下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

有手机的进来看看

我汗,怎么变这样了,她第一天来报名的时候多清纯啊……

以下是引用1w在2006-4-3 12:37:00的发言:

" q! t1 K% ~: @1 p+ b

哈。 应该见过她咯。。来帮忙说句话。。
3 Y! j+ h9 k0 }! Q( z

现在只是会打扮点了。其他和以前一样

! A' z# ]3 X% W- D6 Y' g* I

她来学校的第一天,我跟拍了一天……变化真大……

以下是引用1w在2006-4-3 12:42:00的发言:

7 U+ B6 Z& N; }2 _$ {

让人一见面不忍伤害那种吧。

0 L( u6 Y' a$ V6 [

哈哈,有这感觉,不说话的

1W胸最近真走俏~~

以下是引用1w在2006-4-3 12:51:00的发言:

0 b2 m8 v6 r9 o6 N! ?( d+ A

你是说枯肋的事么。 嘿

; S; O: v0 c4 d8 z# t8 d' ^$ w; Q

啊,刚才不是这意思。话说你还真跟她搞上一腿啦

以下是引用1w在2006-4-3 12:54:00的发言:

0 |- ]1 J4 k. E

没。。不过是很好的朋友了。。吃过一顿饭。。在她家玩了会。
. q1 p4 E5 _2 w* T" \

没那么禽兽,。。

: C$ \8 j( j/ S% p- d0 R
发展真快,都成很好的朋友了。1W胸你总有一天赶超大妈,成为俺的偶像,哈哈~~

以下是引用1w在2006-4-3 12:56:00的发言:

8 w( [" o- y5 Y7 Z* J

大妈是什么层次的。,
]" O4 v2 ^1 V2 V: ~

我是第一天QQ,第2天电话。第3天去噌饭。第4天带去认我家门。

" E# s( N4 n6 L" f

' h m4 G( i# u

哈哈,地理位置不好,俺还说要跟你争一下她呢~~~

' Y& |+ o3 L! r

结果,一开始太泥 心,被彻底否决了~~~

以下是引用1w在2006-4-3 12:59:00的发言:

# D z8 W ?8 z

我看过你们的聊天记录。在她家时候。
9 R' X/ p; Y$ q; a

其实。,你看我和她在论坛对话就知道。。比你泥 心多了 。。哈哈

& w7 O* t" j$ f1 }2 N5 o

: E- ^8 I% |0 \3 B# i) c/ ] D4 s

幸好没透露俺自己的啥隐私,果然不安全……下次要更加注意,水瓶女人……

7 ^3 C* M% M8 Y7 t8 J

话说帅气伐

以下是引用1w在2006-4-3 13:02:00的发言:

! n3 C* x8 F3 d

我偷偷看的。。哈哈。 因为她之前和我提了一句说论坛有人说了句话,
- p* W; }3 E/ E, x9 k" a3 Q

俺翻着就到了。。
5 M$ y! a; j( N

人满OK,,给人感觉很舒服。

" p& f2 x& i6 \% m+ X8 X5 F# X# t

不厚道啊……各么俺也去泥 心一下,你给我留点时间和空间

- A: h0 }% T0 e' G* w: y4 Z

P。S:我不是论坛跟她认识的,是淘宝……

' V4 G& L; Q! O) v5 v$ L! Z9 i
M' z" V; X3 H' ^: i

这照片早看过了,照片都看不出啥名堂来的

: u4 Q: N4 C! {6 \! O3 }

P。S:人好相处就行,又不用做什么的

以下是引用1w在2006-4-3 13:11:00的发言:

8 o h1 N. i7 ]$ }

我从她SP上随便转来的。 人很好的。 被俺噌了顿饭,,

; d3 t! x% U8 T2 u& D- U
她SP一万年不更新的。你真QS,人家淘宝赚钱很不容易的

以下是引用1w在2006-4-3 13:14:00的发言:

. n- D/ c% J( c! u/ S) @4 K) l3 Z' p

你去看看有没更新。。
# u# v7 r9 U X- D _ ]% x/ |

第2天我回请了么。。。不过她只去吃面。。

R9 s0 |3 A. P; s ?1 a
小更新了两记,是你发动她继续写的?

以下是引用1w在2006-4-3 13:19:00的发言:

/ }- u' C! U. m4 P O* ^5 l) \. c$ {

没 。 她自己要写的。 我电脑里还有她没发上去的 。

/ Q0 f1 f% j# }
看了下留言,貌似已经被你泥 心掉了……俺也留了个,写给你的