \看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 e/ N9 H4 j, m( E( V, c, n1 \1 [" ~+ U" b
看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ y; W' r; n8 s, C% i+ l  `

5 H7 ~% K- V4 X

5 b) K: x: u% z' \5 s3 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为什么 他 妈 的 连着打不出来的啊???

每行的第3个字连起来才是她要说的话
    郁闷

呼~~

<>噢~~~</P><>好厉害~~</P><>偶要学着点~~</P><>下次用用~~</P>
    郁闷

灌水时间到

恩恩 好好哦,先复制过来先 备用

<>恩 我也觉得我和楼上的一样  有同样的感觉  真是的</P>

能写出这样的  也算有水平

佩服哦,这也许就是某些人的想法与行为之间差异的原因哦!

<FONT size=3>看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    # C5 a" _6 [; @0 s' R; p' D- G( r& Y) z+ L* V
    看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </FONT>

顶下

佩服呀,果然有一手
    无聊

喜欢!有意思!

都喜欢

<>边骂人边说爱,拽死</P>

94啊