下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女朋友和老婆

女朋友和老婆有什么差别呢?
% `4 P  m/ r; \$ e. G( o我常叫我女朋友是老婆的.不知道有没有叫错呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>特错</P>

没错..
    开心

我不希望我女朋友叫我老公

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-13 23:27:15的发言:</B>
    0 b0 f7 [0 W4 h2 N0 w我不希望我女朋友叫我老公 </DIV>- C+ _2 G" {# Y& _2 S5 j' i1 N. Z4 j
    $ S6 ]3 K2 T" @3 [3 u

& ]2 Q# a3 p. g5 v ) J$ u4 E6 x- ?
    看来你女朋友不打算和你过一辈子,以后她会说,你只是我男朋友,又不是我老公.
    1 X, d2 T. v! ?0 v0 J# N1 Q+ W8 {) u
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>包饺子</I>在2005-6-13 23:31:44的发言:</B>* O1 p9 R" c8 `
    * f1 Q: p, @3 ]& p- P: `+ r/ _, p2 R

. E/ d  d' G8 \
    6 Z0 {4 q5 ~  `; U
    3 W0 Q; P, f. \0 h9 }看来你女朋友不打算和你过一辈子,以后她会说,你只是我男朋友,又不是我老公.8 r1 s  T" i/ ^, u
    </DIV>8 d; v# n  k) a) Z( i

% [& x: x2 R  Q. r$ H1 ]
      E& G/ c1 D- V2 M$ ]5 K& y+ s你觉得现在的爱情就可以联系到婚姻吗?。。。  现实一点的好!
    9 E- w+ x+ f$ k
    奋斗

<>只要喜欢没有什么不可以的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-13 23:34:21的发言:</B>
    8 Q; N& d  Z( E$ \  O0 N- X9 t2 D6 D
    5 b8 x. Y& U0 `0 S! U+ J

8 D0 h  w0 o% m% F你觉得现在的爱情就可以联系到婚姻吗?。。。  现实一点的好!. ^% e3 |9 }5 i8 n; y+ J
    </DIV>
    8 X' A& e# y' f* G# \1 F/ m0 V: g; y# H/ r* g. }

" g# x6 B5 u3 F6 `7 N
    " I( W4 r1 `( x* N+ h* v大四的人可能就会考虑这个的吧,毕业之后不分手,就基本定了吧.
    ; R- L% |7 {2 I* F

叹气~悲凉~别说分手结婚之类的话题嘛~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-13 23:45:26的发言:</B>
    6 e" r  g- z! M( x1 ]叹气~悲凉~别说分手结婚之类的话题嘛~</DIV>% U4 ?0 k" ]& b) j
    + u) w$ C! p. K! o7 |
    * h; \; _- T. K7 b0 G

3 N4 q* F, B& f8 w分手意味着你可以开始新的恋情.分手快乐

呵呵~笑~无所谓了

偶不喜欢分手@

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>包饺子</I>在2005-6-13 23:47:12的发言:</B># o9 i: y; R; p( M7 v
    ' G1 N& ]; n" F# g2 Q$ o# K

! Y0 N1 s! T* E9 ]% t
    / [$ s* x3 [* P1 w, a/ v
    / c/ X) s% Z4 d1 u4 w' ]% ]+ F分手意味着你可以开始新的恋情.分手快乐</DIV>
    * _+ c! z5 E& P* J! e4 N2 U' k4 Z% `/ h; L, {

' V" o' T% ~3 M5 l( M4 V8 A那你怎么不天天找新恋情~
    3 G/ n2 \( \. t8 |% c6 E5 g8 P

<>呵呵,姐姐你上呢</P><>天天找累</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-14 2:23:56的发言:</B>( s6 P9 |; R% Q; w. ^$ M0 e0 E2 o
    " l3 {5 W' i+ q
    " L  d9 S4 k( x: q* N
    ' o$ n" ~  s; E. G6 o, |6 v
    那你怎么不天天找新恋情~" \& K) L. ]* P1 s/ b  p2 R: Q
    </DIV>
    ; ?5 R) \- ?4 Z, m  x' }" M; I  W' R
    ! v% H8 Y6 T/ a- s4 _
    ( ?8 R: X/ J; S. I; \) B/ G, l" x3 N0 B0 q% p) q& M& k
    旧的恋情现在还挺好.1 L( \8 [3 b; `: z& v5 E
    找新的也不是想找就有的啊.
    : S" m7 {  p+ d+ |天天有新恋情不太可能吧.

<>晕乎乎</P><>看傻了</P><>爱怎么叫怎么叫</P>

看自己喜欢了

进错。。。偶什么也没

<>偶喜欢女朋友叫老公</P><>西西</P>