下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]据说女生看了会哭,男生会沉默的帖子

她说:我需要这样一个男人:
2 ?% d$ k+ J; J3 N; b  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 * w% g0 G0 _1 P& [
/ \: |9 }% K2 e
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
4 d! `  j$ X+ q: T2 A$ c$ p2 b/ j& j; ?& s  \$ \6 r
  言而有信。 * d2 t, d. G( o5 ^& P( ^) i
: J1 @, w! a7 E
  从来不迟到——我迟到他不生气。 & l& t( B+ w7 ~0 ?

2 C2 R: Y/ V: X  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
% ?: C1 a% Y# l- }2 T
5 z6 V3 }6 R$ {- C  睡得比我迟一点,醒来早一点。 8 R! N: H0 h% S6 `

* v4 O8 H5 p, Z5 g+ o% e  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
% o9 Q1 n+ [; Q1 H5 c& ]% N, b; r0 D4 |: L
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
8 h( O$ O8 y9 ^- f) T7 Q. S6 y6 \
1 @" G/ E: Y, J7 S, G! V  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
5 O1 ?# a" K# K/ `- l/ I( K1 d3 F  g* s7 u$ J
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。 , J- q. U5 D; J( N+ `( d

: Z) E) z$ E& k# X  笑起来很像个坏蛋———其实不是。
  x( ?, b. l8 q% J0 t2 R# u$ |$ }: v* Q2 P' d2 {' \4 a
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 ( h, h& a3 l4 k' _7 l0 w* s
# l6 s2 G! U: l
  开车绝不喝酒,让我系上安全带。
5 l9 g$ v$ j  x1 f) K  4 H" N+ F" Q/ I  R2 n9 i
  帮我做家务,每天,边做边聊天。
( S+ a% O" J" C& _5 H+ s1 p6 c' f  \5 z
$ m6 ^& |* \0 f& G* s# j5 Z  常常帮助别人,不为什么。 ) _* N: h# y) `" }+ P/ C
6 j& i! z8 e$ x4 t. k
  答应我:永远不......然后永远不......
3 c0 d* @6 t% K& l. J5 n6 d
) ?; L6 N% r. A/ H' `9 w  一边吹口哨一边修马桶。
7 E3 o, s) f0 b8 Z/ E/ l  n- l& a# P9 F
  白煮蛋的黄可以给他吃。
7 L' Q+ V2 L  W) D7 C1 p! z( k" M0 s; ~! f
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ! D' I* T1 B2 Z! ^" y% j6 i

% @: L# E& _/ r4 Y, E  吵嘴时不会一走了之。 8 W% E' k# D' r: B' s

# o1 c/ f1 O% e; f2 M6 D- C4 g. T  错了会认错。
8 G: a/ D: ~0 R+ k/ w) j
2 g& r8 O$ z, J! G. I; X* r8 ^  阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
# v" c6 _; h$ w7 T& A2 _
* \% [+ {' k: R* t" K4 K  我说笑话他笑。
, L0 q5 j1 T& }* a# m0 C# u  
, t5 e1 T5 G# F9 @: G9 G  逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
, E5 g! |+ `* J) e, N
1 o  \( f& U9 L% l" ^5 y  试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
& {1 H) {. o6 S# h% T
2 }, j- i! o# j5 T0 Z; j# k  常常说,有我呢。
; [+ s0 g" j" @. Q' l  K. B9 J% |/ F2 P9 R+ Z" s% W
  事情过了才告诉我,轻描淡写。
; z# }+ |$ d5 ]* }) H
& I2 Q+ I1 u- ^: r& R  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 ! {* V2 X5 D) ?* c4 U
, E5 u2 i, ~4 C% p* p  M
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 " F) @' B2 I& L, P0 y9 w* P
* m$ D; ^% W* {; F
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 * ?7 W7 i0 Y. ]% Y% A* v
0 G: h. L, s( @0 H( i: ?4 K
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 . Y) p9 v! G; ~0 O5 E0 |+ L

