下沙论坛

标题: 波兰总统候选人和河南打工妹的幸福生活.一个奇迹 [打印本页]

作者: 我爱可乐    时间: 2005-7-6 11:41
标题: 波兰总统候选人和河南打工妹的幸福生活.一个奇迹
  中新网7月5日电 57岁的波兰总统候选人蒂明斯基通过网上交友,与中国河南37岁的吴木兰喜结良缘。 9 v" j3 Y7 c; Y" L+ Q/ ^9 L* y9 o$ `   蒂明斯曾经是波兰政坛黑马,1990年和当时的风云人物瓦文萨争夺波兰总统宝座失败,如今又重新参加2005年的波兰大选。吴木兰曾经是深圳一名普普通通的打工妹,在深圳工作生活了十几年。 / ` J$ z' i3 J( b* x: G$ ? ' y! q0 C" O( T8 d3 @3 I. g# @  在短暂的网恋后,吴木兰——这个河南打工妹就嫁给了波兰政坛的黑马。 2 a) k; C5 k( i$ D 9 C; y; `7 b5 x1 K2 j$ x: N' ~: x0 B! K) P1 @6 r+ E 8 o9 R A! o! d2 D, j # s V% z+ ~" t1 S- Q! L3 c/ y
作者: 阿烟    时间: 2005-7-6 22:54

真的假的啊?

作者: 我爱可乐    时间: 2005-7-6 23:09
真的
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-7-10 22:24
佩服啊
作者: 我爱可乐    时间: 2005-7-10 22:36

他们是网恋啊

作者: 笨猪猪    时间: 2005-7-11 18:25
恩 这个新闻偶在报纸上看到过的
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-7-11 19:20

作者: hjchsun    时间: 2005-7-11 21:47
作者: 我爱可乐    时间: 2005-7-12 08:50

我再说一下吧,老外之所以喜欢她是因为她不知道他是总统的,她不爱慕虚荣这是老外看重的

她也没有媚外一切都是顺其自然的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3