下沙论坛

标题: 我有事要问!~!~!~!~!~! [打印本页]

作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-25 14:56
标题: 我有事要问!~!~!~!~!~!
[SHADOW=255,pink,1]下沙的寝室是怎么样的啊?是上下铺还是一人一铺呢?我好想知道啊。哪位学姐学长告诉我呢?[/SHADOW]
作者: 丫丫    时间: 2005-7-25 15:09
<>是组全柜,上面睡下面是书桌</P>
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-7-25 18:39
丫丫不要欺骗小朋友,工商下沙的宿舍全是上下铺的。房间较小
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-26 09:55
<B>以下是引用<I>丫丫</I>在2005-7-25 15:09:26的发言:</B>. R% N6 D4 Y9 |  D* Y' y
3 Z$ p  u! l4 @/ ^
<>是组全柜,上面睡下面是书桌</P>

1 X; m  J9 i# e: Q) v" l
! i5 r: V. z& K6 N4 ~5 W7 y) V% S3 E
* {4 l# x% p- W. u这个已成过去式了闹,本来我们03届住的都是组全柜的,现在都搬到钱江湾了,都是上下铺的,新生也不例外呀
6 g9 y8 L8 r" t9 z0 H: B
作者: 犀。    时间: 2005-7-26 10:34
<>上下铺。。睡的来表太习惯啊。= =</P><>哭色~~~~~~~~</P>
作者: 随波逐流    时间: 2005-7-26 16:07
<>不会吧~~</P><>那么差啊</P><>没有书桌吗</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-27 03:21
<>现在的宿舍不是都应该下面书桌上面床吗</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-27 05:09
<>有的地方不是的呢</P>
作者: ljlj    时间: 2005-7-27 22:38
已经成为历史了唉
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:32
<>呵呵</P><>可爱的新生</P>
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-7-28 21:30
新生都是很可爱的啦,我们当初进来还不是一样吗?
作者: angel851201    时间: 2005-8-10 00:19
<>那请问传说中的英语寝室和考研寝室真的有用吗?</P><>是个什么的东西啊?</P>
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-10 07:59
<>听说没有空调的馁~那夏天怎么过啊?</P><>有电扇吗</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-10 23:05
电扇我们好象是自己买的,不知道钱江湾什么样,真不想离开金沙港了
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-10 23:09
<>楼上的MM是7号楼的吗?</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:05
好象某人是钱江湾的
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:29
上下铺......= =
作者: 梦的一角    时间: 2005-8-12 00:08
啊啊啊学长学姐们真的是上下铺的啊???那不是很糟糕???那空间多大啊,里面有没有电脑桌啊???
作者: 梦的一角    时间: 2005-8-12 00:13
里面有没有热水器啊??杭州的冬天冷不???
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 13:50
<>空间还好..住着够用啦......还口以勉强在里面跳绳.....啊哈哈....</P><>有电脑桌的..........有热水器...冬天洗澡8会冷地........= =</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 13:57
那个桌子好小的,汗啊汗,放了电脑就不能放别的了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 15:35
.........不带电脑.....学乖了
作者: chaincy    时间: 2005-8-12 16:05
<>寝室怎么那么差的啊,还上下铺啊,我都睡了6年了,都快睡的难过死了,没想到大学还是这样</P><>心寒呢,还没空调的,那不是要人命的啊,以前6年虽是上下铺,但还是有空调的</P><>哎,哭死</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 16:25
<>......空调申请下应该可以装........= =</P><>该知足拉.....比起老校区...下沙地寝室已经很好了</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:01
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 15:35:51的发言:</B>
/ ]5 I0 T: z2 U$ p1 X.........不带电脑.....学乖了
% Z! p  X, s* V

' B& T. L' D9 U, V* Q. ^% ~
% z) }( W: D. z, h不带电脑的时候,要天天跑图书馆------电子阅览室0 R1 _  ?7 I7 x3 O; h  x9 h+ V
带了电脑,一不小心就堕落成我这样了" u7 `8 c8 W, Z+ J

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 17:04
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 17:01:13的发言:</B>9 T: n' T7 }4 G7 A: J

3 F# @- V$ d2 ]$ t' s/ p; F4 ^4 O( l( c; N

. Z4 L! K6 k/ R% n. ~+ D* C0 g5 R/ r不带电脑的时候,要天天跑图书馆------电子阅览室  }* T- x0 K0 E
带了电脑,一不小心就堕落成我这样了
( J: v3 m0 L$ V1 `8 h0 K( {