# u: h/ V$ `- X* m  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩
! L& ?6 P+ `, m& N, N* J2 ~  2 Q( V! ]( Q* e+ H' Z* {
  告诉我——24小时随时打电话。
2 |" o9 c# Q2 m+ p  告诉我——不要省钱。 ! i4 Q  R$ G4 T: C: S! W
( i' C* V$ ~, X
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 # a+ l& [* }' I2 d$ M2 i. f* h

: @- J. S# G9 ]9 {9 I% A  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 0 t' ?8 |% ^% N& A7 s: z

4 ?9 X" C) e  P5 R  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 $ _, o( T, o$ S/ K: ~3 {. @2 s% m
2 }- Y$ ?( V# D9 w/ G8 Z- y
  留言时画一个小老虎头当签名。
9 R" H4 _8 T9 n: j# j) t/ x+ H* f0 D0 V/ `
  说谎时结巴。
+ r8 z9 W# }: k3 `4 F* C' |
* F7 ]1 Z1 c) e9 ~" a) I  与人争论听上去像是解释。 " `: `" g4 U" u. |7 a, t' T8 e
( W# j6 a1 M$ ?# h
  教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 & u. S& X. p4 u1 c
  ) W! I# ^  n( p. A: T
  从不上网聊天。
* ~3 d( L% f/ S
, g5 C' A0 f9 j. P) {  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 5 h) G8 E6 A3 G! p  _' v

# l2 ?. p9 [( w, r6 A$ s9 R! a  送我的花是盆花,替我浇水。
8 k: b4 t; `( s5 Q8 c- \
, c3 \* S6 u" w5 b6 _5 g7 v  和我下棋,允许我悔棋。 8 _5 |+ f: |4 h  a$ n

7 y" s; z9 f! p1 e$ T& W; ~  他其实很早就对他的父母说起我。
% b) Q' h7 r, T- U4 D  G6 e& h
( b0 r; }% m: p9 O' f- x. W  喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。 + P+ g% J' T- p* {* H3 a0 ~

3 T; D8 N# H# s  l  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
( a( z. ~3 B7 _' ^* h; W3 l  @
9 S* B# p$ q# e. W2 g  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 7 h5 k1 r* D2 n& T( D

6 U" ~' |$ V) R0 m# k% {7 q7 Z  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢你就顶一下

好长啊 不过看了没什么感觉

女人就主麻烦

好难啊!

我上网聊天

<>不存在这样的男人!</P><>梦里倒有!</P>

恩。...不发表言论吧..

没啥太大感觉。

没这种好男人滴!`

你们学校考试都好了,现在人怎么这么少了啊?

重要的只要有一半就OK了,太完美的男人这个世界是没有的。

meng li xiang xiang hao le

不现实,梦到倒是有可能~

真累哇!

<>         这样的男人不是没有,只是有些女人没有发现,或者不懂得去慢慢欣赏他们身边的男人。</P><>再说这样的生活同时也需要两个人的配合.......................</P><>      以上只是我个人的建议............我始终坚信只要我拿出我所有的爱,去爱她就足够了........</P><>总之: 爱和被爱都是幸福的...............</P><>    如果有人愿意和我聊天的话就联系我:13634171281。我始终是你最忠实的听众。</P>

<>找个 真的爱你的人 也不一定做的到~~~~~</P><>看了的男的倒可以学着上面的去做做~~~有前途的说 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不想飞的鸟</I>在2005-6-26 15:45:18的发言:</B>
    " |* ^7 R/ @  h, Z没这种好男人滴!`</DIV>7 ~  f+ ]6 M- d9 L4 L' ]0 |
    6 m' ^( F1 z4 D6 I" S) ?! g
    有道理,下辈子也找不到

好长~,没看完.顶下给没看过的人看~

这有什么