下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]为我守住第二次贞操

请静下心来,读下面的故事,男孩也罢,女孩也罢,静心去读,去感受...... 6 V+ O/ ^& I. E0 x4 k. o
  一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。
: i$ z' B0 w6 j( ]  于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间! ; J" G  s  }- K; p2 A
  女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。 # N: v0 e3 z3 A- I5 V
  天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩子知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。
1 a) X; G/ I) x" i0 y  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。
- C0 X( c9 O/ F$ C  “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。 + P: T  C2 N% o) |' C
  “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。
7 K% G: X: K7 u, a4 A  f, x  “嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。 % r7 v6 C! E& `- S( n- e) n
  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。” " x; y% B" K" t2 }$ ?, C
  “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”
- N& d" q% S9 C1 J0 y  “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?
1 g4 D9 ?5 \2 D  “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?” % [5 v2 [: G# M% q) d6 E
  啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
" a$ b' v$ L0 k  “喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的惟一……
- x9 D* Q+ I5 _8 n  等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”
, s; v, {  }) \5 s! T  女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”
2 m" Z8 T% O3 g$ ~( f  女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人! ) v$ g6 \0 s" C, b
  这样的结果固然是一种幸福,但不是每个人、每个女孩、每个男孩都可以经过种种坎坷获得这样的幸福。既然我们可以远远眺望到幸福的彼岸,为什么不执著地前行呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这样的爱才叫爱!!!!!!!!!!</P><>不要为了贞操而去介意她</P>

事实上~男人就是很看中女孩子的第一次贞操!~~
    开心

<>这样的男!~~社会里有多少~??~</P><>怪哉怪哉~!</P>

<>一个女人只有一次</P><>不见得现在取的老婆都是,,,,,,,,,,</P>

爱情不是这样的,爱一个人可以包容她的一切

<B>以下是引用<I>忘忧草</I>在2005-8-2 18:20:04的发言:</B>8 {- l2 s2 f( |% K! g( u4 w
    爱情不是这样的,爱一个人可以包容她的一切
    2 F+ e; o$ {8 `4 X; c
    ) J7 E4 D8 i5 J; S6 `

* n: c! Y/ g7 W' P8 q8 L" b没错~
    1 h" ~4 _& J  a( }) W# Y, Y5 O过去不管怎么样都属于过去6 E4 x5 n: K7 u( l2 p  i
    既然爱一个人,就应该连同接受她的一切~

本来就是,何必在意那第一次贞操??

<>这样的女生思想太封建了</P><>想开点就没事了么,同学们,应该都是通情达理的吧</P>

可有很多男人都不是这么想的....难道以后娶的老婆都得是处女么????" q+ K  ^5 i& G5 O( \. W7 p; e6 _3 P
    那为什么不要求男的也是处男呢????

<>说是一回事,做又是另一回事,</P><>我相信有更多的男的是做不到……</P>

<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-5 10:07:47的发言:</B>
    , i8 x' Y. `, f) @- p5 B5 I4 y! w/ m9 j可有很多男人都不是这么想的....难道以后娶的老婆都得是处女么????
    ) U! V$ O4 s# U2 M, _那为什么不要求男的也是处男呢????

+ {4 w% O, Q/ l. [3 L& K! e
    , @- n! W( ]3 k9 f" q) MYES~坚持男女平等~

男女最终还是不太平等