+ A* d0 C: p3 b0 O. q  o6 X# y5 c+ X( W  M
& [" G" R1 F% u3 p2 e4 o
( r8 j  l# j% [# k# w# o
瓦米带电脑天天跑机房。。。。每天上网至少4个半小时。= =
: e7 D) r* v0 Z! S& H7 [, a; c
. P% R& U/ P* z2 _' f$ g% D带了电脑还了得。。。。。= =
% J, r$ ~! k9 h" c! O  P
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:10
<>机房位置难占,空气又不好</P><>偶带了电脑,一天也差不多3.4个小时,一张60块80个小时的网卡20天就用完的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 17:12
估计给我用10天都用不到。。。。。。= =
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:15
<>偶们班有的男生一个星期用一张,基本上电脑都成挂机状态,鄙视他们呀....</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 17:40
增有钱那..........口水....
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:44
<>他们男生寝室都好几台机子连起来的,可以同时上网,省钱那</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 17:57
你们也可以啊~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:58
<>女生连机很少的</P><>上个学期寝室才两台机</P><>下个学期可能有四台了,打算用哈拨了</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 18:55
估计我们寝室才一台.....瓦暂时也不打算带了..
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 20:02
<>你们大一的时候都不让带电脑的呀,下个学期应该可以了吧</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 20:59
<>恩开学可以的...自己暂时8敢带了....</P><>不然绝对每天抱电脑上</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 21:03
<>钱江湾的寝室也太小了</P><>而且好多设计都不合理,</P><>那淋浴龙头那么高,想我一米八的个子都有点难搞,真不知道个子小点的同学怎么办</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 21:08
<>拿个凳子,我踩.....</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 21:32
<>那可要当心,浴室里滑!!</P><>而且里蹲坑那么近!!</P><>不小心可是会掉进去的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:15
<>......= =</P><>瓦要转龙头每次都得颠着脚.....NND</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 14:53
MD,洗个澡都那么费劲,以后还怎么活呀
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 15:15
还好啦...至少上课很近啊..
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 15:16
下学期偶的自行车要光荣退休了
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 15:33
<>上学近其实也没设么用啊,</P><>骑车还不也蛮快的啊,</P><>不过寝室离食堂倒是远了,吃顿饭都要走老远</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:04
<>偶正好相反,下学期寝室就在食堂旁边</P><>钱江湾那边晚上的娱乐活动好象还挺多的么</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:05
<>瓦好久米骑自行车了....= =</P><>钱江湾娱乐活动很多么?瓦咋8晓得....= =</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:45
晚上很多人在公路上打羽毛球,66,都羡慕死偶的
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 16:50
<>晚上打羽毛球</P><>估计偶连球朝哪飞都看不清哈</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:51
<>不会地....灯很亮啊........</P><>好多人玩..偶尔还有溜溜...跳绳..</P><>说起来还素蛮多地..年轻人就素好挖</P>
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 16:52
<>呵呵</P><>期待ing~~</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:52
呵呵..MM素新生挖~
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 16:54
恩恩恩!
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:58
哈哈...口爱地新生瓦稀饭捏~
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 17:02
JJ泥也很口爱哈
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:05
<>......= =</P><>完了。全世界都知道瓦素女的了.混8下去~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 01:04
仕女的还不好吗,如今这世道,女生好混啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:04
<>..............= =</P>
# p5 g8 l5 Y3 \$ G<>可素瓦比较稀饭做男第 </P>
0 M1 |! N5 D2 A4 k6 e/ ]

4 s% ?0 j/ h3 D  Y0 F5 D
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-8-14 15:20
我还想做男的啊
作者: eland23    时间: 2005-8-14 16:39
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 17:01:13的发言:</B>
1 J& i0 }! v$ C0 u7 `
' o* i! G6 E2 f' A/ q1 r& r4 G
8 q' Z8 w+ \3 }2 m
$ g' B4 C" E% L$ t: Y# }: o不带电脑的时候,要天天跑图书馆------电子阅览室& I5 N! v0 E0 X9 p3 X, Q8 A" |  m
带了电脑,一不小心就堕落成我这样了
! g: k( {* m+ i: C, H) H

8 i( F4 u  @" F  j6 g  t
+ p% Z. l3 D% ]9 C& c
% _2 O, l* g9 w  w1 o5 V# b' c大一那年是不是不能带电脑的?: v6 i& Q" B% B9 s1 D; o# R

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:40
MM噶激动嗲....大一素8能带地~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:40
晕  全世界都晓得 就偶8晓得
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:41
传媒大一口以带电脑的~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:42
你是女地
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 20:21
<>其实,带了只要不被发现就行了,学校哪那么有空天天查寝室啊</P><>而且应没听说有明文规定不能带啊</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 11:51
<>.....小鬼在说虾米....= =</P><>瓦米钱带电脑...= =</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 11:53
昨晚怎么论坛连都连不上
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-15 11:55
好象被黑了...
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 11:56
<>恩......瓦两点钟地时候很兴奋地想来刷屏......</P><>结果.............= =..郁闷</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 11:58
<>什么人啊,就像着刷屏~~~</P><>被水黑啊的啊,嘎厉害的马</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 12:01
素这里地服务器有问题吧
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 14:03
可能是哦,商大的已经停了,这里的可别再出什么问题啊,不然让俺去哪混啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 14:04
哈....还有民间啊~
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 14:08
那边不太熟悉啊,都不太区,你常去的话带着我呀
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 14:09
........瓦也只素偶尔去去
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 14:11
是吗,那我以后可要经常去那了,在这里真是水不过你~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 14:14
哈哈哈..........瓦在那里水的8素很厉害
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 14:20
睡觉去了  3166
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 14:21
恩  噶.88
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 16:54
嘎 回来了
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-15 18:12
[em31]路过  
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 18:24
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-15 16:54:13的发言:</B>: K0 Y/ B- j6 ?6 D5 H" f
嘎 回来了
9 l$ d7 Q3 [- G" q7 a1 k

/ D  M* l/ z: G9 t/ F: D; N, ~) H5 N1 |0 q. x2 u1 P
+ N. p/ w0 }5 {( }
挖刚睡醒......= =
* P/ L7 y5 J! `! j' _
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 19:27
这么能睡,不胖是奇迹

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3